////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Coming Soon!

Haluuuu , huhu bulan ini sampe bulan desember depan lagi sinting-sintingnya ngurusin sekripsi nih.. tadinya udah ada ide mau nulis sesuatu yang awkward banget, tapi gue belom sempet buat foto-foto dan bikin videonya..

Gue juga lagi berencana mau kolaborasi bikin video sama temen-temen gue yang doyan bikin video-video kreatif, tinggal ketemu ngobrolin dan shooting+editing, hopefully it'll be fun dan semoga bakalan selesai paling ngga desember deh!

Oiya, kemaren-kemaren gue sempet bikin video iseng, sekalian latihan. Ini ada 2 video, yang pertama "Eh, Kepleset!", yang kedua "Future Frames" (inspired by MGM).

well, sebelum nanti jadinya kayak apa, gue share dulu yang ini ya! :D

Eh, Kepleset!



Future Frames


what do you think?
if you see this, comment ALAKAZAM and tell me what do you think about those videos! :D

38 comments:

  1. asiknya ketemu orang yg sehobi ama kita. *iri*

    ReplyDelete
  2. ALAKAZAM

    nice videos bena!

    ReplyDelete
  3. keren ben keren! bisa ngalahin efek komputer binatang loncat2 di indosiar~ ehehe

    ReplyDelete
  4. ALAKAZAM ...

    Still be a blogger creative ..

    okayy ??

    ReplyDelete
  5. ALAKAZAM!

    keren banget kabeeen!! T__T

    ReplyDelete
  6. ditunggu videonya..
    & sukses buat skripsinya ya :D

    ReplyDelete
  7. yang kepleset gokil ben! kayak kekuatannya piper halliwell di charmed bisa freeze-in orang :3

    future frame-nya (Y)

    ReplyDelete
  8. Halo, benak kribo aku punya cerita nih tentang KEONG RACUN DAN TOKEK BELANG sailahkan klik link ini http://daone-kampungmayamacdhawanks.blogspot.com/2010/10/keong-racun-dan-tokek-belang_31.html

    ReplyDelete
  9. ALAKAZAM!

    Hahah Eh kepleset-nya lucu bener ^^
    Nice video been~

    ReplyDelete
  10. ALAKAZAM

    keren bang ben! ajarin doong!

    ReplyDelete
  11. oiya bang ben, anak anak radiobena juga diajak bikin video bareng dong, kan asik tuh!

    ReplyDelete
  12. ALAKAZAM

    as usual, such a great entertaiment :)
    two thumbs up untuk ka bena...

    ReplyDelete
  13. Video yg future mirip sma videonya MYSTERY GUITARMAN

    ReplyDelete
  14. ajarin bikin pidio itu dong kaben! huaaaa anak komunikasi musti pinter2 ginian nih kak! huhuhu -_-'

    ReplyDelete
  15. mistery guitarman pernah ke Bali lho...

    ReplyDelete
  16. Nice blog mass semoga tambah sukses kedepannya.

    Yang suka pariwisata silahkan datang ke http://7og4nk.blogspot.com siapa tau tempat kami bisa menjadi agenda liburan anda di tahun ini.

    ReplyDelete
  17. hahaha... ada..ada aja idenya nih.. :D

    ReplyDelete
  18. ALAKAZAM! haha nice vid ben!

    sumpah gue lg nyari jawaban level 44 malah lu kasih dedemit. parah lu

    ReplyDelete
  19. Aweeessoooooomeee...! asli keren banget!

    ReplyDelete
  20. Mwahahah! Cerdas loe Ben. Ayo bikin sama gw, ntar gw yg kasih CGInya.

    ReplyDelete
  21. haha kocak
    check this jalalileoos.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. hi hi ...
    salam kenal Ben!

    video nya keren pak
    bener tuh , lbh keren dari yg di tipi2 kekkeke

    keep up the good work!
    Xo

    ReplyDelete
  23. ALAKAZAM, bagus tuh kak videonya :p

    ReplyDelete
  24. GILAAAAAAAAAA SUMPAK KWEREEN BANGET!! *ga bisa biasa* tapi bener deh keren abis!

    ReplyDelete
  25. kamu seorang yang creative..
    saya akn tersenyum melihat gambar atau membaca en3 kamu..gud luck..

    ReplyDelete
  26. keren banget sih kak ben, huhu pengen bisaaaaa

    ReplyDelete
  27. Gue jugacheap diablo 3 Gold lagi berencana mau kolaborasi bikin video clip sama temen-temen gue yang doyan bikin video-video kreatif, tinggal ketemu ngobrolin john shooting+editing, ideally it'll be fun serta semogaBillig Guild Wars 2 Gold bakalan selesai paling ngga desember deh!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!