////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Negeri di Awan ..

Jadi dahulu kala.. saking gaul nya gue bermain-main di pim, sampe akhirnya gue punya banyak temen yang original gue kenal gara2 sering main di PIM, lebih tepatnya gara2 sering main di FunWorld, kita semua anak-anak penggila Arcade Game.

Salah satunya, seorang lelaki yang tadinya gue kira sangar, ternyata aslinya lawak abis ini orang! Namanya Gerry. Twitternya @GerryGer.

Waktu dia kerumah gue, gue kaget, ternyata dia jago banget maen gitar, lebih ke lagu klasik sih, tapi tetep aja itu adalah sebuah kemampuan yang sangat dianjurkan untuk para lelaki untuk menggebet para wanita-wanita kesepian yang mengagumkan seseorang lelaki yang pintar memetik senar~~ #apabanget

Well, inilah dia.. videonya Gerry mainin lagu Negeri di Awan, Original by Katon Bagaskara. Jangan nangis ya denger lagunya, dan jangan muntah liat editan gue yang terlalu lebay hihihi


Negeri di Awan



siap2 tercengang di menit 1:10!


DAN ITULAH @GERRYGER BERI TEPUK TANGANN!!!!

Sebenernya gue gemes banget sama si Gerry pengen cubit, soalnya dia udah 7 tahun les gitar, tapi belom pernah kemana-mana sama skill gitarnya itu, jadi gue dengan senang hati ngerekam dia main gitar, dan menunjukkannya pada dunia lewat blog gue. Gue cuma seneng dan sangat menghargai orang yang suka berkarya, berusaha, dan ikhlas :)


apa kamu punya keahlian juga? boleh lho di share di commengs, mungkin aja gue bakalan post juga seperti Gerry ini :D

40 comments:

  1. aaaah.... benkrrriii.... harusnya ini jadi video yang super drama, tapi gara2 edita lo, gue bukannya mau meleleh, malah ngakak.... -_-"

    ReplyDelete
  2. Lum gw baca,soalnya takut gw makin nangis....

    Tp gw yakin, brokoli ajaib bs nulis dgn baik.

    ReplyDelete
  3. keren emang gerry dah..

    @ticchi.. ahahaa kan norak dikit gpp hehe..

    @syaravi, awhh macacii

    ReplyDelete
  4. Gua sbagai seorang gitaris *sombong* tau gmana susahnya maen klasik gitar, so gua angkat topi buat gery. Keep posting ben, :cendolbig :D

    ReplyDelete
  5. kenapa dia gak duduk di atas awan atau kakinya melayang kayak superman atau gatotkaca gitu, benn? hee -.-v

    ReplyDelete
  6. Asli keren banget dah...
    Ntu merk senar gitarnya apa ya???
    #pertanyaanpenting

    o ya, bsok putri kecilku mau nari om... Di posting jg ya...
    Hehe

    ReplyDelete
  7. kayanya akuh kenal orang inih *dadah dadah*

    ReplyDelete
  8. *bengong* ngerasa lagi di awan gue...

    ReplyDelete
  9. Eh gilaaaa! gw bener-bener tercengang di menit 1:10 ...

    ReplyDelete
  10. sumpah ga ngeri di 1:10 ada apaan ?

    ReplyDelete
  11. ... ITU KEREN BANGET!! pengen gue potong tangannya *bawabawagergaji*
    hadu itu kenapa bisa kek gitu.. gue aje maen gitar abalan. -___- kereeen.. itu 1:10 udah kayak org maen harpa.
    *cakarcakarlayar*

    ReplyDelete
  12. LES 7 TAHUN BANG! busett ga mual tuh les mulu.
    gitar gue kayaknya digudang deh bang bukan karna banyak yang rusak, gue ga ngerti mainya!
    sekali petik senar aja udah disuruh stop kadang di lempar sepatu! ya iyalah main gitar jam 12 malem hahahaa

    ReplyDelete
  13. waaaw kereeeen ! :D
    two thumbs up deeh :)
    gue ampe ga nengok2 hehe
    tapi gara2 background nya tuh gue jadi gak konsen, bikin mau ngakak hahhaa

    ReplyDelete
  14. gilaaa keren banget ben
    sampee mikiirr ituu gitar ato harpaa sih haha :D

    ReplyDelete
  15. Wah bikin ce klepek-klepek klo nembak pake nyanyi and gitaran jreng-jreng

    ReplyDelete
  16. harusnya muka nya di gambar tuh masbro lebih kepikiran gmna geto ??

    ReplyDelete
  17. jadi ceritanya bang ben alih profesi jadi promotor ya... haha mendadak ngartis nih kak gerry

    ReplyDelete
  18. wuah, Bang Gery beli beli dimana tuh tangan??

    keyen abis

    ReplyDelete
  19. Bang BenGer (Bena sama Gerry) unyu unyu unyu! Meskipun gue gak bisa maen gitar, tepuk tangan aja gak cukup kali ya.. Harus diberi tepuk kaki, tepuk pinggul, tepuk jidat, tepuk gigi, dannnn macam2 tepuk lainnya ya.. Gila menn, saking kerennya gue rela ngasih macam2 tepuk! Terus berkarya men.. Dan mampir singgah stop baca2, commeng2 di blog gue dong, ihiy!

    ReplyDelete
  20. hwooowww , keren banget! keren keren banget! sumpeh. hehe

    ReplyDelete
  21. alamaaak, gue luluh lantak liatnya saking terpesonanyaaa! bravo! naksir deh gue (sama videonya,bukan taletnya)xixixi

    ReplyDelete
  22. tepuk tangan buat gerry, kereeeeennnn...
    salam dech buat gerry nya, semoga sukses...

    ReplyDelete
  23. maaf nyosor, blog nya bang bena keren banget. heheh boleh dong ajarin :D

    ReplyDelete
  24. beuh...
    ajib lah maennya :matabelo:

    ReplyDelete
  25. keren dah main gitarnya....boleh request lagu ga neh..??? hahaha

    ReplyDelete
  26. Asliii.... kribo, ini sweeet banget.. sangat sweet >.< mengharu biru perasaan gw denger alunan musiknya.. asli, TOP BGT! asli asli!! gw ngefans berat dehhhhh...

    ReplyDelete
  27. wew......*cengo
    the masterpiece of gerry haha
    lebay deh gue.tapi asli keren banget :matabelo

    ReplyDelete
  28. wew......*cengo
    the masterpiece of gerry haha
    lebay deh gue.tapi asli keren banget :matabelo

    ReplyDelete
  29. MANTAFF. Harusnya gue tercengang sama performancenya. Tapi backgroundnya, pfftt... Bwahahahahahahaha. Gue tau lagunya. Yang terungkapkan dengan pasti... Dalam suka dan sedih...

    ReplyDelete
  30. kak benaaaaa, gerry itu temen aku lohhh..aku sekelas sama dia waktu di 47, si gerry jago bgt main gitarnya huhu, kalo seni musik aku pasti sekelompok sama dia hahaha, udah lama gak ketemu gerry tiba2 dia nongol disini, kok lucu sihhh gerrryyy

    ReplyDelete
  31. mau dongg dipostin jg di sini :P hobi saya maen gitar juga sama kyk gerry, tpi lebih ke genre accoustic macem andy mckee/ sungha jung. gmn cara diposting ny?

    ReplyDelete
  32. wow... levelnya langsung beda banget waktu masuk menit 1:10
    that's awesome :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!