////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Happy Halloween...

Happy Halloween dari kami..
hantu-hantu berkumis unyu..

@benakribo @mumuray @mahacakrie @ridu

12 comments:

  1. sejak kapan hantu jadi gahoelz gethooo

    btw,haloowen ini gw merelease blog komik 4 koma gw

    cekidot ben

    http://pocongnangkring.blogspot.com

    (promosi dikit)

    ReplyDelete
  2. anjrit, kaget ane ben :D

    btw ane ampe lupa menta futu pas di pb xp

    ReplyDelete
  3. halloween seru sih , tapi kok kmarin sebelum acara halloween ga datang k pesta bloger si ??

    ReplyDelete
  4. wahhhh..lama nian tak kesini, udah makin keren aja ni blog..hahaha.

    eh sayang gue gak liat blog lo yang versi hallowen kemarin loh..huhu

    ReplyDelete
  5. Ben, muke u kagak keliatan ditempat gue... udah gw refresh2 cumen rambut u doank yg nampak..

    emot bgt nihh inet... yah udah gue komen rambut u aja dehh.. mantab bang.. hahahhaha

    ReplyDelete
  6. blognya keren, salam kenal dari Sang Penjelajah Malam

    ReplyDelete
  7. bena mampir ke blog gw yuk ad post spesial

    hantu2 jaman skarang makin eksiz ajah

    ReplyDelete
  8. wah mana ada hantu pada mejeng gitu...

    ReplyDelete
  9. Hantu dan kumis lagi nge trend.
    Semoga hantunya cukuran juga kalau dah halloween

    ReplyDelete
  10. Gue juga lagiBuy Diablo 3 gold berencana mau kolaborasi bikin video sama temen-temen gue yang doyan bikin video-video kreatif, tinggal ketemu ngobrolin dan shooting+editing, ideally it'll be fun john semoga bakalan selesai Billig Gw2 Gold paling ngga desember deh!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!