Loading...

Benakribo Masuk Majalah KORT & Kawanku!!

Olrite amigos, Benakribosss berhasil melakukan KRIBONISASI lagi sampe ke Majalah KORT sama Majalah KAWANKU! houhohuoho.. Yak, iseng-is...

Olrite amigos,

Benakribosss berhasil melakukan KRIBONISASI lagi sampe ke Majalah KORT sama Majalah KAWANKU! houhohuoho..

Yak, iseng-iseng gue ngeMC di berbagai acara (28 Cup, Trisakti, Prom 28, SocialMediaDay), dan gue berhasil masuk majalah KORT edisi.. kapan ya lupa, bulan lalu kalo gasalah *maap telat*. Itu tentang MC waktu di 28 CUP! Dan nama gue ditulisnya BENAKRIBO, bukan Benazio. Yes, Benakribo sukses jadi nama panggung~

here goes the pikcurs:

Yup. Benakribo and Luna.

Oiya, turut berduka atas foto Endah Rhesa. Rhesa hampir tidak tampak di permukaan gambar karena ketutupan rambutnya. :P


Peace @endahnrhesa @endah

======================================

Amigos!

Yang kedua gue lanjut melakukan KRIBONISASI di Majalah Kawanku edisyen SEKARANG! AYO BELI! 28July-11Agustus. Disana ada 2 halaman tulisan tentang gue(alhamdulillah 2 halaman!!!!) ngobrolin tentang blog, gimana sih cara ngehias blog, ngehias blog, ngehias blog, dan lain-lain.

Yaa meskipun ngga banyak yang bisa gue omongin disitu, next time gue cari tempat deh buat kita ngumpul bareng ngomongin tentang blog, mungkin bakal gue jadiin 2 part. Tentang Ngeblog dan tentang Ngehias Blog(teknis). Makanya ayo undang akyu buat jadi pembicara di sekolah kamyuuuu hihihi nyunyuu :3

dengan berat hati gue masukin foto JaBir disini..

benar sekali kawankawan, saya dikerubungi wanita lho :O

Thanks buat @ranisrina @virawr @quudsilate @ameliachasanda @rhaculeta dan mbak2 dan mas2 Kawankunya (Muti and friends.) :)

SOOOO!! PUASA , PUASA ,
SEBULAN PENUH PUASA..
PUASA PUASA..
SEBENTAR LAGI PUASA~~

Benakribo mengucapkanss muhun maap atas semua kesalahan..
semoga dimaapkan.. dan jika diulangi kembali.. muhun dimaapkan lagi

BTW, mulai di postingan ini dan berikut2nya, bakalan ada tulisan rahasia yang gue sembunyiin di tiap postingannya, jadi you you harus nemuin ya! hohoho kalo kalian nemuin tulisan ini tulis di komen "SIAP GERAK" + kata2 maap diantara kita :D

nb: Lomba berhadiah Nokia C3 masih berlangsung sampe 8 agustus!! buruan klik sini!!
story 4863370687141618384

Post a Comment

  1. SIAP GERAK!

    Huuoooo maafin daku Bena, dan semuanyaaa! Manusia gak pernah luput dari kesalahan men. Dan baiknya kita harus saling memaafkan *ting ting ting* ;)

    ReplyDelete
  2. SIAP GERAK + maapin ane juga ya kak, sering ngetweet aneh2 ke ka bena T-T

    ReplyDelete
  3. SIAP GERAK

    maapin gue juga ya ben, suka nanya2 dan ikutan game2 bareng lo itu, dan gue selalu jadi paling bego (sebenernya ga juga sih) huehuehuehe selamat berpuasa!

    ReplyDelete
  4. SIAAAAP GERAK!

    maafin gue ya ben, kalo ada salah-salah kata. maaf ya ben kalo selama ini gue ngelupain lo... gue janji gak akan ngelakuin itu lagi... *kenapa jadi kayak di sinetron*

    :D

    ReplyDelete
  5. SIAP GERAK

    Saya mewakili crew yang bertugas, ingin meminta maaf segede-gedenya untuk Bena dan semua blogger atas kekhilafan. semoga Bulan Ramadhan ini penuh berkah. amiin

    Salam Dangdut..

    ReplyDelete
  6. btw, kenapa semuanya pada bilang SIAP GERAK? hohoho~

    oke, SIAP GERAK juga deh. maafin aku juga ya ka bena, maaf aku sering nyampah di timeline ( salah sendiri ngefolbek aku :p ) maaf aku sering ngetweet gak jelas, penuh kegalauan, dan sering ngomel2, maaf ya maaf banget, maaf tadi gak bermaksud SARA, huwohoho. selamat berpuasa buat ka Bena dan Benaers, semoga kita semua diterima disisiNYA *lho?* #LangsungNgumpetKeRambutUpinIpin . oke sekian dan terimakasih :p

    ReplyDelete
  7. SIAP GERAK

    maafin aku ya bang bena sering banget buka blog sama ngemention ke twitter bena. hahahaha. tapi ane suka gaya ente :) puasanya jangan bolong-bolong ya bang, ga baik tuh :D

    ReplyDelete
  8. bener-bener mantap...
    hehe...

    lanjutkan kribonisasinya...
    wkwkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  9. SIAP GERAK !

    maafin ane ya bang bena kalo ada salah kate, sama ane ya bang bena, muhun maap lahir batin yak.. :)

    happy fasting for all :)

    ReplyDelete
  10. Gila, gabung ma majalah yang muat Justin bibir T.T
    btw kenapa tuh si justin dibuat kribo aja yak :D

    ReplyDelete
  11. asik asik ada nama gue diposting hahahaha, mohon maaf ka bena gara2 gue manggil lo "bang" dikawanku keterangannya lo ditulis bang wehehe :p

    ReplyDelete
  12. siap grak!!!!!!!!!
    maapin gue juga ya ben ... selama ini gue terlalu jahat sama lo, sehingga karena siksaan dr gue rambut lo jd kribo.. (?)
    hahahha maapinn gw ja bena.. hahah

    ReplyDelete
  13. SIAP GERAK !

    maafin gue ya all ,terutama kak bena aku sering ngetweet atau nge post di wall FB(walau belum di bales sih) kak bena ,maaf banget .

    ReplyDelete
  14. aku gag tau cara ngeliat pesan tersembunyinya..:(

    ReplyDelete
  15. Selamat menunaikan ibadah puasa.


    kunjungi juga :
    http://islam-sunnah.org/

    ReplyDelete
  16. namaku cuma Diablo III itemssatu tuh disitu. berarti harus naro web page link nya lagi nih wow gold kaufendisini??

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics