////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Quiz Alert > Siapa Mau Jadi Bintang Iklan?!?!

Ada yang pernah liat cewek ini??

"terus kenapa ben sama si cewek itu? doi bintang iklan?"

Entar dulu. Nah, Gue nongol dengan kabar asik nih! Yup, gue sebagai QUIZ Hunter (karena gue seneng banget buat ikutan lomba ini-itu, dari lomba kirim-kirim email, lomba nulis, bikin video, dan lain-lain) kali ini mau ngasi tau kalo ada lomba nih!

"Lomba apaan ben?!?!? hadiahnya apaan?!?!!"

Yoi bener banget, lo bisa dapetin Uang Puluhan Juta, dan juga sekaligus ngetop karena yang menang bakalan jadi Bintang Iklan!!


"aaww.. macuk tipii.. ngetop.. dapet duit lagi.. mau kak bena mau!!"

Nah terus ini lombanya harus ngapain? Terus si cewek tadi siapa sih? Lanjut baca!

Yak! Beberapa dari elo mungkin udah pernah liat, nama cewek tadi itu adalah RINDU. Nah doi itu bintang iklannya Dumin obat sakit kepala!

Jadi Dumin bikin Video Contest, yaitu bikin video iklan obat sakit kepala kreasi lo dengan Dumin! Lengkapnya lo harus liat video ini nih!


Langkah-langkahnya gini nih~
klik gambar biar lebih jelas~

Lebih lengkapnya lagi lo langsung aja ke websitenya, klik disini.

Biar kesempatan menang lebih gede, pastiin tuh abis lo bikin videonya, lo share tuh di Kaskus, Twitter, Facebook, Blog, semuanya deh, share juga ke gue ntar gue biar liat juga hehe.

Cepetan upload video lo! Karena tanggal 19 Juli ini pengumumannya, yang paling banyak di view, dia yang menang!! Tips dari gue: bikin sekreatif mungkin, yang lucu, yang beda dari yang lain, dan yang pasti bikinnya jangan asal niat! tapi bikin yang rapi!


Gue pengen ikutan juga sih sebenernya... ehehehehe.. tapi.. tapi... liat aja nanti ehe ehe ehe..

That's it guys, make the video, go get the prize!

========

nb: Lomba Puzzle Benablog Adventure coming soon


15 comments:

  1. hahahah kalo video langsung ciut nih, ga bakat bikin2 video. ka bena pasti ikut nih ya? ayo kak aku dukung!

    ReplyDelete
  2. langsooonnggg bikiiiiiinnnnn!! hahahahha thank u ben infonya. nice inpoh gan!

    ReplyDelete
  3. Wew kalo udah soal bikin2 video cupu gila nih gue! Tapi patut di kasi kasi tau orang nih~ Lumayan bisa masuk tipi gituu hahaha :D

    ReplyDelete
  4. wah video ya, gue aja foto lagsung nolak hehe :p kecuali kalo bareng2 boleh tuh boleh wkwk :p

    ReplyDelete
  5. wow video? aaa ngga janji hwehehehe

    ReplyDelete
  6. Waduw..kalo soal video2'an, gak janji deh, ahahahaha...
    Maklum, susak eksis kalo di video.
    Gak seeksis di foto, wkakakakaka...

    ReplyDelete
  7. wah lomba video.. hihi selamat ikut deh :) kok males ya terkenal karena hal-hal semacam ini (kalau saya sih hehe)..

    eh mana kawatnya ben? gakeliatan >.<
    aku dicabut 4 dan susah makaaan. hah kalo soal pipi tembem sih udah dari dulu.. deh -___-

    eh udah ujian kan? gimana IP udah keluar? ;)

    ReplyDelete
  8. Nyahahaha, gue sempat ketipu sama nih Cewek..Tapi lucu juga sama video2nya

    ReplyDelete
  9. aih,,,, saya ga bisa ngebuat pideoh...

    hmmm...


    salam kenal beben, hohoho...

    ReplyDelete
  10. lah lo ikutan gak tuh?jangan2 lo emang udah ikutan yaa :p

    ReplyDelete
  11. paling lo udah ikut duluan ahuahua lo kan gila ngeksis di lomba ;p

    ReplyDelete
  12. haih...
    kalo bikin videonya jelek, gmn?
    mana gw nya juga jelek lagi..

    ReplyDelete
  13. A little while produce
    Buy diablo 3 Gold specific you truly accommodate comfortably the actual information and quit searching for answer. help make certain you actually observe that the majority of from the abundant men and women that time inside of around the world arrive to become ample by simply developing brand-new aspects as well asGuild wars 2 Gold carrying out a certain issue revolutionary.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!