////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[Video] APAAN TUH!?!?!

Remake Video of The Original "Inception Cat"
pastiin speakernya idup ya!



.
.
.

Kalo video aslinya, yang nongol kucing,

Liat video2 youtube gue, klik logo Youtube di Header gue!

28 comments:

  1. Mukanya bang bena pas nih buat gantiin muka di killerjo.net :D

    ReplyDelete
  2. beuh ..
    aku kaget sekali ..
    kirain setan
    taunya iya .. heuheuyy ..
    Te O Pe Be Ge Te dah ..

    ReplyDelete
  3. wahaha! gilaa pas bgt lagu sama mukanya sama2 horor!

    ReplyDelete
  4. hahaha... lebih keren punya bena dari pada aslinya.

    ReplyDelete
  5. widih mantap2 bang bena mukanya

    ReplyDelete
  6. keren dah... pas liat hom pim hom stop motion, weew ternyata rumah lo dkt rumahnya mas ahmad dhani yaaw... hayo ngaku...

    ReplyDelete
  7. hahaha...

    rambut menjalarr..

    @kenyo, haha iya segang hehe

    ReplyDelete
  8. hahahaha lucu banget ben, munculnya tiba-tiba gitu

    ReplyDelete
  9. weissss mantab dah satu gang ama artis... emang tu video "inception cat" lagi booming, sempet dibahas jg di raywilliamjohnson

    ReplyDelete
  10. aku sampe ngakak lho, kak .. hahaha :D

    ReplyDelete
  11. sumpah 1 komen ajah

    mengerikan!!!!!

    ReplyDelete
  12. WAAAAAAAAAAW kereeeeeeeeeeeen k...kk editor video handal.mw kursuss doong wkwk

    ReplyDelete
  13. parah banget loh parahhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  14. Wkwkkwkw.... giblik cik... :p LOLED yg ini daripada aselinya... wkwkwk

    ReplyDelete
  15. salam kenal mas, waah rambutnya kreen banget mas.rada rada mirip giring...
    smoga sukses slalu

    ReplyDelete
  16. HAHAHAHA
    bukan nya keren malah serem !
    trauma ama jebakan-jebakan di video gitu, back sound nya gini tiba-tiba lewat kuntilanak -_- behh...

    ReplyDelete
  17. gue tau tuh nama D3 Itemsflashmob yang semua orang freeze bersamaan. namanya strengthen just about Guild Wars 2 Items everywhere kan ?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!