Loading...
item-thumbnail

Belajar di luar negeri?! Mau Mau Mau!!

"Pengen deh belajar di luar negeri" "Pengen deh temenannya sama yang bule-bule&qu...

item-thumbnail

Cara Jadi Sherlock Holmes (versi BenaKribo)

Okeh, Benakribo disini! Sebenernya gatau kenapa tiba-tiba gue pengen nulis ini. Mungkin gue kira i...

item-thumbnail

Bena Cloning Test

Lagi belajar2 ngedit video , sambil nabung beli HandyCam , pake yang jelekan dulu gpp deh ehehe.. Semoga nanti bisa bikin video2 yang ker...

item-thumbnail

New Haircut & New Stuff!

Hemmm akhir-akhir ini gue banyak sesuatu yang baru nih, jadiiii sekalian mau dikenalin satu persatuuu! Rambut barukuu hohohoho Terus ad...

item-thumbnail

[NGAKAK] Ramalan Nama2 Artis!

Tiba-tiba ada yang mention gue di twitter (maaf lupa) , dan dia bilang kira kira kayak gini : &qu...

item-thumbnail

Kribo boleh sama, tapi orangnya beda!

HALO! mo curcol nih.. Sering banget gue dibilang mirip sama Artis ini, Artis itu, padahal sebenerny...

item-thumbnail

Interpiw Sama Anak2 Labsky di J.CO!

So , Rabu kemaren gue ada Interview *biar keren bahasanya interview aja* sama anak-anak SMP Labschool Kebayoran di J.Co PIM. Yup, lagi-l...

item-thumbnail

New York Ancur!! Versi 8-Bit. Keren Gila!!

Gue lagi browsing nemu video ini, Bah sumpah men, ini gokil banget , gua ga abis pikir gimana cara buatnya .. one of the best video i'...

item-thumbnail

Benablog Metamorposis!

Benablog akhirnya berubah! Gimana menurut kalian!?!

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics