////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Prediksi Pemenang FIFA World Cup 2014


becanda aja kok.. hehe


behind the scene and bloopers? lanjut baca!



Behind The Scene and Bloopers!







BLOOPERS


hihi. semua ini becanda ajaaa.. kalo mau liat video aslinya Deddy Corbuzier, klik disini. :)

24 comments:

  1. PERTAMAX GAN!!

    Boleh juga After Effectnya :D

    Visit My Blog
    www.alienfromneverland.blogspot.com
    www.aliendelightstories.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cieee makin ganteng aja bangben >.<

    ReplyDelete
  3. good ben,
    gokil tapi kreative banget ben. sukses selalu ben !

    @shudaiajlani

    ReplyDelete
  4. bajunya~....kereeeen..
    ane nitip beliin boleh gk??huehue

    ReplyDelete
  5. HAHAHAHAAHAHA
    pake webcam bukan?
    dikacamatanya ada desktop nyaala

    ReplyDelete
  6. eh,eh, ada master Dedy Cobuseeet kribo bgt rambutnya :)
    Keren bgt. sumpah!!

    ReplyDelete
  7. tumben lu agak cakepan dikit ben.,

    ReplyDelete
  8. KAOSNYAA LUCUU KAK...,NYETRUM GAK TUH??hehehehe....,

    coba skale-kale geto poto-poto pake kebaya..;D*emang mau kawin?atau anak sunat*

    ReplyDelete
  9. .kaosnya~ .kaosnya~
    .KAOS ! KAOS ! KAOS !
    .muahahahaha..
    .mampir blog gue yaa, ad postingan seru, sumpah ben, dijamin ketagihan!

    ReplyDelete
  10. aaaaaaa kaben luculuculuculucuuuuuu hahhaha love your laugh!

    ReplyDelete
  11. luv the shirt n the earring? :P

    ReplyDelete
  12. Jiaaah...2014 aja belum, eh..ini udah ada yang prediksi, hahahha...
    Dari semuanya, yang gue taksir cuma 1, KAOS-nya, xixixixi :D

    ReplyDelete
  13. KAK BENA ITU BAJUNYA KEREN BANGET BELI DIMANA SAYA KEPENGEN BELI MUPENG BANGET NIH SUMFEH ANE ZUZUR HWAAAAAAAAAA PARAAAAAH!!!! ---> stress *langsung masuk RSJ Grogol*

    ReplyDelete
  14. hahah malah jadi fokus ke bajunya -.-"

    ReplyDelete
  15. ben, antingnya berapa kilo tuh? gede amat kayaknya. hahaha

    ReplyDelete
  16. kak ben, ganteng disitu loh hahaha

    ReplyDelete
  17. wanjir
    berapa kali take tuh ben
    btw, satu quote dari gue
    "kalo lo pake banyak make up, lo bisa jago sulap"
    alfa - MMJ @raditya dika

    ReplyDelete
  18. masih narsis jga loe ben''
    blog apa yg kayak gini.??

    ReplyDelete
  19. daripada cowok,Buy D3 Gold kalo masuk toko device malah ga beli apa2 sama sekali, berjam2 nongkrong di toko yg Buy GW2 Goldsama tapi keluar dg tangan kosong.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!