////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Petualangan Baru Bena~

Jeng Jeng~


"LO SEKARANG JADI PENYANYI BEN!?? MUKA LO KAN RAMBUT SEMUA?!"


TETOT! Salah!

Benakribo sekarang hadir dengan petualangan baruuuu~ yak! Gue sekarang mulai merambah ke dunia perMCan.. Dari mulai jadi blogger, lanjut ke penyiar, terus ke model, terus ke MC, nanti kemana lagi ya? Pokonya gue mau nyobain macem2, mungkin ke dunia tarik ulur suara, atau ke dunia hair styling (?).

"Behh.. gaul pisan si Bena mah.. terus gimana ben?"


Well, Petualangan MC ini awalnya dari seseorang bernama ErikaEriki, yang tiba-tiba manggil gue di MSN nawarin apa gue mau jadi MC di acara Closing Cup sekolah dia(SMA 28) apa ngga, kira-kira kayak gini

ErikaEriki : "Kak, mau ngemc di acara sekolahku nggak?"
Benakribo : "Hah?!?! Kenapa gue?!?! Gue ngga pernah ngemc!!"
ErikaEriki : "hehe.. temen-temen aku maunya Kak Bena.."
Benakribo : *tersipu malu*

Entah kenapa dia maunya gue~ tapi gue seneng banget, dan gue terima ini sebagai Challenge baru dalam hidup gue, langsung aja GUE MAU NGEMC!!!


Tapi gue bingung, karena gue belom pernah ngeMC, kayanya bakalan gila banget kalo gue sendirian ngemeng diatas panggung, terus tiba-tiba pas gue ngomong langsung *krik krik krik*. NAH, maka itu gue ngajak temen gue yang udah agak lama berkecimpung di dunia MC-MCan yaitu Nona Luna~ (@lunnaby)

Nah itu Luna yang baju pink, keliatan ngga??!


Dan, setelah deg-degan masuk stadion di GOR Soemantri Kuningan, akhirnya gue sama Luna lumayan sukses! Gue juga jadi banyak belajar banget dari pengalaman ngeMC, ternyata ngeMC seru juga, karena kita sebagai MC adalah penguasa acara! HUHOHO!


Ini dia beberapa poto-potonyaa~





Makasi juga buat semua reader+twitter friends yang dateng + foto sama gue hihihi (if you guys have the photos, tell me!)

Sepesial thanks to ErikaEriki, Luna, Danang, Nina & Friends, Vendry, Sonia Erika, sahabat2 gue daaaaaan semua anak2 SMA 28 :)

==============

So?!?! Butuh MC Buat acara sekolah? Promnite? Cup? or whatever it is?!
email me at benazio.rizki [at] gmail.com

ps: lomba "Give Your Worst Look" Contest hari ini terakhir! Ayo ikutan! Ada hadiah dari GantiBaju.com, HellOrWin, BajuBenar, KutuKutuBuku, Jackdoans and mandy more!
ps2: add facebook ke 2 gue :)

21 comments:

  1. wah wah sekarang jadi mc.... multi talent dah..

    ReplyDelete
  2. beeeeh... hahaha MC BENA... keren.. kapan2 gw undang deh ke Surabaya.. haha..

    ReplyDelete
  3. cieeeee benaaa makin terkenal aja aw aw hahahaha

    kapan2 kalo ada pengajian di rumah gue lo jd mcnya ya :-p

    ReplyDelete
  4. kapan aku bisa sepertimu ben..:)

    ReplyDelete
  5. Be more talented Kak Ben.
    Wish you lucky :)

    Eh eh,
    jepretan aku nongol disitu..
    *sumringaah :D

    ReplyDelete
  6. waaaaaaah..kak bena aku usulin deh kaka coba merambah dunia gemerlap malam di TAMAN LAWANG...atau dunia gegap gempita di TPU JERUK BALI;)))

    atau kalo gak..buka praktek dukun kribo aja..hehe

    happy blogging yanh ka..blog mu selalu jadi inspirasi buat blog ku
    www.kandangsidinda.Blogspot.com

    ReplyDelete
  7. hahahaha gw ngakak baca comentnya sintung. hahahahah ego bgt dahh.....

    hmmmm klo udah sukses jangan lupa gw yaaa....inget waktu kita susah dulu..

    hohohohoo

    ReplyDelete
  8. Salut buat lo bro...
    MC??? not bad...
    Lanjutkan !!!

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  9. hahaha shintung konyol!

    hahahaha

    sekarang jadi MC
    besok2 jadi apalagi nih bang?

    ReplyDelete
  10. kok dipoto pertama kayak maho gitu lu, megang2 pinggang belakang...*pis*

    ReplyDelete
  11. wah da bkat jdi mc..


    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    ReplyDelete
  12. Jaman sekarang mah kudu kreatif...mesti bisa memanfaatkan kesempatan. kalo ga, rejeki lo diambil orang.


    (http://nurafifah06.student.ipb.ac.id)

    ReplyDelete
  13. beuh semuanya dicobain ya!
    tp gapapa sih, selama ada kesempatan ya.
    :p

    ReplyDelete
  14. Wedew...Bena mah, semua dijabanin, hehehe...
    Tapi gak masalah kok Ben.
    Kalo emang ada kesempatan, diambil aja :)
    Sukses yah :)

    ReplyDelete
  15. Seru juga blognya,semoga sukses ya

    ReplyDelete
  16. bang bena salam kenal ya , petualangannya menrik bget ,, :)

    ReplyDelete
  17. isi blog nya bang bena menarik" jd gak bosen saya ,, :)

    ReplyDelete
  18. Tadinya gue mau keDiablo III items Singapore sendirian (pengen ngerasain naek pesawat sendirian) tapi tiba-tiba nyokap gue yang gaul yang punya twitter itu (@mayruslan) pengen ikutan ke Singapore yang bikin gue gagal Buy Guild Wars 2 Goldberkelana sendirian ke Singapore.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!