////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

AHA Moments Videos

Liburan masih lama nih jeng!!

Jadi gue nyari-nyari kesibukan deh.. Salah satunya bikin video lagi nih,

setelah kemaren The Sis And The Bro bikin Video buat lomba Bagi Nokia C3, sekarang TSATB bikin video stopmotion lagi.. judulnya

AHA Moments - Anyone Else But You


what do you think guys? not bad eeh??
sebenernya ga kayak gini skenarionya, tapi karena capek ngedit,
jadi gitu aja hasilnya mayan laaahhh

yang kedua.. gue iseng bikin pake video effect dikit, itu juga ga rapi-rapi amat, yaa maklum masih amatiran nih broooo~

AHA Moments - Ga Seru Maen Sendirian..


kira2 enaknya liburan ngapain ya? eh, gue doang ya yang libur? yang lain ga ada yang libur ya? hihihii.. well then, kalo gitu kasi saran dong ke gue, liburan ini gue ngapain ya? Ada request? :D


Oiya, pemenang Worst Look Contest itu adalah Jin Kelin, dan udah gue email tapi belom dibales2. tolong ayo dibales~ atau pemenang akan berpindah posisi~

14 comments:

  1. udee hadiahnya buat aku aja kak hahaha~

    love your video kak yang pertama yang buat AHA moments, gimana caranyaaaaaaaaa ???!

    ReplyDelete
  2. Kren gan..
    Ajarin bkin video gtu dong.:D
    Bena keren:thumbup:

    ReplyDelete
  3. aaaaaaaaaaaa, suka sama video2nyaaaaaaaaaa :3

    ReplyDelete
  4. keren deh :) :) liburan gini mending mampir ke blog kuuuwh :P

    ReplyDelete
  5. wiiiih paling suka yg pertama :D itu lucu bang hihi

    ReplyDelete
  6. haddeh, video keduamu mengingatkanku kepada Mas Jarwo yang jualan bubur kacang ijo deket rumahku. sumpah mirip banget suaranyaaaa huahahaha :D #NgumpetKeGorongGorong

    ReplyDelete
  7. suka video yang pertama..
    simple tapi nohok.halah..hehe =D

    liburan memperdalam ilmu ddr aja ben.xixi
    jangan cm pads 4 tapi pads 5 juga, , =p

    ReplyDelete
  8. haha pake stop motion si bena, di movie maker, tapi pake photoshop dulu yakan ben ? bener salah masa bodoooo haha

    ReplyDelete
  9. aahhh unyu banget bena ucapannya dipajang di tembookkk hohohoh

    ReplyDelete
  10. videonya cakep amaaaaat! =)
    bkinnya pke apa?

    ReplyDelete
  11. bena...
    ane ijin nge link blog nya yah ;)

    ReplyDelete
  12. Could hardly Diablo 3 Goldagree a lot more in what you're saying, many thanks directing me personally for you to Moruf along with Theo Martins! Especially adoring Moruf, he's just a little Blu distort to him! Blog's upon level keep in mind, certainly gunna employ a hearRS Gold their mixtape at this point, look into our testimonials if you have a few minutes.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!