////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

NOBAR Toy Story 3 3D bareng Benakribo

Oke, Halo Halo!

First of all, maaf mendadak, awalnya udah diomongin via Twitter soalnya~


Langsung aja ya, gue mau ngadain nobar Toy Story 3D bareng gue, si blogger kribo gaul ini~ *azeg*. Pokonya boleh bawa temen(kalo bisa yang emang kenal sama gue), dan.. yaa.. bawa kamera kalo ada, handycam, wig, kacamata, macem2 ato apapun itulah silakan.


Acaranya:

Lokasi : Pondok Indah Mall 1
Kumpul : 11.30am (telat ga nanggung ga dapet tiket, nangis nangis deh MUHAHA)
Tanggal/Hari : 25 Juni 2010 - Jumat
Dresscode : bebas asal berpakaian
Motto: Nonton ga nonton asal sama Benakribo (cihuy)
Nonton : Rp.50.000,-

Schedulenya:

11.30-12.00 : Ngumpul di depan XXI Pondok Indah Mall 1. (lantai paling atas)
12.00 : Beli Tiket (jangan telat)
12.00-12.30 : Yang Cowo Muslim Solat Jumat bareng di masjid pondok indah (anak baik gitulow)
12.30-14.30 : Jalan-jalan, makan-makan, poto-poto, maen-maen
14.40-16.30 : Nonton Toy Story 3D
16.30~ : Bebas~

Contact Person: @Benakribo - benazio.rizki[at]gmail.com

Usahain bisa dateng ya temen-temen, gue seneng banget bisa ngadain acara nonton bareng kayak gini, apalagi private buat pembaca blog / twitter gue hehehehehehehe *nyengir kuda nungging*

Nanti kita akan menggila bareng, kalo udah ketemu gue langsung panggil aja ato jambak, jangan sok sok malu malu okeh~ :D

mau tanya2 di comment ini atau email aja yaa~

Thankyou.

===========================

Absen: 1. Benakribo 2. Ranirans 3. Rawrawk 4. Husna 5. Quudsi 6. Fizela 7. Virawr 8. Tyo 9. Dinda 10-11-12. Selvina


19 comments:

  1. gambar terakhir lucu aja. haha, semoga banyak yang ikut yaa !
    ohya, buat cowok yang muslim kan hari jumat, KAPAN LAGI BISA SOLAT JUMAT BARENG BENA :P

    ReplyDelete
  2. semoga banyak yg ikut ya haha :D

    ReplyDelete
  3. benaaa saya ikut yaa. membawa 3 temannn saya hoho :D

    ReplyDelete
  4. gambarnya lucu ben :D aaaah can't wait :D

    ReplyDelete
  5. wedeh gambar terakhirnya gadikasih efek kribo tuh ben?

    ReplyDelete
  6. Gak sabar gak sabar gak sabar! Ben, gue bawa kakak gue ya. Tapi gak tau deh dia ikut nonton apa nggak.

    ReplyDelete
  7. :: huaaa.... two thumbs buat blog ini. aku baru dapet nih blog baru aja. (kayak habis dpet duit)

    kak, nobarnya kapan-kapan adain di luar Jakarta donk?! kan kita yang di luar Jakarta juga pengen nobar ama kakak (whuuuaaa...!)

    ReplyDelete
  8. ben enggak sekalian dibayarin ? wakak

    ReplyDelete
  9. Yak! semoga banyak yg ikut, makin seruu :)

    JUMAT-JUMAT YANG KUTUNGGU KUTUNGGUUUU~

    ReplyDelete
  10. sudah nonton! :DD
    next time adain lagi ya ben hihi

    ReplyDelete
  11. kalo solat jumat di masjid raya jangan lupa mampir ke ranch beli sayuran... :P

    ReplyDelete
  12. barusan mampir sini lagi.. akhirnya :D
    hey selamat buat para pemenang worst look deh... semoga kesesatan bena tidak lebih banyak menular lagi hehe...

    well, saya belum nonton ini.. sibuk ujian.. udah UAS ben?

    keep healthy ya.. musim sakit nih

    ReplyDelete
  13. sumpah kenyo penting abis beli sayuran hahahahahahahaha oke nanti ga lupa beli brokoli

    ReplyDelete
  14. ya,,,
    Bena kalo ngadain acara kaya gini pas gw di Jakarta napa....
    kan jadi bsa ikutan...
    hehehe

    ReplyDelete
  15. kapan-kapan bikin acara nobar di Bali ben. Kalo di jakarta kejauhan akunya..hahaha
    derita gue banget yak.:D

    ReplyDelete
  16. ahh betee kagak sempet ikutan nobar. adain lagi dongs! hiks2.

    ReplyDelete
  17. bena adain lagi! wuaaaaaa! tapi yang deket, g.i gitu!

    ReplyDelete
  18. ka bena ntar adain di banduuung..biar gw bisa nimbruuung;))

    ReplyDelete
  19. sayang huh ngga Cheap D3 Golddisiarin. apa karena lagi american dental assoc . piala dunia you? salam kenal mas bena :)
    baru pertama kali Buy RS Goldmampir nih :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!