////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[Video] Inara Ulang Tahun!!

Happy Birthday Inara! 

Selamat ulang tahun Callula Inara! 
Cekayang udah gede yuah udah 2 tahuwn uuuunyuunyuuunyuu :3

inara niup lilin.. lagi.. lagi.. dan lagi..

Semoga inara cepet gede, sehat selalu, bisa meluk om kribo, ngomongnya makin lancar..
Semoga inara dilancarkan rejekinya, dilancarkan ngidam naik bajaynya, dilancarkan ngidam kerupuknya..

AMIN. 

Buat yang belum tau Inara, Inara itu keponakan gue, (kayanya bagus kalo gue bikin halaman tentang orang-orang terdekat gue nih di blog) Inara sekarang umurnya udah 2 tahun, dan anak ini semakin Super Jenius.


Inara baru bulan-bulan terakhir ini belajar ngomong, dan dalam beberapa bulan itu, sekarang dia udah bisa ngomong macemmmmmmmm-macem! Langcung saja mari kita tulis kosakata Inara:

Kamus Besar Calulla Inara

Inara mengambil keputusan!:
 "Iyah", "NggaMau", "Mau"
meskipun kadang terjadi salah paham..

"Inara liat tuh ada kecoa tuh ada kecoa!"
"Maawuu...." *dengan bibir manyuwn :3*

Inara tau warna!:
"Ijo" sama "Ungu"
lumayan, inara udah bisa godain cowo-cowo dipinggir jalan sekarang.

Inara tau nama orang!:
"Ayah", "Bunda", "Nene", "Dede"(om Klibo), "Acis"(bintang), "Ba Ijah".
Dan.. inara tau nama abang abang yang ada di deket-deket rumah.. seperti
"Agus", "Wadi", "Tarman".
Yak betul, kalo orang itu lewat, dia teriak manggil. Berasa akrab banget kayak mas bro.

Inara tau benda + binatang!:
"Bajay", "Kacamata", "Karpet", "Cicak", "Kucing", "Coa"(kecoa), "Ikus"(tikus), "Emut"(semut)

Inara tau bagian tubuh!:
"Mata", "Idung", "Pipi", "Lambut", "Bibir", "Telinga", "Udel"
(dia kita ngomong itu, dia langsung megang apa yang kita sebut. Pasti lo mau coba kan? Udel kan? HAHA)

Inara bisa nyanyi!:
"Topi Caya Bundar, Bukan Topi Caya", "Cicak-Cicak di Dinding HAP!", "Justin Bieber - Bebi Bebi Bebi uWohh", "Afgan - Dia Dia Dia"

Mau liat kue+kado+inara nyanyi lucu banget? Lanjut baca!


Inara - Topi Caya Bundar Bukan Topi Caya

huihihii.. ucull bungudhhh iiaaa,,,


Mau tau kuenya inara kayak apaan? Beh, parah dah, gua aja kaget tiba-tiba nongol abang-abang pake truk bawain kue, tau-taunya kue ginian nih..


isinya cupcake-cupcake semua gitu lucu abis.. udah gitu bentuknya genit-genit abis, seperti mewujudkan inara dimasa depan dengan...

lipstik, tas, sendal dan sepatu. Oke inara hedon abis parah.

Ini inara pas lagi niup lilin,


Acis, sama om Klibo icutan niup lilin


DAN TAK LUPA KADO DARI OM KLIBO+ACIS+MAMOY!

gue+bintang ngasi sepeda ferrari, nyokap ngasih dapur-dapuran bisa nyala2 :3 #unyumoment

Yaa lumayan, gue abisin tabungan gue buat beli tuh motor di Ferrari Kebayoran kemaren. :)

she's the cutest baby ever. :3 #unyumoment

29 comments:

  1. Lucu bgt si Inara! Pengen punya adik kayak diaaaaa. Kasih ke aku Aja bang heh *Inara kamu ngegemesin bgt*
    Ps: banyakin videonya bang!! Pengen liat terus :)

    ReplyDelete
  2. unyuuuu haha jadi kangen adek sepupu gw yang masi kecil (walopun ga sekecil Inara :P)

    ReplyDelete
  3. happy b'day inara..
    rambutnya sedikit mirip sm km ben ^^V

    ReplyDelete
  4. mau kue nya boleh ga ben ? hahaha mupeng deh ~~

    ReplyDelete
  5. lucuuuu bgt inaraaa
    :3
    tapi lucuan lagi kuenya
    2 taun udah segitu gede kuenya,gmna nanti sweet17. hahaa

    ReplyDelete
  6. lucuuuu bangeeet sih ! :D
    apalagi pas niup lilin itu . yampuuuun . gemeees baangeet ! >,<

    ReplyDelete
  7. Hihi, keponakannya Bena rambutnya mirip ya sama pamannya. Lucu banget ;)

    ReplyDelete
  8. happy birthday Inaraa!! semoga makin gaul kayak om nya :D

    ReplyDelete
  9. itu gaul abis bisa nyanyi justin bieber sama lagunya afgan hahahah....-gerry nih- hehehe

    ReplyDelete
  10. cihuy, kebagian titisan kribo nya kagak tuh kang? :D

    ReplyDelete
  11. lucu banget bang ben inara, rambutnya mirip banget sm adek aku, uh jadi pengen punya adek lagi deh.

    ReplyDelete
  12. Yaampyuuun aku baru liaaat.. kasiaaan ga punya komputeer ;) Thank u om dede, inara makin terkenal nih. hhehehe ;*

    ReplyDelete
  13. jadi pengen punya adek cewe :'( ----> nasip punya adek cowo semua, badung2 pula hahaha :p

    ReplyDelete
  14. jadi pengen ada anak kecil lagi,jadi inget ade gw yang uda segede gaban,tp ade cwo gw pas kecil suka gw dandanin jd cwe,untung ga berdampak apa2an terhadap kehidupannya skrg...hihihiihihhi...

    ReplyDelete
  15. satu lagi doanaya, Smoga rambut Inara gak berubah awut2an jakay om kribo hihii..

    ReplyDelete
  16. aaaa cu-te abisss~
    satu pertanyaan gue, kenapa Inara selalu muter2ke blakang sambil tepuk tangan tiap abis niup lilin?

    ReplyDelete
  17. lucu bangetCheap wow gold return mary inara, rambutnya mirip banget sm adek aku, uh jadi pengenBuy rs gold
    punya adek lagi deh.

    ReplyDelete
  18. satu pertanyaan
    Buy GW2 Gold gue, kenapa Inara selalu mute
    GW 2 Gems r2ke blakang sambil tepuk tangan tiap abis niup lilin?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!