Loading...
item-thumbnail

Penjebakan Raditya Dika di Kamar Mandi

adegan porno tanpa sensor Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 27 desember 2011 malem hari, gue dan temen-temen sekantor (Binta...

item-thumbnail

Singapore, Xstream dan Ceker.

Kemaren-kemaren gue ngeliatin blog gue sendiri dari tahun 2007 sampe tahun 2011 ini, perubahannya banyak banget, sampe akhirnya gue kangen ...

item-thumbnail
item-thumbnail

Laporan #PiknikBarengBena !!

"ben ini pikniknya kapannn.. laporannya kapan.. gimana sih?!?!" Ampun!!! Maafkan aku yang lagi sibuk ngerjain project2 yang la...

item-thumbnail

Video Kencan Interaktif!!!

KriboCrews presents:  Video Kencan Interaktif pertama di Indonesia!

item-thumbnail

Kantor Baru Kaskus = Super Emejing!

Setelah lama menjamur dirumah.. makan tidur ngetweet makan tidur ngetweet, akhirnya gue mempunyai sebuah aktivitas baru. Hari itu gue ke kan...

item-thumbnail

Piknik Bareng Bena!

Teman-teman yang baik sekali, teman-teman yang aku cintai, akupun ingin mengajakpun kalianpun untuk Piknik hari minggu ini! tapi oh t...

item-thumbnail

Daily Habits - Episode 3

Jangan lupa jadi kamu bisa bikin "video response" buat Question of the day di episode Daily Habits berikutnya. Caranya seperti y...

item-thumbnail

Happiness Truck Indonesia!

Seneng banget! Akhirnya ada juga Coca-Cola Happiness Truck di Indonesia! Gue personally , seneng banget sharing tentang segala hal...

item-thumbnail

[POLL] Tau Benablog darimana?

Temen-temen, boleh minta waktunya sedikit ngga? Setelah blog gue ini berjalan 3 tahun lebih, gue sekarang pengen bikin polling satu perta...

item-thumbnail

Warkop DKI Jaman Kuliah!

Kemaren pagi baru bangun langsung ke kamar kakak gue si @mahacakrie, dan tiba-tiba dia mainin salah satu video Warkop DKI yang udah jadul b...

item-thumbnail

Pacaran, LDR, Jomblo dan Kucing

Everything happens for a reason. Ya, begitu juga sama cerita ini.  Sekitar 3 bulan yang lalu, ada seekor kucing yang selalu nongol...

item-thumbnail
item-thumbnail

Lanjutin Studi di Luar Negeri Yuk!

Beberapa waktu yang lalu, aku berkelana ke sebuah tempat. tempat dimana aku bisa mencari petunjuk menuju harta karunku.  Dimana aku bis...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics