////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Aku Sayang Sama Twitter :3


Gue ngga abis pikir gimana jadinya kalo ngga ada twitter.

Karena bagi gue sekarang twitter udah bener bener kebutuhan banget, tiap hari pasti kerjaannya ngetweet terus, tiap ada sesuatu yang seru, yang kocak buat dishare, apapun itu, biasanya langsung gue tweet, gue rasa kalian2 juga banyak yang yang mikir kayak gue. Again, gue ngga tau apa jadinya gue ini kalo ngga ada twitter. Aku sayang banget sama twitter. *unyu unyuu*

Mentang-mentang punya twitter, apa-apa twit, mau makan - twit, lagi masukin makanan - twit, perut mengolah makanan - twit, makanannya dikeluarin lagi - juga twit. hadeeeeh~ ngga kepikir gimana yang ngga punya twitter.. pasti hampa banget hidup kalian ya nak?

Nah itu die, pengen banget kan ngajak semua temen kita buat gabung di twitter!! Buat saling menyebar kabar burung.. Mulai dari orangtua (hayo ngaku, mendingan di follow nyokap apa ngga? :P) sampe ke mbak di rumah. Sebenernya ngga harus punya BB atau HP canggih biar bisa twitteran. (tapi tetep butuh hp sih ehe ehe). Meskipun tarif buat BBan, atau internetan udah pada mulai turun, gue yakin masih banyak orang yang merasa kalo dengan tarif baru itu, tetep aja terlalu tinggi kalo kita cuma pake buat twitteran. Ye kan, sob? Asob gebob.

Kalo dipikir-pikir, si twitter di jaman kita ini udah kayak sms di jamannya kakak2 kite, alias, seriiiiinnnggggg bangeeeettt! Dulu kan apa-apa sms, apalagi yg pacaran,

a: "gudnite"
b: "nite2"
a: "miss u"
b: "miz u too"
a: "miss u more"
b: "miss u more more"
a: "miss u more more more"
... ngga abis-abis.

Sekarang malah gue udah jarang banget sms, kerjaannya ngetweet mulu, karena emang kebanyakan temen gue udah lebih aktif di twitter, dan dengan ngetweetpun kita bisa mention temen2 kita sekaligus! Lebih irit daripada SMS satu-satu ke orangnya! Dan itu yang mau gue share ke kalian, ternyata dengan SMS pun, lo bisa ngetweet dengan harga yang muantep, murah banget, gue penasaran jadi pengen coba juga. :D


Ngetweet via SMSnya dari Telkomsel, seminggu cuma Rp.1500 perak, sebulan cuma Rp.5000 perak. Ngetweet sepuasnya, ga perlu bayar internetan deh! Coba deh klik disini :D
Mantep kan sharing gue kali ini, yang mau share juga, ayo RETWEET!

Jangan kalah sama mbak gue, doi aja lagi ngulek update status tuh..


Seneng banget deh ada Twitter, bener-bener ngisi hari-hari gue banget,
makanya, aku sayang sama twitter unyuu nyuu :3

27 comments:

  1. Twitter emang yang paling asik deh! Kalah-kalah deh acara gosip di TV, lebih update di twitter! Hahaha.

    Bang Ben, duet sama kakaknya bang bena bikin lagu tentang twitter! Kalah-kalahin lagunya Anang Syahrini heheheee

    ReplyDelete
  2. wiiii asek dahhh mbak nya kaben gaulll! akyu mau dumms di polo sama mbak ijaaaah *asese*

    ReplyDelete
  3. Plis plis! Bilangin sama mbak lo ben! Gue mau diajarin cara nge tweet sambing ngulek! :O

    ReplyDelete
  4. aku juga sayang sama twitter ben :)
    uhuk followernya 8000 uhuk

    ReplyDelete
  5. huahahaha embaknya gak nahan gaul sekali

    ReplyDelete
  6. menurut artikel yg gue baca, hari gini anjing juga bisa ngetweet, apa lagi bang bena...

    dunia.. dunia..

    ReplyDelete
  7. yoi bang ben, ane juga cinte mati ama si twitter. mulai mau ngeluarin unek-unek, curhat gak jelas, marah2, menggalaukan diri, semuanya di twitter. huahaha. HIDUP TWITTER!! Eh iya salam ya buat mbak2nya huwohoho~

    ReplyDelete
  8. wahhaha sumpah gaool bgt ben ngulek sambil ngetweet

    ReplyDelete
  9. wah betul sekali, tanpa twitter saya tidak bisa seperti ini sekarang.. *apasih*

    btw suruh mbak Ijah follow gue donk ben LOL

    ReplyDelete
  10. aku makin sayang twitter kalo kamu mau foloow,haha

    ReplyDelete
  11. benaa
    bagi URL tweetnya dong, blog aku gak bisa dipasangin banner,,,,

    ReplyDelete
  12. Wah, ada produk baru Telkomsel toh..

    ReplyDelete
  13. holoh-holoh sekarang ada sms segala. makin banyak deh banci twitter. x)

    ReplyDelete
  14. beneran Ijah punya twitter ben?iih cool habess!!

    ReplyDelete
  15. woooo gaul abis mbak-nya.. mau nyaingin tuh bang XD

    ReplyDelete
  16. mantap sekali ya :D
    twitter bisa makin merambah semua kalangan nih kalau ternyata bisa apdet hanya dengan sms
    anyway, nice info, ben :)

    ReplyDelete
  17. prasaan gue pake three gratis deh ?

    ReplyDelete
  18. akakak
    ngakak deh baca gambar tweet abang

    tegal banget
    ngik

    ReplyDelete
  19. yayay bner bgt ka. . .twitter emang cipp

    ReplyDelete
  20. hahaha bener banget tuh! rasanya desperate banget kalo ga bisa ngetweet..

    ReplyDelete
  21. Lantas, kapan berkomunikasi atau berinteraksi tanpa mediasi alat teknologisnya?

    Jika kita sudah merasa bahwa ada yang salah pada diri kita lantaran tidak "ngetweet", itu perlu kita renungkan dampak psikologis dan sosialnya buat diri kita. Misalnya, kita bisa bertanya, apakah dimensi emosional diperlukan dalam hidup kita? jika penting, apa alasanya? apakah melalui "ngetweet" aspek emosional itu bisa kita rengkuh?

    Maaf, tidak bermaksud menyerang pilihan, tapi cuma sekadar berefleksi saja soal ini.

    salam

    ReplyDelete
  22. Lantas, kapanDiablo 3 Items berkomunikasi atau berinteraksi tanpa mediasi alatRunescape Gold teknologisnya?

    ReplyDelete
  23. bang, mampir ke blog gue yak! Ingat, sesama blogger harus saling blogwalking! http://airlanggakusuma.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Wukakakkaka...
    Gue malah nggak pinter twitteran
    Taunya cuma facebook... #bukaAib

    ReplyDelete
  25. haha, setuju Ana Merya,
    ane juga ngertinya pesbukan, twitteran msih tahap kepo :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!