////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Dari Karpet Rumah ke Red Carpet. #GrandOpeningUSS (Part 2)




gue sama alit, ngga, sepatu kita ngga kotor kok.

Grand Opening USS yang tanggal 27 malem itu buat Private, dan gue sangat beruntung bisa diundang kesini buat ikutan bareng 1600 tamu yang juga diundang kesana buat ikutan party ngerayain semua ini :D

Malem ini ngga terlalu lama acaranya, lebih ke acara Red Carpet, semua tamu-tamu + guest stars nongol, abis itu pembukaan USS secara resmi, daan.. apalagi kalo bukan makan-makan + performance-performance dari macem2 musisi.

Ini beberapa foto hebohnya malem itu,



orangnya sekampung ada kali

A'A Jet Li

Sama Oma Marilyn Monroe


Kue Madagascar!

Bukan sama badut dufan


iya.. ga muat.



ini salah satu foto porsi makan gue sama Alit.
1 menit setelah Alit mulai makan, dia bilang sama gue.
"Ben, gue lupa kalo gue alergi udang!"
"..."

Lalu-lalu~ lagi-lagi reporter culun gue dan Alit udah bikin liputan tentang party malem itu, yup mungkin kalian udah mikir duluan, *pasti laporan makan-makan!*, liat sendiri aja deh yuk!




malemnya gue tidur sama alit. EH, ngga, maksud gue, gue tadinya emang pengen bermalam di kamarnya Alit (bermalam lebih sopan sepertinya) tapi begitu gue masuk kamarnya.... PANAS. Dia ngga pake AC. *masukan sindiran disini*  Jadi gue tidur sebentar dan balik lagi ke kamar sendiri..

Paginya, nah ini dia puncak Acaranya, karena bakalan ada Parade dari semua karakter di Universal Studios, ada Woody Woodpecker and Mrs, ada Betty Boop, Marilyn Monroe, Madagascar (Alex, Gloria & Penguins), Jurassic Park, Water World, Charlie Chaplin, gengnya The Mummy's, Shrek, Princess Fiona, Puss in Boots, Frankenstein dan masih banyak lagi!!!


ada kungfu bisa panda


#tepokjidat


#eaaa

bagian belakang puss in boots

muka ganteng bukan segalanya..


charlie chaplin lagi naik fixie


si seksihh betty boop 

Pengen banget foto sama mereka semuaaaaaaa, tapi sayangnya ngga sempet.. Nah kalo nanti kalian ke USS, cari deh tuh mereka semua! Kalo beruntung kalian bisa nemuin banyak dari mereka dan foto bareng deeh :D kalo kamu baca ini, comment di postingan ini, siapa karakter USS yang paling pengen kamu temuin!


Btw, gue juga bikin video perjalanan 3 hari gue ke Singapore, ini dia :


Suasana disana bener-bener super heboh, dan milyaran (yes milyaran) kertas krepe yang biasa di ulang tahun itu loh, itu beterbangan di semua tempat.


Dan setelah parade ini selesai, USS dibuka buat umum dan udah resmi deh Grand Opening-nya! USS juga sekarang dibuka sampe jam 9 malem! :D

The party is over, jadi kita juga harus balik lagi ke Jakarta.. goodbye Betty Boop, i miss u so much. Please remember me kalo aku balik lagi nanti ya buat ngunjungin kamuh..

ps: there's a hidden message in this post! find it! :D

64 comments:

  1. ANE PERTAMAX,GAN!!!!

    btw,kak bena jadi ganteng... :'>

    ReplyDelete
  2. mau ketemu panda om bena...

    ReplyDelete
  3. ngiri bang.. :( pengen kesana..

    ReplyDelete
  4. WAAA!! keyeeenn!! :D

    btw, aku pengen ketemu ama kucing in boots kak! imut gitu deh, kayaknyaa :D

    ReplyDelete
  5. keren bang (y) iri jadi pengen ke sana liburan semester ini :O
    btw suaranya amit bener2 diragukan kejantannya whopppsss

    ReplyDelete
  6. wakakakak parah lo jangan gituin alit lhoo.. parah lo.. kacau lo.. uaheuaheuahe

    ReplyDelete
  7. gua pengen ketemu alitt susanto bang

    ReplyDelete
  8. @abigail, ya begitulah .. memang ganteng apa adanya..

    @anonymous, panda apa kungfu?

    @wiega, ayo nabungbung!

    @anonymous, iyaaaaa gue ga sempet huuuu

    ReplyDelete
  9. hahahah si alit rakus banget makanya.....
    kelihatan di kost jarang makan

    ReplyDelete
  10. @daniel, pilihan yang kurang tepat!!!

    ReplyDelete
  11. @kucingjreng, ya biasa mata cuma liat indomie mentah, jadi gitu deh.. *kabur*

    ReplyDelete
  12. wow.. seru bgt kayaknya bang, cuma cerita tidur barengnya kurang terselubung wkwkwkw..

    oh ya, gue pengen banget ketemu sama woody bang, mau duel ketawa.. *ketawa ala woody, bingung mau ditulis apa*

    ReplyDelete
  13. kereeeeennn.... aku pengen ketemu po sama puss in boots, kakaa.... :D

    ReplyDelete
  14. Jawaban dari soal tersembunyi itu adalah.... Madagascar!!!

    ReplyDelete
  15. @ramy, itu biarlah tetap menjadi misteri...

    ReplyDelete
  16. @poee, ayo kesana jugaaaaa

    @lalat, cool! mereka ucul ucull :3

    ReplyDelete
  17. keren bangettt.. btw suara bena keren deh,,ga kayaaakkkk.... huahahahaha

    ReplyDelete
  18. BANG BEN ..kalo seandainya gue ngajakin lo nginep di LAHAR GUNUNG MERAPI secara gratis lo mau kan?ntar kita bikin pidio..sekalian ngelamar jadi juru kunci.mau kaan baaaang... =))

    ReplyDelete
  19. that's so WOOOOOW bang ben
    aaaaaa betapa beruntungnya dirimuuuuh dan amit

    ReplyDelete
  20. pengen meluk kungfu panda :*

    ReplyDelete
  21. gue maunya ketemu marilyn monroe, elu sama alit kalo ada.
    bang, elu disitu ganteng deh. haha

    ReplyDelete
  22. wah.. komennya pada mendzalimi gue nih.. ga ada yg blg gue ganteng.. -___-
    gapapa.. yg penting pernah makan sushi!! :p

    ReplyDelete
  23. bang ben!! daritadi gw nonton video lu gue kecewa! pocong kok gada di parade? -____-
    kenapa yg tampil banyakan makhluk halus kribo? mereka siapa? SIAPA?! KECEWA GW!

    ReplyDelete
  24. gue tau hidden message di post ini! --> muka ganteng bukan segalanya.. Iya gak sih? iya kann? iya aja udah.

    ReplyDelete
  25. suara bang bena enak banget ya didenger ^^

    ReplyDelete
  26. PENGEN KETEMU BETTY BOOB!!!

    ReplyDelete
  27. Huahhhh.. Aku pengen banget ke sana.. Kak Bena gak ngajak2 nihhh.. Huhuhuhuh

    ReplyDelete
  28. om alit kemayu ya aslinya? wakakaka :))

    ReplyDelete
  29. karakter favorit gw itu si Raja Julian nya Madagascar hahaha

    ReplyDelete
  30. pengen punya rambut yg bahagia kyk bang ben sm bg alit ...
    rambutku lemes ...

    ReplyDelete
  31. jadi pengen liat pideo om alit yg melambai-lambai aaaaah hihi

    ReplyDelete
  32. pesan rahasia itu hanya untuk si @poconggg lol...keren abis ben postingannya!

    ReplyDelete
  33. aduh, bang Alit. jauh-jauh ngesot dari Sleman ke Singapura makannya nasi kuning juga. jangan-jangan tuh nasi kuning pesen sama simbok2 yang biasa jualan di deket UGM lagi. makin nggak ada bedanya tuh jauh2 ngesot ke Singapura sama hidup meregang nyawa di kost. :D

    ReplyDelete
  34. kocaaaak!!
    kalau gue pengen ketemu si betty boops aja deh

    ReplyDelete
  35. bang ben kok gag ngajak2 c? kalo bang ben ngajak gw , gw janji deh bakalan pegangan rambut bang ben trs biar kgag ilang disono.. :P

    ReplyDelete
  36. I wish Poconggg was here!
    *hidden message!*
    hahaha...
    KEREN!! d(>,<)b

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. "kalo kamu baca ini, comment di postingan ini, siapa karakter USS yang paling pengen kamu temuin!"

    aku pengen ketemu sama penguin madagascarnya. :)

    ReplyDelete
  39. uu aku mau aku mauuu kak bena. kalo kesana lagi ajakin aku donk :(
    putu rindy cmv

    ReplyDelete
  40. puss in boots!!!!!!
    aaa bena you re so handsome :D

    ReplyDelete
  41. betty boop selera sama bang

    ReplyDelete
  42. mau ketemu nenek gue, (kagak nyambung, yang penting nemu hidden message) :P

    ReplyDelete
  43. ekor cincin om.

    ReplyDelete
  44. kok alit kayak malu-malu gitu sih, ben? Gak eksien or ngoceh rame.. *wondering* :D

    ReplyDelete
  45. aigoo..bena udah keren banget xDD.congrats u guys!
    nitip lapak dong ,promo dikit ,dengan kualtias video seadanya --> http://www.youtube.com/watch?v=CtgwVu0D_s0 and http://www.youtube.com/watch?v=7gVtxsvj4oY
    ahuhu

    ReplyDelete
  46. bang, agak shock liat kribonisasi di mesir, aku kira itu kamera nya rusak, gataunya rambut kakak wkwkwk

    ReplyDelete
  47. Seruuuuuuu sumpah deh hahaha, pengen ikutan gue

    ReplyDelete
  48. itu si charlie chaplin kalo nyasar gmn nanya nya ya ?
    kan dy ga bisa ngomong . hahaha *kabuur*

    ReplyDelete
  49. keren bang, jawaban pesan rahasianya paling pengen ketemu abang gue jetli...pengen nyobain kungfu nya ama jurus silat gue jagoan siapa.. :D

    ReplyDelete
  50. gw sih pengennya ketemu sama shrek + pinguin of madagascar haha

    ReplyDelete
  51. Keren jet lee nya. Universal studio singapore memang keren

    Salam 108CSR Your CSR Development Partner, Corporate Social Responsibility

    ReplyDelete
  52. ih suaranya bang alit alus bgt ih..ga nyangka

    ReplyDelete
  53. kok ga ada teletubbies yaaa sedih deh...

    ReplyDelete
  54. asik yaa, envy dech huhu

    ReplyDelete
  55. waaaah asik ya kak ben. aku mau ketemu si private. kan dia baik hiahaha. *disituadaprivatega

    ReplyDelete
  56. om Bena kalau ke Singapore lagi ajak2 aku dong :)

    ReplyDelete
  57. bang benaa , ajak kesana dong :D

    ReplyDelete
  58. itu beneran artis kah yang difoto? meneliti dengan teliti O.o

    ReplyDelete

  59. style="color: white; font-size:medium;"> Gue pengen ketemu sm Panda

    ReplyDelete
  60. aku mau ketemu puss in boots sama kungfu panda :D

    ReplyDelete
  61. gue kesana tapi ga ketemu ama betty boop :________(

    ReplyDelete
  62. so luckyyyy >.<
    pengen banget liburan ke singapore tapi masih stuck di Perth.. haah, beruntung banget kak Bena ;D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!