////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

50 Besar Orang Indonesia yang Paling Banyak Followersnya!

Iseng, gatau kenapa tiba-tiba lagi browsing terus pengen tau aja siapa sih orang indonesia yang paling banyak followersnya?




Sebenernya ada hubungannya sama si @poconggg juga, gue pengen tau apakah dia termasuk 50 besar?
Kalo bener, berarti judulnya mesti gue ganti nih jadi "49 Besar Orang(+1 Setan) Indonesia yang Paling Banyak Followersnya!" :))




Gue cuma ngecek ini dari twittercounter, jadi kalo salah urutan atau ada yang kelewat maap2 yah, gue cuma iseng sharing aja :)


TOP 50 (14 April 2011)


(lebih dari 1000000 Followers)
1. @sherinamunaf



(lebih dari 500000 Followers)
2. @vidialdiano
3. @irfanbachdim10
4. @radityadika
5. @agnezmo
6. @afgansyah_reza


(lebih dari 250000 Followers)
7. @fitrop
8. @bepe20
9. @indrabektiasli
10. @shireensungkar
11. @olla_ramlan
12. @gitagut
13. @desta80s
14. @lunamaya26
15. @adriesubono
16. @widikidiw
17. @indraherlambang
18. @nikita_willy
19. @sarseh
20. @sule_prikitw
21. @sandradewi88
22. @thalitalatief
23. @vjdaniel
24. @bclsinclair
25. @ringgoagus
26. @titisjuman
27. @cathysharon
28. @t_orasudi_ro
29. @apriliokevin
30. @gadiiing
31. @vincentrompies
32. @tikapanggabean
33. @ti2dj
34. @poconggg

35. @CTinsert
36. @dewisandra
37. @armandmaulana
38. @titi_kamall
39. @Bellaudya829
40. @aichasoebandono


(lebih dari 100000 Followers)
41. @petra_sihombing
42. @pevpearce
43. @bismakarisma
44. @morganoey

45. @tifsembiring
46. @AdlyFayruz
47. @shanty78
48. @wulanguritno
49. @GlennFredly
50. @ari_lasso




XX. @Benakribo HEHEHEHE



RT yuk ah~

42 comments:

  1. hahaha, gue juga penasaran banget siapa aja top level di twitter indone, eh, udah dibikinin listnya.

    Thanks man, penasaran gue ilang sudah..

    Oia, maen ke blog gue juga dooongg..
    http://romeogadungan.com/

    ReplyDelete
  2. bagi-bagi dong followersnya -_-

    ReplyDelete
  3. oh gitu ye bang. btw kok username aku kagak ada yak? coba di cek username aku >>> @tiaaaaan kan udah ada banyak followersnya :p

    ReplyDelete
  4. yah padahal sudah dikonsep buat bikin, si jagoan blogger @benakribo udah bikin yah,

    kereen ben.

    visit me ya. www.bocahbugis.com
    gue pasang link lo loh

    ReplyDelete
  5. selamat ya benablog pemenang the bob's award blog indonesia terbaik..kiw kiw

    ReplyDelete
  6. eh twittercounter top 50 follower terbanyak di Indonesia sudah bisa to?
    cz kmrn nyoba lagi error

    nice inpo gan!

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. ih pengen deh kaya sherina munaf >.<

    ReplyDelete
  9. Itu kenapa ada @poconggg? yah tapi setelah dipikir-pikir, poconggg emang artis, artis dunia twitter.

    Mampir ke blog ane ya bang http://www.alam966.co.cc

    ReplyDelete
  10. astagaaaa... mas ben! kamu kamu kamu niat pol... hahahah XD

    ReplyDelete
  11. sherina top abis tinggal nunggu di verify twitter kali ya hehe
    benakribo urutan XX
    gue.... XXXX kali ye :P

    ReplyDelete
  12. hahaha, mantep artis twitter kita @poconggg masuk urutan ke-34 .

    ReplyDelete
  13. hahah dari kebanyakan artis ya. hampir semua juga sih. pertanyaan saya : apakah pocong termasuk artis ?! *plak

    ReplyDelete
  14. Jihahahaha, masih jadi misteri itu siapa @poconggg. tapi kalo udah kebuka misterinya, kayaknya ga akan banyak follower nya lagi --"

    ReplyDelete
  15. coba kalo twitter gue masuk 50 besar follower indonesia yg terbanyak.. -,-

    ReplyDelete
  16. Aq doakan bang..semoga abang bisa dapet follower 1 miliar deh... ^^bd

    ReplyDelete
  17. waduh lengkap abiez TOP 50, kapan yach nama aku masuk situ...

    ReplyDelete
  18. Kak Beno ajarin dong cara buat headernya kak ;) Review aja kak videonya :D heheh

    ReplyDelete
  19. salah satunya @benakribo dan @rusabawean :))))

    ReplyDelete
  20. Asik bang ben, bisma sama morgan masuk \m/

    ReplyDelete
  21. kalo gw termasuk 1 besar orang yang banyak follow tapi jarang buka twitter. hhihi

    ReplyDelete
  22. @PWGDOCHI gak termasuk?? diatas 150000 tuhh

    ReplyDelete
  23. ka been follower s gueee kan ada 1 milyar...kenapa gue ga masuk?? (999.999 followersnya siluman) ehehhe

    ReplyDelete
  24. GUE KAK KOK GAK MASUK!!! *MAKSA* follow me: @AnindikaRama

    ReplyDelete
  25. kirain lo masuk 5 besar bang ben...
    sabar yah bang jangan di deactive accountnya hehe

    ReplyDelete
  26. hahaha....

    ngakak saya liat yg pocong udh gitu dia gk follow siapa-siapa

    main ke blog saya kak bena
    http://yumugee.com
    http://geeyumu.com

    ReplyDelete
  27. asik mas blognya uteg utegan semua

    ReplyDelete
  28. ADa yang kelewat. @Terselebung 130.000

    Fb Fansnya aja 58.200

    ReplyDelete
  29. yah bang bena...
    jangan sedih yah...
    pasti nanti masuk 10 besar... hahhaha

    ReplyDelete
  30. pasti tar si Poconggg naik deh peringkatnya. pasti. pasti. PASTI!!
    *maksa abis*

    ReplyDelete
  31. wah, boleh juga listnya...

    tar skalin buat yg tweet paling banyak

    ReplyDelete
  32. 1 lagi. @brandon_lilhero ketinggalan. 170ribuan followernya.
    Anak kecil berfollower terbanyak. :p

    ReplyDelete
  33. itu post April 2011 ya bang, sekarang udah September, followersnya @Poconggg skrg udah 84xxxx berarti dalam 5 bulan udah nambah 5xxxxx WOW!

    ReplyDelete
  34. Koq bang @radityadika nggak masuk mas?

    ReplyDelete
  35. pengen loh punya banyak follower, kaya artis jadinya..he

    ReplyDelete
  36. parah @apih_kecil nggak masuk eng hahahahahahahhhaa

    ReplyDelete
  37. itu biar punya banyak gitu followersnya gimana ya :( susah sih kudu terkenal dulu

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!