////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Parodi "Boyz II Boys" : D'masiv - Apa Salahku

Beberapa hari lalu gue sempet terpana ngeliat video 4 cowo-cowo bersuara emas ini di youtube (bukan, bukan sm*sh). Semakin gue liat videonya, semakin gue terharu karena keren dan juga ketawa sakit perut karena ini cowo-cowo ber4 geblek-geblek banget.

Mereka adalah....

BOYZ II BOYS


Boyz II Boys berisi 4 orang penyanyi yaitu.. Kunto Aji, Beboy Sevensoul, Adera, sama Teddy Adhitya. Ini 4 cowo suaranya gokil-gokil banget, dan mereka udah bikin lumayan banyak video di youtube, di youtubenya si Adera.

Nah!

Hari ini gue mau nunjukkin salah satu video BOYZ II BOYS! Salah satu yang jadi favorit gue, ini mereka nyanyiin lagu D'Masiv - Apa Salahku. 


TAPI TUNGGU DULU!
GUE JUGA BIKIN VIDEO!
Video Parodi dari videonya Boyz II Boys yang D'masiv - Apa salahku.



Semalem gue iseng maen ke rumah temen gue si Angga dan Argha, sampe akhirnya kita berakhir bikin sebuah video parodi ini. Dengan bermodalkan kamera dan gitar, inilah video kami berdendang.. dengan lagu..

D'Masiv - What is My Mistake.


Spoiler buat ngintip liriknya:

apa salahku kau buat begini / what is my mistake, you make me just like this
kau tarik ulur hatiku hingga / you pull and push my heart, until
sakit yang kurasa / hurt is what i feel

apa memang ini yang kamu inginkan / isssss this.. what you've been wanted
tak ada sedikit pun niat tuk / there's not even a bit that you..
serius padaku / seriously with me

* katakan yang sebenarnya / so come one say.. just say the truth
jangan mau tak mau / don't "want, and don't want"
seperti ini / just like this

reff:
akhirnya kini aku mengerti / at the end, now that i understand
apa yang ada di pikiranmu selama ini / what the hell is on your mind this long
kau hanya ingin memainkan perasaanku / you only wanted to play around with my feeling
tak ada hati, tak ada cinta / there is no liver there is no love

Subscribe gue dan temen-temen di youtube ya! 

44 comments:

  1. gokillll bangg!!
    eee, tapi bang bena kok mukanya mirip si arghaa ya??

    ReplyDelete
  2. bangben suaranya bagus u,u

    ReplyDelete
  3. hahahaha ngakak ben

    http://intanfenandawrk.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gelo pisan ieu budak tilu.. keren pisan lah.. hehe

    ReplyDelete
  5. suaranya oke juga ka bena unyuh :3

    ReplyDelete
  6. Cowok yg g pernah kehabisan ide-ide gila memang kk.Bena.Haha :D

    Masih menunggu postingan kreatif selanjutnya. Gud Luck Kk.Bena !!

    ReplyDelete
  7. itu yang tengah main drumnya jago banget.. haha
    yang nyanyi lebih jago (pake) banget kaya guru les bahasa inggris gue pas SMA, yang beatbox gilee benerrr..
    likethis :D haha

    ReplyDelete
  8. bikin channel lagi aja ben, khusus proyek cover lu :D

    ReplyDelete
  9. wih bikin :ngakaks aja dah haha

    ReplyDelete
  10. hahahaha :D gokil banget dah kak ben men II men-nya !

    ReplyDelete
  11. Ya ampun bena .. Stress bgt sii .
    hahaaa.
    *peace

    ReplyDelete
  12. gila keren abisss,,,
    mantebzz ni orang-orang dengan talenta mereka,
    terus dikembangkan yah,,,
    oh iya itu Aji mantan finalis Idol yah,,, idola aku tuh,,,

    ReplyDelete
  13. wah, makin keatip aja neh kak bena..
    videonya keren \o/

    ReplyDelete
  14. kak bena videonya keren sekali, kamarnya bagus ya :D bikin video lagi dong kak yang banyak hahaha

    ReplyDelete
  15. ahahahahaaa...
    luuucuuu...luuucuuu....

    ReplyDelete
  16. Wahhhhhhh blog yang keren............
    Harus jadi inspirator saya nih

    Mohon liat blog saya http://kumpulan-orang-aneh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. sumpahnya boyz II boys keren abis...jadi pgn liat semua video nya...nanti pst gw bkl share d fb juga..

    tp suara benna juga keren juga kok... :)

    ReplyDelete
  18. Boys II Boys jauuuuuuuuuuuuuh lebih BAGUS dari dmasiv!!

    ReplyDelete
  19. hahahaha, asli kretif banget kau sob...

    ReplyDelete
  20. Benaaa!! elo sinting wakakaka Good Job!!

    ReplyDelete
  21. #tepokjidat alamak keceplosan aku..

    ReplyDelete
  22. keren deh, brother.


    oh, ya. bagi yang baik hati yang mau meluangkan waktunya. kunjungin juga blog amatir aku yah sherlybeliztio.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  24. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  25. gila, jago deh bang editing nya ! mantap ! :D

    ReplyDelete
  26. semoga diberi pahala ya kak membuat orang tertawa dengan video konyol ini,fotonya keren2 ka good dah

    ReplyDelete
  27. benaaa mukamu mirip arghaa. semakin kreatif yaa bena :)

    ReplyDelete
  28. sumprit bang bennn.. ngakak gw baca kalimat 'there's no liver' =))

    ReplyDelete
  29. huoo kak bena... gak kepikiran bikin video acappela? kayaknya seru tuh kak!

    ReplyDelete
  30. ka benaaa,saya nur dari SMAN 39 Jakarta.tau kan tau kan?hehe boleh minta contact personnya boys II boys gak?majalah sekolah kita mau ngeliput mereka ka.makasih ya kak bena,kalo punya kirim ke email saya aja nur.gembel38@yahoo.co.id
    makasih ka benaaaaaaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  31. baidewey mas yang tengah kok kayak Indra Birowo yaaa...apakah ada hubungan sesuatu???

    ReplyDelete
  32. Eiaaa,,, kmaren baru liat performance mereka. Hahahaaa... Kocak dan keren *applause :D

    ReplyDelete
  33. mantebzz nationalCheapest wow gold insurance orang-orang dengan Buy rs goldtalenta mereka,
    terus dikembangkan yah

    ReplyDelete
  34. hahahahaa kaacaau gokiil abis eeuy :p
    10 jempol buatmu bang kriboo !!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!