////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#EarthHour 2011




Ga kerasa banget tiba-tiba udah EarthHour lagi..

Tahun lalu gue pas Earth Hour jalan-jalan sama nyokap sama mbak ijah ke Bundaran HI dan ngeliat disana orang-orang rame pada jalan-jalan dan lampu-lampu terlihat pada mati semua..


Tahun ini lumayan berbeda, sekarang penyebaran informasi Earth Hour-nya udah lumayan makin lebih dalem lagi, karena gue ngeliat beberapa iklan di TV yang ngasi info tentang Earth Hour, juga ada beberapa channel TV yang ikutan matiin acaranya selama 1 jam. good to know that. :)




Kemaren sabtu gue juga ikutan Earth Hour, tapi kali ini gue cuma dirumah aja, sambil ngelakuin sesuatu pastinya. Gue serumah bikin tulisan dan gambar-gambar pake cahaya HP! And here goes our pictures for Earth Hour 2011 :




Benablog juga sempet berubah untuk edisi Earth Hour tahun ini, untuk turut mendukung Earth Hour 2011


Gue juga ikutan ngeramein EarthHour di Twitter, dan ngajak orang-orang buat ngirimin fotonya pas lagi Earth Hour.. tapi... apa boleh buat.. gue tau sih foto yang dikirimin bakalan gelap semua, tapi ada beberapa kok yang ada penampakannya hehe.. thanks buat semua yang udah ngirim, maaf ga dinamain satu-satu 










































thanks semuanya! :)


terus sayangi Om Bumi :*

17 comments:

  1. PERTAMAX!

    Keren Om BENA! AYO SAYANGI OM BUMI! :D

    http://andreasbordes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. ahahhah..
    aneh aneh gambarnya..

    ReplyDelete
  3. waaaa...keren2 fotonya...
    kemren juga ikutan bang ben.. mungkin 1 kelurahan yg matiin lampu cuma rumahku..wkwkwkwk... tetangga sebelah malah tanya "konsleting listrik ea mbak rumahnya ??" ..astagggaaaa ...

    ReplyDelete
  4. wah gak sempet foto foto !


    EITS, YANG BACA INI KEBLOGKU YA

    BOCAHBUGIS.COM

    ReplyDelete
  5. Good boy, Ben! Demen deh liat foto2 orang itu :D

    ReplyDelete
  6. wakakkaka emang BT banget kalo sekampung cm kita sendiri yg matiin ---> kejadian pula dtanyain tetangga , huh pasti dlm hati ngira kita blm bayar listrik T,T ..
    * DONG DONG #$%^& pukul kentongan ke deket telinga tetangga *

    ReplyDelete
  7. Gimana caranya itu bang bikin pake cahaya HP? O_o

    ReplyDelete
  8. mantab ben!!

    kmrn gw, chie, ziipy ma vina jg bikin earth hour buat blog

    ReplyDelete
  9. Ini ada beberapa foto yang di ambil dari roof top Grand city surabaya waktu perayaan Earht hour ben..

    http://sibair.net/earth-hour-surabaya-26-maret-2011/

    ReplyDelete
  10. kreatipp.. kreatiff... hehehehe. ok tuh gambarnya

    ReplyDelete
  11. itu yg di bantal etta ya? hehehe
    tahun depan mauuu ikutan earth hour di blog juga ah~`

    ReplyDelete
  12. itu yang terakhir fotonya keren. gimana sih cara nya foto kayak gitu ben ? >.< penasaran syndrome nih !

    ReplyDelete
  13. HAHAHA ada foto buatan saya!*dancing*

    ReplyDelete
  14. di RT gue cuma 4 rumah yg matiin lampu bang ben :(

    ReplyDelete
  15. Banyak juga gayamu ya ben. Tapi blog luh mantaap banget deh.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!