////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

BENA KETEMU ARTIS!!!

BENA KETEMU ARTIS!!!
clue:wanita
HAYO SIAPA HAYO?!! TEBAK!!!
(serius lho ini.. hihihi)

TUNGGU 16 AGUSTUS!

33 comments:

  1. ben lo mau ketemu kimbum ye? :))
    kacamatanya yg putih lucu bangeeeet

    ReplyDelete
  2. wanita? hem, siapa ya? ga tau gw, kayaknya cantik deh :D

    ReplyDelete
  3. hmmmm...gatau kak

    ReplyDelete
  4. siapa yaaaaaaaaaaa
    hemhemhem shintajojo? haha dia kan setengah artis

    ReplyDelete
  5. asemik!! cluenya cuma satu...
    analisa detektif primebound: kalau artis blog kemungkinan Diana Rikasari (cewek dan fashionable)

    ReplyDelete
  6. clue nya terlalu luas nih ah~
    Penasaran akyuuu

    ReplyDelete
  7. Lama banget sampai tanggal 16, clue nya ditambah donk..

    ReplyDelete
  8. siapa si bang?? sinjo ya (eits, dia artis apa bukan) hmm,, apa lady gaga?? hahaha.. ada juga burung gaga kali ya. he,

    ReplyDelete
  9. Pevita Pearce ya? Kalo gasalah kak Bena pernah nge post tentang Pevita Pearce :)

    ReplyDelete
  10. ketemu shinta jojo pasti haha

    ReplyDelete
  11. aku tau pasti ketemu shinta jojo , soalnya ada gossip kalo shinjo mau jadi bintang iklan nokia X5 . terus itu hp yang dipegang kak bena X5 ya kan ? hohohohohoho

    ReplyDelete
  12. wess .. ka bena paling mau ketemu rizki mocil , kan kembarannya hahah

    ReplyDelete
  13. Baru nyadar klo henponnya keluar dari rambut..

    ReplyDelete
  14. demi apa ben itu musik di video lo rame bener...

    alah paling mau ketemu gua

    ReplyDelete
  15. pasti si manis jembatan ancol *ketakutan*..hehe

    salam

    ReplyDelete
  16. kacamatanya gilaaa keren2 ben. hahah
    kayaknya si mau ketemu Sinta Jojo deh..

    ReplyDelete
  17. semua artis dah disebutin kyknya.hhehe

    ReplyDelete
  18. ada elmo2nya gitu, fitrop aaah, di twitter juga udah ngomongin kok (kekeuh sok taunya)

    ReplyDelete
  19. Hmm, Sinta Jojo kali yaaa? :D
    Ada hadiah gak ben buat yang nebaknya bener :p

    Anyway, moga makin sukses ben! :D

    ReplyDelete
  20. Ketemu ak...ak kn artis...wkwkwkkwkw..
    SALAM BERKAWAND ....

    ReplyDelete
  21. That is some AMAZING hair! I love it!

    invasionista

    ReplyDelete
  22. benjamin ituDiablo 3 Gold rambutnya mantab banget kalo di binding gitu.hahaha
    kaya kaisar kaisar yang rambutnya panjang di video
    Guild Wars 2 Gold movie china and tiawan jadul

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!