Loading...
item-thumbnail

KOC with Nokia X6 Experience!

Yapppppppppppppp, gue perkenalkannnnnn seseorang yang baruuuuuuuuuuu bernamaaa, Kasya . "err.. iya, Kasya bagus kok, namanya kasya aj...

item-thumbnail

Spiderman Bahasa Jawa!!

Beh, sinting banget ini sumpah. ASRIKA FILMS , setelah sukses bikin video Spongebob bahasa jawa, Batman Bahasa Jawa ( The Darn Knights ), ...

item-thumbnail

Benablog is Doing Earth Hour 2010

Benablog is doing EARTH HOUR 2010 Ayo bikin seger Om Bumi biar bisa bernapas lega dengan matiin lampu 1 jam aja . Hemat energi, Antisipa...

item-thumbnail

Pertamax Versi BenaKribo

Hayo siapa disini yang ngga tau kaskus!? Duh kasian banget kalo ngga tau kaskus , kaskus adalah forum terbesar di Indonesia! Yang isinya ma...

item-thumbnail

Obama Berburu Lalat!

Haha, judulnya menjelaskan banget.. Yak, obama yang gajadi kesini, yang gajadi makan duren juga nih, tapi denger-denger kemaren dia udah ...

item-thumbnail

#tipsUAN 2010 - Jaminan Mutu

STRESS UAN?! Okay, mungkin agak terlambat karena gue baru posting sekarang, tapi tenang, UAN sampe jumat kan yah :) Tapi setelah gue res...

item-thumbnail

Benablog - Fashion Fail Masuk Majalah Aneka Yess!

Alhamdulillah , setelah berhasil melakukan Kribonisasi di majalah B'Girl , terus majalah HAI ,...

item-thumbnail

Chatroulette - Piano Chat Improv

Ada yang tau ChatRoulette? ChatRoulette.com ini mirip-mirip Omegle , yaitu kita Chat sama Random Strangers di seluruh dunia , tapi kita j...

item-thumbnail

John Legend ketemu Gue

Bener banget men lo ngga salah baca. Disela kesibukan-kesibukan gue, @JohnLegend ngirim video ke gue.

item-thumbnail

Inaraa udah bisa jalaaannn~ eh? jalannya kok?

Iyaaa.. Inara udah bisa jalan lhoooooo!! "Siapa inara ben? kucing?" Bukannn.. itu lhooo k...

item-thumbnail

Ngantuk Sekali Song by Bena

Lagu ini liriknya dibuat sedetik sebelom gue ucapin. Cuma 1 kali Take! Kuncinya dari lagu Minnie Riperton - Loving You.

item-thumbnail

Dukung Obama Makan Duren! eh, Rambutan!

Laporan John legend? Ntar dulu nunggu video hehe :D Setelah kemaren di JavaJazz gue berhasil Meet an...

item-thumbnail

Anak-Anak Hasil Didik Bena

Hari ini (08/03/10) , gue berhasil mengajak temen-temen gue buat tampil lebih percaya diri, penuh gaya, fashionable dan eksotis.

item-thumbnail

Makasiiih buat gambar2nya :)

Quick News: Karena beberapa bilang kalo tulisan gue di daily.benablog.com kadang seru-seru juga, jadi biar benablog.com rame, gue bakal leb...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics