////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Korban #Kribonisasi

Ga kerasa ngeblog udah 3 tahun.. sejak awal tahun 2008, benablog.com muncul ke permukaan, sampe sekarang tahun 2011 udah banyak menebar rambut dan juga campaign terselubung yang misterius yang bernama #Kribonisasi.


*jeger jeger*


Apakah itu #Kribonisasi? 
Syndrome yang diduga mengganggu hidup, memori dan pengelihatan anda akan buntalan-buntalan rambut yang berwarna hitam yang tersebar di dunia maya ini oleh sang guru kribo besar, benakribo.


Apakah efek sampingnya?
Gerakan-gerakan tubuh yang tidak bisa dikontrol, rambut yang kian memanjang dan meng-Kribo, urat malu yang perlahan mulai tidak menunjukkan keberadaannya.


Apakah ada efek pada mental dan fisik?
Ada. Seperti kejombloan, penglihatan yang mulai rabun, muka pecah-pecah dan susah buang angin besar.


Seperti apa dok korbannya?


Mari kita lihat Korban-Korban berikut:




gue waktu itu speechless ketemu mereka yang udah apal beberapa postingan gue di blog, apal video-video gue di youtube. tapi mereka bener-bener bikin gue senyam-senyum sendiri, kenapa ada mahluk macem gini?!!?




#KRIBONISASI juga udah menyebar ke sekolah-sekolah, seperti SMA 39 ini..














Juga bermunculan berbagai simbol-simbol #Kribonisasi yang nongol di rumah gue.


dari @rawrawk






dari muthia, aqma, aulia nurul

 


Temen-temen #RadioBena yang juga terkena Syndrome #Kribonisasi *miss you all!*





Dan yang terakhir...


#Kribonisasi Award jatuh kepada gadis ini..




Yang jauh-jauh dari Riau mau nemuin gue, dan akhirnya kita berjumpa.


Dia nunjukkin wallpaper BBnya yang ada foto guenya, terus folder khusus benakribo di gallery BBnya, dan juga dia ngasih gue buku ini.


Buku yang isinya tentang perjalanan dia dan juga semuamuaaa tentang gue.


She's Faroh Nur Alfani


Twitter dan blog yg udah ter#Kribonisasi: @farohalfani, http://farohalfani.blogspot.com


aku. ter.ha.ru. dan. bingung. ADA APA DENGAN ANAK INI?!?!? Insyaflah nak, kembalilah ke jalan yang benar..

Oh well, terharu dan seneng banget dengan ini semua, semoga gue bisa tetep menghibur di dunia maya (udah mulai juga di dunia nyata), karena ini semua emang pure hal-hal yang seneng gue lakuin. Berbagi, dan buat orang seneng, ketawa, atau sedih terharu.


#backsound tali kasih. 

49 comments:

  1. huaaaaa :D untung aku ngefans sama kk gak sampe kribo sihh kaak cuma sampe botak doang -___-'

    ReplyDelete
  2. kyaa!! ayo ben, kapan mengudara lagi? ditunggu :D

    ReplyDelete
  3. haaaaaa envy deh sama mereka bisa ketemu bang krib :')

    ReplyDelete
  4. terharuuuuuu :') :')
    makasiih kak benaa :')
    sumpaaaahh seneng gak ada obaaatt!!!!

    ReplyDelete
  5. sumpaaah, nggak nyangka fans lo pada sampe segitunya bang :o

    ReplyDelete
  6. wawahuahuia,gila kebo semua #eh kribo semua

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwkkwkw....
    kreen ben :D
    *Nyalon Kribo*

    ReplyDelete
  8. ayo dong kak bena gimana usulan gue yang ngajakin lo dan para korban kribonisasi untuk ngobrol2 bareng?

    ReplyDelete
  9. aaah kepengen deh dipromote gitu sama ka bena :(

    ReplyDelete
  10. hahaha gokil banget videonyaaa
    salut deh ama yg mereka yg sebegitunyaa, ga smua orang kaya mreka
    sukses trus kak bena :)

    ReplyDelete
  11. syndromenya ad obatnya ngga? kasian saya.. T_T

    ReplyDelete
  12. om... kok blognya jd berat gini sih pas dibukanya ?

    http://andriannurprabawa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. keren lu ben,, ampe punya fans dari riau. gila,, ga nyangka gue,, anak kampung gue ada yg ngefans ama lu..
    ckckck :D
    Ganbatte!!
    Keep action, Keep posting ben..!!

    ReplyDelete
  14. Kak, kapan mo ke Probolinggo..
    Huhu...
    Pengen ktemu Kak Bena >.<

    ReplyDelete
  15. aaaaaaaaaaaa pingin bet deh ketemu si kribo ini :D
    wah benakribo penyiar?

    ReplyDelete
  16. Bang, itu sih cinta mati banget penggemarnya sama Bang Bena :D Sampe segitunya ya :)) Makin eksis deh si Bang Bena :D

    ReplyDelete
  17. ak blm bisa ketemu bg bennn...
    pengen bertemuuuuuuu

    fahrol : aku anak RIAU juga lo, riaunya dmn ?

    ReplyDelete
  18. aaa cocwit qaqa, aku juga ngepens sama qaqa. pengen deh ketemu sama qaqa hiks :'( #kesambet

    ReplyDelete
  19. makacii semuaaaa yang doain makin sukses hueaheuaea..

    semoga anak2 itu kembali ke jalan yang benar.. hohoho..

    buat yang di daerah2.. yaa semoga gue kapan2 bisa kesana yaaaa hehehee

    ReplyDelete
  20. ih vina, artis darimana nih? sombong banget duduk sebelahan aja gamau. hiiihh

    ReplyDelete
  21. @kurt @cici thanks a lot! :D ga nyangka juga hahaha

    ReplyDelete
  22. @diah ayu, mungkin bulan puasa.. lagi ribet bulan ini..

    ReplyDelete
  23. Aku ngepens sama kakak..


    tertanda. kecoa nungging.

    ReplyDelete
  24. cie cie, yg sudah banyak fans nya...
    bagi goceng dong Ben

    ReplyDelete
  25. wah gawat, saya harus buat gerakan tandingan #rebondingnisasi

    ReplyDelete
  26. Itu acara dimana ben? Kok kagak ada undangannya?

    ReplyDelete
  27. banyak banget ya fansnya bang bena..

    sampe ada yang jadi kribo

    salut deh buat farohalfani datang jauh2 dari pekanbaru demi bang bena

    ReplyDelete
  28. kyaaaa yang terakhir paling so sweet deh bang benaaa :D

    ReplyDelete
  29. Gila dari riau liburan ke jakarta cuma buat ketemu kak bena :D salut.

    ReplyDelete
  30. hyaaa
    #kribonisasi mulai menyebar!!
    perlu dokter spesialist #kribonisasi nih entar :D

    Salam dari blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  31. boleh dong kak hatiku nyelip diantara kribomu hahahaha :P

    ReplyDelete
  32. Wah, sebenernya gue juga bakal kribo nih rambut kalo dipanjangin, tapi gue gak mau ter-kribonisasi ah, cukup bang Benakribo aja yang kribo, ya gak Bang.. :)

    ReplyDelete
  33. kak bena pasti suka ini deh hehe :D
    http://www.bored.com/game/play/151409/Nyan_Cat_FLY_.html

    ReplyDelete
  34. hihi kaka belom jadi artis telepisi udah banyak pensnya kaya briptu norman.mampir dong kaka ke blog aku.. :)

    ReplyDelete
  35. hahaha...ada2 saja nih, kribonisasi?

    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  36. Wawwwwhhh...mantabbb dh punya fans sampe segitunya:)

    ReplyDelete
  37. Ngefans si ngefans tapi w kga mau ahh klo keribooo...hehe:)

    ReplyDelete
  38. Itu yang video kribonisasi, coba dipause pas detik ke 0:06..

    ReplyDelete
  39. oushit rame gila yang ngefans kamu ben :D untung para fansclub gak pada kriboan semua #gokil

    ReplyDelete
  40. wow.. selamet dah mas lulus krebo lulus.. :D

    tuker link donk kak :D

    ReplyDelete
  41. hahahaha,,, Sumpah fans lu segitu gila nya ben.. di apaain emang bisa smpai gila gitu???

    ReplyDelete
  42. Good Content At This Website, thanks you so much :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!