////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Pemenang Lomba #AkuMauC3

Buka Puasa Bersama Benakribo!


Allright guyssss, it's another meet up!

Ayo buka puasa bareng2 yuk my fellow readers and Radiobena listeners and twitter friends!

Beberapa hari yang lalu udah sempet diomongin, daann, bukan gue yang nentuin tempat, tapi udah jadi kesepakatan bersama yang ternyata adalah.. PIM lagi. (okeh ben cukup sudah!!)

Absen + info lengkap bisa langsung di: http://twtvite.com/buberkribo


Ngapain aja?
- Ngumpul²
- Duduk²
- Ngobrol²
- KULTUM (Kuliah Tujuh Jam) bersama ustadz Benakribo
- Makan²
- Main²
- Poto²

daan gue juga bakal ngebagiin beberapa BajuBenar juga, for free!
*YEAAY*

Acara ini buat semuaa umur! Dari mulai SD sampe Kuliah,
yang kerjapun silakan dateng dan harus bisa nimbrung bareng ya hehehe..

Bawa kamera kalo punya yah! :D

Sampe Ketemu Hari Jumat Jam 4! Yumariii~

[Behind The Scene] Video Sinta Jojo ft. Benakribo

Behind The Scene

Awalnya gue super duper kaget pas diajak buat kerjasama bareng SinJo, gue ga percaya kalo gue bakalan joget-jogetan bareng mereka berdua yang lagi heboh di Trending Topics beberapa hari itu.

Gile meenn!!! gue yang ngefans sama mereka sejak videonya keluar, tiba-tiba beberapa minggu kemudian gue diajak bikin video bareng dan bakalan ketemu mereka berdua.. mimpi terkabulkan..


Sebelum syuting video²nya bareng SinJo, gue sama team berusaha banget buat nyempetin ketemu dulu sama mereka, biar bisa ngobrol2 banyak dan biar gue bisa kenal lebih deket sama SinJo(biar ga kaku gitu lhoo nantinya hehe), tapi ternyata SinJo sibuk banget sampe akhirnya gue ga bisa ketemu dia selain hari syutingnya.


Gue udah nongkrong di TransTV dari jam 10 pagi, ternyata siangnya si SinJo malah udah pindah studio lagi. Begini begitu dan seterusnya. Karena gue rada bete dan ga sabar pengen ketemu, akhirnya gue DM si Sinta (@sisisinta) yang ternyata udah follow gue di twitter, eh dibales!


Nah, karena udah bisa ngobrol, akhirnya sejak malem sebelum hari H kita ngobrol2 banyak sama Jojo (@jojoevitae) juga supaya pas hari H kita ga kaku-kaku amat :D

nah terus gimana ben pas syutingnya?! Video behind the scenenya?!

LANJUT BACA!!

Sinta dan Jojo ft. Benakribo


AKHIRNYA GUE KASIH TAU!!!!

BENA KETEMU SAMA ARTIS ITU ARTISNYA ADALAAAAH


SINTA & JOJO
Yup becul sekali, video barunya Sinta & Jojo itu featuring Benakribo!

Akhirnya impianku terkabulkan buat ketemu sinta jojo... aaawhhh... bener2 kaget banget pas diajak bikin video bareng Sinta Jojo~

PENASARAN?!?! Liat VIDEONYA DISINI: http://bit.ly/sinjoftbenakribo , gue dan sinjo ada di bagian Nokia X5 Spin The Fun, klik hpnya, ntar connect ke Facebook dulu baru ntar halaman videonya keluar (kayak foto dibawah), tunggu loading deh.

ada gue nongol di video sinta jojo HUAHAHA

Sedikit contekan cerita waktu gue bikin video sama Sinta Jojo waktu itu hihi

3 bidadari cantik~

aaaaaaaaa sinjo akhirnya kita bertemuuuuu :3

ALERT: BENA DI REBONDING!!!!

sumpah tolong jangan ilfil. aku masih jomblo!

11 dari 10 cewek bilang gue lebih cantik dari sinta jojo


==============================

Mau Tau Behind The Scene Lengkapnya??
Tungguin ya di Benablog!! Follow @benakribo!

Singapore Youth Olympic Games!

BENA KETEMU ARTIS!!!

BENA KETEMU ARTIS!!!
clue:wanita
HAYO SIAPA HAYO?!! TEBAK!!!
(serius lho ini.. hihihi)

TUNGGU 16 AGUSTUS!

Lomba "Bena Bagi² Handphone Nokia C3" Diperpanjang!


YAK! Lomba "Bena Bagi² Handphone Nokia C3" Diperpanjang sampai tanggal 10 AGUSTUS 2010. Cuma 2 hari diperpanjangnya!!! Buruan kirim buat yang belom ikutan!!

Dipilih.. Dipilih..

Nyok.. dipilih dipilih..

Hai kamuuu yang tau tempat kacamata ucHuL-ucHuL kea gNi,, kasitau gue dong yaa! Yang kayak gini niihh! :

The Sis and The Bro Wear ucHuL² Specs!


klo kalian baca message ini, tulis di commeng: "Ai Ai Captain!" + komen kacamata mana yg paling kamu suka! siapa tau kita kirim ntar hihi
yak, yang terakhir gue mirip banget alien.

psst psst.. di postingan ini ada hidden messagenya juga lhoo.. temuin yaa hihi..

behind the scene