////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Puss In Boots di Dunia Nyata!!



Tenonet... tenonet... tenonett..

retweettt~~~~ bahaha~

Bulu Tangkis Lagi! Indonesia Open 2010!


Inget ga tuh, bulan lalu pas lagi ada Thomas Cup Uber Cup, nama-nama pemain bulu tangkis dari Indonesia sampe berkali-kali jadi trending topic saking serunya kita nontonin pertandingan waktu itu! Gue juga sempet ngetweet beberapa kali buat nyemangatin mereka meskipun dari sisi lain(lucu) dari pertandingan Taufik Hidayat, sama pas yang Markis Kido. Dan bener, kenapa bisa sampe trending topic, karena pas gue iseng ngetweet

benakribo: Sepertinya Taufik Hidayat butuh Kuku Bima Energi ROSOOOO!!!!

gue langsung ngedapetin sampe ratusan RETWEET!!

TERUS BEN TERUS?!?!

NOBAR Toy Story 3 3D bareng Benakribo

Oke, Halo Halo!

First of all, maaf mendadak, awalnya udah diomongin via Twitter soalnya~


Langsung aja ya, gue mau ngadain nobar Toy Story 3D bareng gue, si blogger kribo gaul ini~ *azeg*. Pokonya boleh bawa temen(kalo bisa yang emang kenal sama gue), dan.. yaa.. bawa kamera kalo ada, handycam, wig, kacamata, macem2 ato apapun itulah silakan.


Acaranya:

Lokasi : Pondok Indah Mall 1
Kumpul : 11.30am (telat ga nanggung ga dapet tiket, nangis nangis deh MUHAHA)
Tanggal/Hari : 25 Juni 2010 - Jumat
Dresscode : bebas asal berpakaian
Motto: Nonton ga nonton asal sama Benakribo (cihuy)
Nonton : Rp.50.000,-

Schedulenya:

11.30-12.00 : Ngumpul di depan XXI Pondok Indah Mall 1. (lantai paling atas)
12.00 : Beli Tiket (jangan telat)
12.00-12.30 : Yang Cowo Muslim Solat Jumat bareng di masjid pondok indah (anak baik gitulow)
12.30-14.30 : Jalan-jalan, makan-makan, poto-poto, maen-maen
14.40-16.30 : Nonton Toy Story 3D
16.30~ : Bebas~

Contact Person: @Benakribo - benazio.rizki[at]gmail.com

Usahain bisa dateng ya temen-temen, gue seneng banget bisa ngadain acara nonton bareng kayak gini, apalagi private buat pembaca blog / twitter gue hehehehehehehe *nyengir kuda nungging*

Nanti kita akan menggila bareng, kalo udah ketemu gue langsung panggil aja ato jambak, jangan sok sok malu malu okeh~ :D

mau tanya2 di comment ini atau email aja yaa~

Thankyou.

===========================

Absen: 1. Benakribo 2. Ranirans 3. Rawrawk 4. Husna 5. Quudsi 6. Fizela 7. Virawr 8. Tyo 9. Dinda 10-11-12. Selvina


Bena Jadi Model?!?

Sabar. Jangan shock gitu dong aw. :3


"HAH, TAPI KAN BULU IDUNG LO KELUAR-KELUAR BEN?!?!"

Nah, iya makanya itu, emang sangat sulit dipercaya tapi begitulah kenyataannya.

Dari mulai SD gue pernah jualan rental vcd, komik, sampe SMP jualan Nasi Uduk, terus SMA jualan buku Cinta Brontosaurus(sebenernya ngejualin tanda tangan Raditya Dika), dan akhirnya kuliah ini gue jual diri ga berenti-berenti nyari tantangan-tantangan baru. Gue juga pernah jadi "Pembuat Ringtone Monophonic" dengan harga Rp.1000 per lagu, gue pernah "Keliling jakarta pake Topeng Kardus", pernah jadi Cover Novel, dan tiba-tiba.. setelah gue kemaren menjamah jadi MC, sekarang gue mulai mencoba jadi MODEL.

AZEG.

Nah teruss...

The Winners of "Give Your Worst Look" Contest are~

TENONETTTT

Setelah 3 minggu dari awal "Give Your Worst Look" Contest ini dimulai, akhirnya kita sampe ke saat-saat pengumuman~


SIAPA NIH PEMENANGNYA?!?!

Singapore Universal Studios Adventure!

Cepat Sembuh Mamaku


cepat sembuh Mamaku
maafkan Anakmu yang terkadang tidak becus menjagamu.
Doaku akan selalu kuucapkan
di setiap nafasku.
oh Tuhan betapa berat cobaanMu kali ini.

De mau Mama pantang menyerah
demi kesembuhan Mama,
Kita akan selalu menjaga Mama,
Mama yang selalu ada kapanpun Kita butuhkan.

Cepat sembuh Mamaku.
Amin.
:')

==================================

Ibu gue pergi menuju Singapura malam ini untuk kesembuhan kakinya yang patah kemarin pagi karena terpeleset di rumah. Mohon doanya untuk Ibu gue, semoga disana beliau bisa mendapatkan perawatan dan kesembuhan yang maksimal, semoga Mama bisa berjalan lagi. Amin. :')

Petualangan Baru Bena~

Jeng Jeng~



"LO SEKARANG JADI PENYANYI BEN!?? MUKA LO KAN RAMBUT SEMUA?!"


TETOT! Salah!

Benakribo sekarang hadir dengan petualangan baruuuu~ yak! Gue sekarang mulai merambah ke dunia perMCan.. Dari mulai jadi blogger, lanjut ke penyiar, terus ke model, terus ke MC, nanti kemana lagi ya? Pokonya gue mau nyobain macem2, mungkin ke dunia tarik ulur suara, atau ke dunia hair styling (?).

"Behh.. gaul pisan si Bena mah.. terus gimana ben?"