////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Finding True Love

CI, LUK, BA, MUUACCHHH!!!


Entah kenapa gue jadi inget si maissy, eh terakhir gue ketemu maissy waktu pas nonton bola di gelora bung karno, dia duduk di deket gue. Sekarang maissy udah 'gede!', badannya gede juga ahuehaue *ampun maissy, maissy punya obeng ngga?*



uuuuu uunyuu bunettt :3


Jadi beberapa minggu lalu gue lagi-lagi ikutan lomba video (dasar banci kuis), kali ini lombanya dari celana Lepis.




Intinya kita disuru bikin video / cerita tentang arti sukses dalam hidup, atau cerita kesuksesan kita. Tadinya cerita gue yang mau dibikin (berasa sukses), tapi karena waktunya ga cukup untuk menceritakan semak belukar kehidupan gue yang kayak bulu ketek kribo semrawut, akhirnya cerita kakak gue (@mahacakrie yang bikin #makanmakan) yang dibikin videonya.


Judulnya 'Finding True Love'



silakan ditonton siapa tau dapet inspirasi..

sebenernya masih bisa ngevote sih, tapi .. sepertinya kita sudah jauh dari harapan bisa menangin liburan buat 4 orang itu.. soalnya sistemnya vote.. dan gue udah kalah jauh votenya.. huff..


btw kalo mau liat video 9 finalist lainnya, silakan liat disini, inspiring banget lho :)


Okedeh, malem mingguan dulu yuk aaah~~~~ didepan komputer..

29 comments:

  1. itu lagu pembukanya judulnya apaan?
    ahahaha

    ReplyDelete
  2. ya ampun jadi kangen kak maissy :*

    ReplyDelete
  3. jadi intinya si maissy ngapain ben? huehahau

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. kak Bena itu buat video nya make aplikasi apa? Tolong reply ya, makasih :)


    Ur fans.

    ReplyDelete
  6. wah, Fridi ngefens tuh sama maissy
    giringannya yahut
    Bravo Barcelona!!

    ReplyDelete
  7. maissy-nya jadi bintang video-nya ya ben? *sotoy

    ReplyDelete
  8. gue gira maisssy udah pergi kemanaaaa gitu...
    Tenyata masih ada...hehe ,ga pernah muncul di TV lagi sih

    ReplyDelete
  9. *ups salah maksud gue *kira bukan *gira.Sorry bang bena,terlalu semangat nih commentnya :D

    ReplyDelete
  10. koq nyasarnya jauh banget
    bytheway apa hubungannya maissy sama lomba video itu ka bena?

    ReplyDelete
  11. ada gambar cewek, judulnya isi love, kirain lo bener2 kasmaran dah udah mentok ama 1 cewek.. :D

    ReplyDelete
  12. apa hubungannya maissy sama videonya??? hihihi
    itu yang lagu girl from ipanema, siapa yang nyanyin bang bena??

    ReplyDelete
  13. super gokil blog
    great :)))

    http://dikaabriyan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. terus dimana hubungannya ama messy ya bang? ??

    ReplyDelete
  15. keren juga blognya bro.....

    ReplyDelete
  16. wah pasti cakep tuh maisi gemuk..
    hahaha

    ReplyDelete
  17. wah wah wah.. mantep nih..

    Btw, ijin promosi Blog ya --> http://nabiel-arzyan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. kayaknya kamu naksir Maisy ya?kalau naksir normal soalnya cantik

    ReplyDelete
  19. kak bena, aku penasaran deh buat" video kyak kak bena, kreatif banget yaa. Jadii pengen bwt video video kreatif kyak kak bena :)

    ReplyDelete
  20. Kak Benaaaaaaaaaaaaaaaa . . . ^0^
    Aku Mau Juga Jumpa Dengan kakak . .
    Sambil Belajar Desain Blog . .

    Mampir Di Blog Aku Yaa kak . .
    http://girigepe.blogspot.com/
    mohon saran nya kak . .

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!