////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

2 Video Super Ngakak!!!

Lagi muter-muter youtube dan nemuin 2 video ini.

Sumpah ya, kalo bagi gue, gue ngakak mampus liat 2 video ini! Pastiin speaker kerasin! Ini bukan video serem, lucu banget deh!!

Nurul Friendster Freak


maaf nurul, bukannya ngatain, tapi kamu lucu banget di video ini,
apalagi pas udah bukan jamannya friendster hihihhi


Auntie Driver Parking Fail


Super Ngakak Ini OAKWOKWKOAWEOKW

kalo kalian punya video2 yang menurut kalian SUPER NGAKAK juga ngga?
share dong di comment, atau tweet ke gue @benakribo

mau share ke temen2?? RETWEEETTTTT!!!

26 comments:

  1. HAHAHAHAHAHA
    yang friendster kurang lucu bang.
    lucuan yang AUNTI..hahahahaha
    itu orang singapur, jelas logat nya, banyak banget orang kaya gitu berkeliaran di batam..
    bener kata si apek, kalo ga bisa mundur gimana mau dapet driving lisence lah.. :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. hahahaha kocak!!
    kalo gue sih dua video ini bang yang paling bikin ngakak

    http://www.youtube.com/watch?v=nEqwKNNQBwc

    http://www.youtube.com/watch?v=l3WPKznFvfk&feature=channel

    ReplyDelete
  4. my tahi want to come out already... wakakkkaka

    ReplyDelete
  5. yang parking ntu, ane udah liat versi baratnya gan, lebih parah, ampe ga jadi parkir tuh :D

    ReplyDelete
  6. NuRul FrIeNdStEr FrEaK \m/ ! hahaha 4L4Y. reverse... reverse... hahaha :D

    ReplyDelete
  7. yg nurul kan udah 5 taun yg lalu bang...

    ReplyDelete
  8. ben yg nurul perasaan gak lucu dehhh,,,
    ahahaha..

    tetp lucuan lo ben
    *winkwink

    ReplyDelete
  9. yang nurul ga lucu ben,,
    tapi lo yang lucu >.<

    ReplyDelete
  10. Hahahaha...video kedua bikin ngakak mampus...

    ReplyDelete
  11. Wah bener-bener lucu
    yang ke 2 top banget
    ha...ha

    ReplyDelete
  12. wah sabar sekali yg nunggu nga pake klakson2 lagi parahhh

    ReplyDelete
  13. Ketahuan tuh kalau SIM nya dapat nembak.. Wakakaka....

    Parfum

    ReplyDelete
  14. video yang kedua lucu gila....
    bs bikin kesel,gondok,ngakak,smbil nyumpah2 juga...hahhhahaha

    ReplyDelete
  15. baah tapi yg friendster kan udah 2005 bang haha

    ReplyDelete
  16. YG AUNTIE GILAK WAKAKAKAKAKKAKAKAK
    itu malay kah yah?? accent nya malaysian yah, kalo aksen singapore begitu sih parah loh wahahahhaha

    ReplyDelete
  17. waah parah nih........ga bae ngejekin oraang yg lasik FSan kak, hahahahaha..........

    XD

    ReplyDelete
  18. wujud lagikah friendster? lama gila tinggalkan friendster.. hehehe

    ReplyDelete
  19. hahahaha 'my Tahi' xD ngaakak ngeliat dan ngedenger tuh kalimat.. hha tengkyu bro dah ngasi alamat blog di pesta bloger kemaren. Keren-keren blog lo! dpt menginspirasi gw nih bagaimana mmbuat blog dgn bagus. Salut!

    ReplyDelete
  20. http://www.youtube.com/watch?v=7z1NxSurT8A ang ini dong brrooo!!

    ReplyDelete
  21. Weleh2 logatnya bikin ngakak.... Edan! :)))

    ReplyDelete
  22. Keren-keren Guild Wars 2 CD Key blog site lo! dpt menginspirasi gw nih bagaimana mmbuat Diablo III items website dgn bagus. Salut!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!