////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

LIKE This!!!

Quick post!

Ngefollow-up postingan gue yang ini tentang ngevote blog gue di TheBOBs Deutsche Welle Blog Awards, gue mau ucapin terima kasiihhhhhhhhhhhh banyak banyak banyak banget buat kalian semua yang udah ngedukung gue, yang udah ngedukung #, yang ngirimin gambar, yang ngevote tiap hari dari berbagai account dan lain-lain, karenaaaaaaa


YUP!
I am the Winner of Best Blog in Indonesian 
from TheBOBs Deutsche Welle Blog Awards 2011


Semua foto/gambar yang kalian kirim bakalan gue masukin semuanya di Benablog Fanpage disini http://on.fb.me/benakribo. Kalo kalian suka, boleh di LIKE. :)


Daaan, ya sekalian sih sebenernya mau ngumumin kalo gue bikin Facebook Page.




Disana gue bakalan update segala macem mulai dari Acara Gathering, Foto-Foto, Quiz, daaaan pokonya semua-muanya deh, jadi jangan sampe kelewatan, langsung di LIKE aja hehe


20 comments:

  1. Wah selamat ben, ternyata menang :D
    Dapet apan aja bang ben dari TheBOBs? :D

    ReplyDelete
  2. selamat ya bang bena! ! ! :D

    ReplyDelete
  3. selamat ben! Makan makaaan :9
    btw, gue nge-like yang ke 60 lhoo B)

    ReplyDelete
  4. selamat ya bang bena,,,bang gw pgin bgt ketemu lo nih.,,..,percuma gw selalu ikutin lo di belakang.,.hahaah
    mantap buat bang bena & sukses selalu.,,.
    bang boleh ngasih saran kan:::
    jangan sombong2 sama orang kalo udah jadi orang yg suskses oke bang ^_^

    ReplyDelete
  5. gawl banget sih qaqaq~
    btw makan-makan dong om, largo kemang deh gapapa :p

    ReplyDelete
  6. selamat ya bang bena dan benablog!!
    ikut senang deh.. ngga salah vote benablog :))

    ReplyDelete
  7. yuhuuuuu seringin lagi posting yaaaa :D abis ga akan bosen liat blognya ka boy

    ReplyDelete
  8. Heaven Yeah!! you're mamen!! congrats buddy.. :D

    ReplyDelete
  9. Ben lo kok sok artis sih... Sorry loh tapi kan gue jujur.

    ReplyDelete
  10. Selamt mas akhirnya menang
    mas minta alamat fcbook fan page nyaa....aku mu LIKE juga


    Salam hangat mas..
    Saya lgi ikut lomba blog di kampusku UMY,,sekiranya mas bisa bersedia mengunjungi Blog dan berkomentar apapun,saya ucapkan terimakasih banyak..
    :D

    ditunggu mas alamat facbk fan page nya...hee

    ReplyDelete
  11. selamat kaka Benaaaa
    kakak keyennn :)

    ReplyDelete
  12. penasaran...hadiahnya disumbangin kemana sih? :p ... hehee

    selamat yaaaa..

    ReplyDelete
  13. wah...emang loe ben kgak da matinya...:p congrats ya..!!!

    salam kenal,

    hajarabis.com
    BAGI YANG MAU BUAT TOKO ONLINE GRATIS DISINI TEMPATNYA :
    www.hajarabis.com

    Thanks ya...! :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!