////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ringtone BB sepesial Benakribo!

Kenalan dulu sama BlekBeri gue, namanya Bleki.


Bleki adalah salah satu teman terbaikku. Bleki berbentuk kotak dan dilindungi sama lapisan titanium logam merah tahan banting beserta karet hitam kualitas tinggi (baca: casing abal-abal)

Bleki menemaniku setiap hari.
Bleki membangunkanku tiap pagi.
Bleki kupakai buat liat-liat suratku.
Bleki kupakai untuk ngobrol2 sama teman-teman terkasih.
Bleki segalanya untukku.

tetapi..

ada satu hal yang membuatku kecewa sama Bleki.

Kenapa si Bleki, ben?! KENAPA??!

Yak, satu hal yang membuatku kecewa sama Bleki.

Bleki bunyinya mirip sama
temen-temen Bleki yang laen!!!
Gasuka deh!!


Yup, betul sekali itu teman-teman kriboku, semenjak gue punya BB, gue bosen banget sama bunyinya, karena biasanya bunyinya mirip2 sama BB yang lain, mulai dari bunyi Emailnya, bunyi BBMnya, Twitternya, SMS, dll.

So, tiba-tiba gue mikir, kenapa ngga gue bikin ringtone sendiri aja buat BB gue? Kira-kira apa ya yang unik? Yang ngebedain BB gue sama BB orang lain?

DAN! Akhirnya gue dapet ide, dan buat ringtone-ringtone ini, yaitu ringtone dengan konsep "Literally". Yup, artinya adalah, kalo bunyi EMAIL, ya ada suara gue ngomong "EMAIL! EMAIL!" kalo ada BBM, ya ada suara gue ngomong, "BBM! BBM!" dkk ga lupa pake suara yang sok cute biar unyu :3

Ringtone DM(twitter) >> http://bit.ly/benakriboRingtoneDM
Ringtone Mention(twitter) >> http://bit.ly/benakriboRingtoneMention
Ringtone Group(bbm group) >> http://bit.ly/benakriboRingtoneGroup

Kalo mau download langsung semua, bisa kesini >> http://bit.ly/BenakriboBBRingtones

Buat Ringtone BB Buatan gue kali ini, gue share ke kalian, yang mau pake silakan, ini grateeesssss dan.. ya, gpp lah kalo bunyi BB gue sama sama kalian.

Gimana menurut kalian? Share di comments ya! Atau mention gue!

Mau Share??
RETWEET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


37 comments:

  1. broken link om, kecuali yang palng bawah.

    ReplyDelete
  2. kak bena kreatif ;D

    ReplyDelete
  3. kreatif bgt sih bena! tapi suer gue sebel banget denger yg direct message! HAHAHAH but they are so cool. good job

    ReplyDelete
  4. jah..
    kok mirip sama blekberiku..
    kamu nyontek gayaku!!
    *banting piring*


    *pungut makanan yang jatoh*

    ReplyDelete
  5. Ben,,Casing.y keren..bagi atu Donk Yg Warna item Putih kLo ada,,,ato biru putih jg boLeh!!
    *dikasi gak ya?

    ReplyDelete
  6. kak Bena sungguh kreatif sekali :-bd , 2 jempol tangan saya + 2 jempol kaki + 2 jempol tetangga buat kak Bena .

    100 aja orang seperti kak Bena , negri kita pasti cepat Maju . hehehe

    ReplyDelete
  7. @tikabanget, aaah sama.. kamu kreatippp hehehe

    ReplyDelete
  8. kreatip juga, ehm casingnya keren..baru pernah liat casing yang kayak gitu..beli dimana ben? he,

    ReplyDelete
  9. hahahhahahahhahahah..
    suara nya kak bena kayak ayam kebelet pup... damai kak :DDDD

    ReplyDelete
  10. AHAHA gokil ka...keren2 kreatif bgt..kepikiran aja ka

    ReplyDelete
  11. kalo mau ikut buat juga, gimana caranya?

    ReplyDelete
  12. haduh.. berat banget blognyaa.....
    lama nungguin loadingnya....

    ReplyDelete
  13. kalo boleh di download sama yg lain gini kan suaranya Bleki bakal banyak yang niru jadinya Ben.. tapi ikutan download ah.. :P

    ReplyDelete
  14. gue pake ah ben, walaupun gue pakenya android bukan bb :p

    ReplyDelete
  15. Ben, sorry kalau misal komen sedikit ga nyambung, Gue kangen video gokil lo yg bikin ketawa itu

    ReplyDelete
  16. yaa ampuuun suaranya unyuu bangeeet hahaha

    ReplyDelete
  17. bikin buat ym juga dong bang hehe

    ReplyDelete
  18. minta ringtone smsnya aje bang. bbnya baru diketek aja. haha

    ReplyDelete
  19. wah keren ya punya ringtone sendiri, ahihihi

    ReplyDelete
  20. ka bena, kreatif yee. beneran make ringtone itu? haahaha

    ReplyDelete
  21. huaaaa cacat kali kau ben hahaha *tetep keren bang ;)

    ReplyDelete
  22. Kak bena kreatif. Keren banget\m/

    ReplyDelete
  23. kreatif bgt nih! mau download yang ringtone bbm aja ah

    ReplyDelete
  24. aku bagi ya kak Bena :D
    makasi, hihi

    ReplyDelete
  25. Bang bena... suaranya kecil banget... padahal sistem suara hapeku udah mentok.

    ReplyDelete
  26. kreatif bang dilanjutin hehe ♥

    ReplyDelete
  27. cara pasangnya gimana pulak -__- *belagak bego* *pengen di bales bang bena*

    ReplyDelete
  28. Yup, betulBuy Diablo 3 gold sekali itu teman-teman kriboku, semenjak gue punya BB, gue bosen banget sama bunyinya, karena biasanya bunyinya mirip2 sama BB yang lain, mulai dari bunyi Emailnya, bunyi BBMnya, Twitternya, TextBillig Gw2 Gold messages, dll.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. asik bgt kak
    tapi yg email broken link tuh

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!