////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

NgeMall Satu Hari Sama Inara!!!

Karena begitu banyak permintaan buat video si Callula Inara yang imut-imut ini, jadi beberapa minggu lalu waktu Inara masih ada di Jakarta, gue rekam keseharian dia dalam satu hari, waktu itu kebetulan pas dia lagi mau jalan-jalan ke Pondok Indah Mall buat naek Choo-Choo-Train.


"muka asyemnya mana?"

Langsung sajah kalau begitu marilah kita sambut, INARA!!
klik tombol CC biar ada subtitlenya!


suka sama Inara? Nih semua video Inara yang ada di youtube gue:





RT kalo kamu suka INARA!!!!!!!!!

27 comments:

  1. I love inara so much!! She's always makes me smile every time I see her videos :) bang Ben, inara buat saya yaaaaa?hehe

    ReplyDelete
  2. inaraaaaa... ah ngefans bgt sm inara >.<

    ReplyDelete
  3. baru pertama berkunjung ke blog ini, keren banget....
    :)

    ReplyDelete
  4. inaraaaaaaaaa ucul banget tuh bocah!!!!!

    ReplyDelete
  5. kalau nanti ketemu inara mau diculik bawa ke bogor *devillaugh hahaha

    ReplyDelete
  6. yaelah inara diajakin ke zara kok nggak mau? cewek kan sukanya belanja.

    imut banget deh kamyu inara! :D

    ReplyDelete
  7. Inara , ,
    cantik juga . .
    hehehehe

    salam kenal bang Ben..
    kunjungi blog Q ya.

    ReplyDelete
  8. sumpah demi bakwaaannn!! inara lucu banget ya Allaaahhh... *siap siap nyulik* *ambil karung*

    ReplyDelete
  9. lucu banget. boleh gue culik gag tuh anak? gemes banget :)

    ReplyDelete
  10. ih lucu Ben! kenapa ga dikenalin ke Vio kemaren.. *eh*
    :))))))

    ReplyDelete
  11. nyaw menggelinjang nya lucu abis.

    ReplyDelete
  12. hahaha.. lucu ka ben..
    i love your blog so much fun..

    Nora
    http://noraliaayu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. ih lucu beeeen culikculik *udahsiapkoper* jangan sampe ketularan lu ya ben hahaha :P

    ReplyDelete
  14. Mampir nich...
    menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
    Salam....
    oh ya ada sedikit info nich tentang jasa ekspedisi dan kayu jabon. Semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  15. guten morana

    Bagi cewek atau cowok yang pingin daftar AKPOL( Akademi Polisi) 2011 silahkan kunjungi blog
    http://dermatograph.wordpress.com/2011/05/27/informasi-penerimaan-akpol-akademi-polisi-tahun-2011/

    makasih

    ReplyDelete
  16. boleh pinjem inara nya gak banggg?? boleh yaa? bolehh?? :D

    ReplyDelete
  17. itu bokapnya inara? wah sendalnya lucu.............. *salah*

    ReplyDelete
  18. iiiihh, kaya aku waktu kecil ni, kiting unyu, salam ya bang buat inara :3

    ReplyDelete
  19. gak nyangka bena naik cho cho train............

    ReplyDelete
  20. inara nya lucu sekalii , bungkus satu ya bang hihi

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!