////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kasur Racun!!!

Betul, ini kasur yang sangat berbahaya, sekali aja kalian tiduran disana, niscaya akan langsung tertidur pulas sampe pagi.

Begitulah yang terjadi sama gue beberapa minggu lalu untuk beberapa kali, kasur itu adalah kasur kamar kakak gue si @mahacakrie.

Mungkin selain kasur itu emang beracun untuk menidurkan orang-orang yang tiduran disitu, tapi emang karena gue yang selalu kecapean tiap malem selalu menemani kalian di twitter.. menunggu kalian semua tertidur pulas.. mencoba menghibur dengan jari-jari yang kuucapkan di twitter ini.. auh.. merinding ga sih..??

Oke, berikut adalah pose-pose yang TIDAK direkayasa sama sekali, yang difoto sama kakak gue langsung saat gue tidur. Dan IYA, pose ini sangatlah TIDAK LAZIM. Entah gimana cara kok gue bisa tertidur dengan gaya kayak begitu.


15 April 2011 - ketiduran abis liat video Astuti.


16 April 2011


19 April 2011


26 April 2011


Sejak itu gue menghindari masuk ke kamar kakak gue.. 
untuk menghindari bahaya dari KASUR RACUN!!!!!!!!

39 comments:

  1. wahaha.. keren .. ntar malem mau gaya apa lagi bang ben??

    ReplyDelete
  2. pose pertama ama ketiga imut beud

    ReplyDelete
  3. lagi tidur mimpi jadi model kali yaaa hahaha

    ReplyDelete
  4. kalo ada lomba model tidur gue menang pasti..

    ReplyDelete
  5. Ya ampunnn kak Bena...Keliatan bgt lagi kecapean. Kasian :(

    ReplyDelete
  6. bang ben klo tidur emang mesti pake kaos kaki ya ? haha

    ReplyDelete
  7. Beh, tidur aja koreo-nya keren banget Bang Ben. Ngedance bisa kali ya? <-ngeledek maksudnya.

    ReplyDelete
  8. waduh, gak jauh2 dari laptop ya bang. sama sih sebenernya hahaha :))

    ReplyDelete
  9. Dahsyat banget gaya bang bena tidur. Gue suka yang pertama haha cool :D

    ReplyDelete
  10. hahahh..anda gokil kakak... xD

    ReplyDelete
  11. foto yang trakhir tidurnya jaim :D

    ReplyDelete
  12. hahahahahax lucuuuu
    lam kenal kak
    http://widuwidu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. imut banget sih tidurnya..hahahah

    ReplyDelete
  14. wkwk keep posting fotonya lg tidur kak! lucu bgt posenya haha

    ReplyDelete
  15. pasti gak pernah keetiduran di kamar sendiri ya bang ben ?

    ReplyDelete
  16. Asik modem kita sama kak! *lah?

    ReplyDelete
  17. @eljavier, iya kecapeaaannn

    @anggi, ya itu kan karena kecapean baru pulang langsung mainan kompuuu

    @yulita, hmmm...

    @reza, mungkin..

    @laras, gue ghettoohoh aehuaheuae

    @irvina, ya sama lah kita sesama jenis mahluk dunia maya

    ReplyDelete
  18. @anna, ahaha yoihh

    @melsmales, terima kaci kakak

    @yaya, jaim gimana? ahaha

    @widuri, mari kenalan..

    @tukang colong, uuhh iyaa dunggg :3

    @tisha, wahaha susah kan ini ga disengaja hohoho

    @ilham, sering sih tapi ga ada yang potoin haha

    @nisa, loh?

    ReplyDelete
  19. ahahah pose-nya kurang seru. lebig seru kalo make agay-gaya anak alay jaman sekarang !

    ReplyDelete
  20. gaya tidur lo ajaib ben! hahaha

    ReplyDelete
  21. Gimana sih bikin kotak postingan terpopuler kayak di tempat kamu?

    ReplyDelete
  22. lama2 jd sleeping beauty looh kak bena-_-" haha

    ReplyDelete
  23. ahahah sumpah ya ka kok bisa si tidur gitu?

    ReplyDelete
  24. posisi tidur pun tetep begaya ya kak Ben :D

    ReplyDelete
  25. Saya juga pernah kayak gitu kak, baru tadi malem . Bangun-bangun ternyata laptop masih nyala dan headset masih terpasang dikuping .. --"

    ReplyDelete
  26. Hahaha,,mas bena lg gak tidur ataupun lgi tidur tingkahnya aneh2..Gokill

    ReplyDelete
  27. wkkkk, gimana kalo gw tidur yak, kebayang sama gaya dan bunyi ngoroknya ;p

    ReplyDelete
  28. salam kenal...
    saya blogger pemula,
    kox bisa gitu sich blognya gimana caranya??hehehe
    kunjungi blog saya ya!

    ReplyDelete
  29. bang bena mah mau tidur mau engga tetep aja imut #eaa

    ReplyDelete
  30. Yang terakhir kok agak ga banget ya kak ben. Sesuatu yah..

    ReplyDelete
  31. hehehe...itu kasurnya bener2 racun ya,,,untung laptop nya gak jadi korban,,hehehe

    ReplyDelete
  32. itu akting tidur ya gan. hahaa.

    lanjutkan kribonisasi. mantapp

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!