////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kegilaan-Kegilaan Puasa 2010

Samlekom!

Sebelumnya, gue ucapin Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maap Lahir Bathin, maapin semua dosa-dosa BenaKribo yaa hehe, maap kalo salah2 kata/tweet, pokonya, keep unyu! :3 *lempar² 2ribuan*

Ga terasa puasa tahun ini udah selesai aja, 30 hari rasanya cepet banget bagi gue soalnya gue ga pernah ngitungin hari ini hari ke berapa dan blablanya. Cuma yang gue kesel waktu itu adalah pas ngeliat tweetnya si @poconggg:


Haha nyebelin abis, baru hari pertama dia bilang begitu. Dasar setan.



Puasa ini banyak banget kegilaan-kegilaan + unyu-unyuannya!

Buka Puasa Bareng Benakribo!

Talkshow Internet Sehat with Benakribo di Bandung!

Lebaran sama Inara via Skype!

+ 2 Video Super Ngakak.

mau tau? lanjut baca sob!

Buka Puasa Bareng Benakribo!
friday, august 27th.
@quudsilate @rawrawk @afnaaulia @Fizela @radithra @ranisrina @UkrinaSays @virawr @indahsagala @prasetyo_kurnia @mahacakrie @benakribo mmm who else?

qTa N4Q eMoHHH!!!!

Kita semua makan2 di PIM, dan gue juga bagi-bagi BajuBenar buat semuanya! Hore! Lalu kita berpose sesuai dengan emoticon yang ada di BajuBenaR-nya~


Abis itu kita semua pindah ke Benakribo's Crib! Buat ngecek studio RadioBena! Kita sempet siaran RadioBena bareng, dan menggila foto-foto pake kacamata-kacamata gue.

kamar gue isinya cewek semua.. aduh..

Studio Benakribo

RadioBena Family!

gue mana ya?

Makasi semua temen2, udah nginjek2 kasur gue, malem itu gue tidur ditemani dengan bau kaki bau badan bau koskaki dan mungkin bau ketek siapa gitu ketinggalan..
Talkshow Internet Sehat with Benakribo di Bandung!
28 Agustus 2010, Gue ke bandung bareng @mahacakrie @ridu @arfgan21, ngemeng2 bareng InternetSehat.org dan Blogdetik tentang Internet yang Sehat, dengan ngeblog!

gue yang merah, bukan yang biru ye.

Ada yang dateng dari tasik pengen ketemu gue! :P

aqma(kiri) bilang pengen banget ketemu gue
dan suap-suapan sama gue.. sumpah gue takut..

terbukti. rambut asli top lady.

daaaan gue dapet banyak super gift dari merekaa, aaa senangnyaaa makasi ceman-ceman :)
makasi juga buat semuanya yang udah dateng ke Talkshownyaa~ i was really really happy :3

gantungan kribo + 2 pigura gambar kribokribokribokribo

err.. bagus kok gambarnya.. thx muthia, aqma, aulia nurul :3
Lebaran sama Inara via Skype!

"Inara itu siapa ben?!"

Nih yang belom pernah liat Inara:



Inara keponakan gueeee unyu unyu :3

Lebaran ini dia ngga pulang ke Jakarta, jadinya kita lebarannya via skype sama kakak2 gue yang ada di Singapore @sartjeu @febriajie

nyokap gue (@mayruslan) lagi pamer lontong . . . ...

Video Call! Internet Rules!!!!

bonus: Inara yang baru umur 1 tahun 9 bulan, liat nih lagi ngapain :


uuuuuuuuu parah lucu bangettttttttt langsung fotonya nangkring di wallpaper hp gue. Baru kali ini suka banget sama anak kecil :3

Inara cepet pulang yaa!!!



Last but Not Least.

2 Video yang bikin Gue ngakak abis.. udah lama banget pengen posting ini.. tapiiii sori sori sori jek, it'll be in the next post tonight! :D so, tunggu ya!

15 comments:

  1. Ben, ajak anak-anak RB dong ke Makassar! Kalau kita yang ke sana mahhalll... #ngarep

    ReplyDelete
  2. Ea ben... @radityadika klo talkshow g prnah nyampe makassar, lo must jd yg pertama ben, dijamin rame :D \m/

    ReplyDelete
  3. aduuuh aku terharu, ternyata bau kakiku masih terkenang di kasur mu kak, oenyoeee :3

    ReplyDelete
  4. inara so damn cute. selamat hari raya bena :)

    ReplyDelete
  5. ben mau nanya, itu siapa deh yang foto sama lo pake pose emo? Itu gaul banget orangnya yg paling kiri.. :O

    ReplyDelete
  6. SALAAAAAAAM UNYUU UNYUUUUUUU METAAAAAAAAAAAAAAAAL KA BENAAA 8DDDD
    *lempaaar kasur*

    ReplyDelete
  7. wohohoho ada akyuuu. makasih bang benaa yaa :D

    ReplyDelete
  8. wow... sepertinya syeru syekali.. :D

    inara, kamu sangan oenyoe.. :3

    ReplyDelete
  9. ka ben, kapan ada talkshow lagi??? pingin ikutan ih.. kalau ada kasih tau yaaaa

    ReplyDelete
  10. yohooo, avatar terparampaa nya langsung dipake :D

    ReplyDelete
  11. hari lu emang gag ada matinya brader

    ReplyDelete
  12. Keren-kerenDiablo III items website lo! dpt menginspirasi gw nih bagaimana mmbuat blog dgn Diablo 3 Gold kaufenbagus. Salut!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!