////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#TipsSNMPTN edisi #CariGebetan




WARNING

Tulisan ini ditujukan kepada Anak-anak SMA 
yang lagi mau ujian SNMPTN
- YANG BERSTATUS JOMBLO -


Baiklah adik-adik, sedikit sambutan dari kakak, 


SNMPTN adalah sebuah ujian yang berlangsung dalam 2 hari. Dimana kalian akan melangsungkan ujian di tempat yang ditentukan sebelumnya, yang bisa ada di tempat yang jauh, malahan ada temen gue yang dapet ujian SNMPTNnya di Pulau Seribu. Saat SNMPTN inilah juga kalian akan bertemu dengan berbagai siswa dari berbagai sekolah, dan... apakah kalian tau apa artinya, para Jombloers?


INI ADALAH KESEMPATAN

#CARIGEBETAN



Dalam 2 hari ada 48 Jam, waktu kalian ada di TKP adalah sekitar 3 Jam, dikali 2 hari = 6 Jam - 4 Jam ujian berarti kalian cuma punya 2 JAM yang tidak boleh disia-siakan untuk #carigebetan sesuai dengan selera masing-masing. Ingat, 2 JAM SAJAAAAH.


Maka dari itu, kakak bagikan sedikit #TIPSNMPTN khusus edisi #CariGebetan:












dan yang paling penting adalah..






terus.. cuma ngingetin aja..






kalo mau tau tips-tips SNMPTN yang beneran, bisa coba cek @yeahmahasiswa 
tweetan yang hari minggu 29 May 2011




RETWEETTTTTTTTTTTTTTT!!!!

22 comments:

  1. Pertamaxxx,,
    Nice share ben.. ini yang dinamakan sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui.. :D

    ReplyDelete
  2. muahahahahahhhh, ngakak guling2...
    wadoohhhh ini bisa2 jadi sesaaatt, buyarin konsen tuh :p

    ReplyDelete
  3. hhahaha...gmna mau nyari gebetan, yang ada pusing duluan liat muka peserta snmptn yg tegang kaya nahan boker :|

    ReplyDelete
  4. gue ga pernah ngerasain ikut tes ini. :))

    ReplyDelete
  5. hahahah tapi tenang ajaaa..kalo ga dapet kecengan pas SNMPTN siapa tau dapet kecengan pas stress gara2 SNMTPN saat kita berobat ke RSJ,,,atau pas kita nyuksruk di comberan gara2 loncat dari atas gedung karna stress SNMPTN...jodoh siapa yg tahu?eaaa

    ReplyDelete
  6. hahaha.. jd pengen ikutan snmptn lagi. Atau pura2 ikut snmptn aja ya biar dpt gebetan?

    bang, mampir ke blog saya juga ya
    http://dailyputu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ampundah benaaaa... hahahaha.

    niatin yang lurus dong ben, masa SNMPTN dipake buat nyari ceng-cengan sih. hahaha

    #jewerkupingbena

    ReplyDelete
  8. bena gilaaaaaa..haa..haa..
    menghibur bener ini baca blog lw siang2 :D
    have a nice day ben :)

    ReplyDelete
  9. hahha sayangnya belum saatnya saya SNMTPN bang ben !

    ReplyDelete
  10. Bang bena bisalah buka b-hartblog.blogspot.com baru pemula nih heehe cara bikin video ky coca cola kk gimana si ka? thx plis dijawab

    ReplyDelete
  11. ahh sial, kalo gw baca #TipsSNMPTN ini dari hari senin pasti gw udah praktek! wkwk x

    ReplyDelete
  12. saya malah jadi jadian sama kertas jawaban... #gigitgigitlembarjawaban

    ReplyDelete
  13. Baaaaang, gw nemu cowo ganteng! Dia duduk di depan gw muahahaha

    ReplyDelete
  14. BUAHAHAHA! Gokil banget kak :D
    Time is waktu?? yaeyalaaaah
    :D

    ReplyDelete
  15. hahaha bena ini emang ada2 aja --__--

    ReplyDelete
  16. wkwkwkkwkw tipsnya gokil abis :-O

    ReplyDelete
  17. asli ngakak parah wkwk, kacoo kacoo

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!