////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benakribo di Majalah Aneka YESS!!

YESS!!


#kribonisasi lagi-lagi berhasil dijalankan, kali ini gue berhasil nongol di cover (tengah) Majalah Aneka YESS!! bareng Blogger2 top lainnya yaitu ada si Raditya Dika, Diana Rikasari, Cindy Allamanda sama Evita Nuh.


Sayang sekali covernya bukan gue ber-5, but it's okay :D



Aneka Yess edisi bulan May 2011


kyaaa ada namakuuwhh :3



Nah ini cover kita ber 5.




Ini bagian gue, THE 'IT' BLOGGER KRIBO.




Sok atuh langsung cari majalah Aneka Yess-nya di toko-toko buku kesayangan anda, atau kayak gue yang gaul, beli di 7 Eleven terdekat. Biasanya ada kok :D

Thanks to you guys, aku tak akan bisa begini tanpa kehadiranmuuu~~ :*



15 comments:

  1. Bentar lagi di ajak maen iklan Sozis kang :D

    ReplyDelete
  2. eksis banget sih. btw baru tau sama si Cindy :D

    ReplyDelete
  3. Hi mas bro..aku gak komen kok cm ijin pgn ngucapin salam kenal ya..salam dari blogger jogja..buat temen2 yg mbaca ini,salam kenal jg ya..salingberkunjung yuk,klo berkunjung pasti aku buatkan kopi wes,gmn..?ditunggu ya..
    http://jogjakunyaman.co.cc

    ReplyDelete
  4. aku baru bacaa majalahnya tadi kak :D
    hhaa, cardigan merahnya familiar yaa . pasti cardigan favorit :D sukses trus y kak :)

    ReplyDelete
  5. lama-lama jadi pada kribo ni indonesia. gara-gara kena efek #kribonisasi
    hahhaa

    ReplyDelete
  6. i like this...tetap semangatttt !!!

    ReplyDelete
  7. Eicieeeee :D Bener tuh kata Tommy, ntar kalo anak-anak Indonesia jadi kribo semua, we know who to blame. :P

    ReplyDelete
  8. wew kak Bena makin terkenalll
    kaka hebattt :D

    ReplyDelete
  9. baru baca,beli deh majalahnya hehehehhehe

    ReplyDelete
  10. bang bena bisalah buka b-hartblog.blogspot.com hahah

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!