////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Pemenang Lomba #AkuMauC3


sim salabim jadi apaaaa prok prok prok!

Waktunya ngumumin pemenang Hengpon Nokia C3 dari Lomba

"Handphone Masa Depanmu"!
Setelah beratus-ratus poto yang gue terima, akhirnya gue dan kakak gue @mahacakrie udah nemuin nih siapa yang ide-nya paling yahud dan berhak ngedapetin Nokia C3 yang gue lempar-lempar bagi-bagi gratisyaaannn cyiinnn!!!

Gilee gue salut banget sama semua yang ngirim ide2 poto handphone masa depannya! Ada yang idenya original banget, terus yang designnya keren banget juga ada, sampe yang ngakak-ngakak aja ada banget hahaha, tapi yaa gimenee yeee, pemenangnya cuma bisa 3 orang.. Jadi..


Langsung aja ini dia 3 Pemenangnyaaaaaaaa!!!!

@harunoblue
"Lo Kangen, Lo Bisa Raba.. euh.. rasanya asik banget tuh kayanya hihi"


@ristautami
"Canggih, Futuristic, Baterenya pake Sinar UV lagi! Kewl!"


@justnindy
"Lucu banget! Bisa teleport, mengurangi pemanasan global lagi! Asal ga salah teleport aja tuh :D"

Selamat Buat ke-3 pemenang!
Langsung aja kirim email ke benakribo [at] gmail.com , isinya kayak gini:
1. Nama Asli
2. Umur
3. Sekolah/Kampus
4. Twitter & FB
5. Alamat Lengkap Banget
6. Relationship Status
7. No. HP
8. Kesan dan Pesan untuk bang Benakribo
9. Penutup
Kirim email, subjectnya "Pemenang #AkuMauC3". Nanti kalo udah kirim email, bakal kita omongin lagi mo dikirim ato ketemu buat ngambil HP nya :)


"Yaaah ben, gue baru tau kalo ada lomba ginian.."

Nahhh, mekenye, seringin aja bolak-balik blog gue, karena gue suka bikin kuis-kuis gini yang hadiahnya tepman tepman!!

14 comments:

  1. pertamax
    dan rubixphone q tak menang....

    ReplyDelete
  2. cihuy. selamat ya buat yg menang.

    huhuhu gue ga menang masa.. *eh, emang gue ikut?*

    ReplyDelete
  3. yah ga menang,padahal udah ngirim 3 foto T_T ,bang bena,bikin kuis hadiah nokia X5 dooong :3

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. selamat deh buat semuanya yang udah bergabung

    berbagi info askep

    ReplyDelete
  6. waaaaah ...hmm sayaaangnya aku kaga ikuuuuuuuuuut..ntar adain lagi yah kaaa...kalo bisa hadiahnyaa rumah sama mobil ckckck

    ReplyDelete
  7. wahahaha asek gak menang *lho?*
    selamat yaa buat yg menang. trakter-trakter bisa kale hahaha :p

    ReplyDelete
  8. wah asik bener nih yang menang :O
    selamat yaaa *mupeng*

    ReplyDelete
  9. syelamat bagi yang menang...
    yah aku ga menang, ho ho ho

    ReplyDelete
  10. hazek bner yg menang! priwit2~ dr prtma liat, yg juara1 saya udh pnya feeling tuh. kerenbgt hengpon.a :P

    ReplyDelete
  11. Hahah tanya dunk Bena, itu penting ya data bagian RELATIONSHIPnya?? LOL

    ReplyDelete
  12. yaaaahhhh baru tauuu ada lomba ginian... T_T
    *kriiik kriiik... kemane ajeee....

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!