////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bulu Tangkis Lagi! Indonesia Open 2010!


Inget ga tuh, bulan lalu pas lagi ada Thomas Cup Uber Cup, nama-nama pemain bulu tangkis dari Indonesia sampe berkali-kali jadi trending topic saking serunya kita nontonin pertandingan waktu itu! Gue juga sempet ngetweet beberapa kali buat nyemangatin mereka meskipun dari sisi lain(lucu) dari pertandingan Taufik Hidayat, sama pas yang Markis Kido. Dan bener, kenapa bisa sampe trending topic, karena pas gue iseng ngetweet

benakribo: Sepertinya Taufik Hidayat butuh Kuku Bima Energi ROSOOOO!!!!

gue langsung ngedapetin sampe ratusan RETWEET!!

TERUS BEN TERUS?!?!

Emang nih ya, jaman sekarang tuh udah segala-galanya online, apalagi Twitter & BBM. Sampe-sampe, tiap si pemain bulu tangkis lagi ngelakuin sesuatu, orang-orang langsung banyak banget gitu yang ngetweet, malah mungkin mereka lebih banyak ngeliatin komputer/twitter/BB kali ya ketimbang liatin tipinya!


Nah sekarang ini ada lagi nih Indonesia Open 2010.

Ini acaranya mulai kemaren nih dari tanggal 22-27 Juni 2010 di Istora Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta. Yang ikut juga ngga sedikit, ada 29 negara dari seluruh dunia. EH, Tapi kali ini China ngga ikutan lho! Gosip-gosipnya katanya mereka lagi ngadain kompetisi sendiri disana, terus jadinya ngga ikutan Indonesia Open 2010 deh!

Tapi tetep, meskipun lawan Indonesia yang jago itu ngga ikutan, bukan berarti kita udah pasti menang, kita tetep harus dukung semua Para Pemain Bulu Tangkis kita, karena percaya atau nggak, Pemain Bulu Tangkis kita adalah beberapa yang terbaik dari DUNIA. So, kita harus bangga banget sama Indonesia.


Nah, buat yang gaul-gaul nih, ini ada cara yang asik buat kita ngedukung para Atlit kita ketimbang cuma tereak-tereak depan tipi. Mereka punya Aplikasi Indonesia Open 2010 buat HP kita! Gue juga baru download di BB gue, bangga deh udah mulai banyak aplikasi buatan Indonesia, apalagi ini buat ngedukung Indonesia juga :)


ini website buat downloadnya~ klik disini

download!

registrasi deh! warnanya merah keren :)

Nanti kira2 kayak gitu, kalian langsung aja bisa di download dari websitenya disini, atau kalo mau download langsung buat BlackBerry sama HP jenis lain tinggal one click away :)

anyway, di applikasinya itu ada jadwal pertandingan, hasil, berita, gambar dll deh macem2 gue juga barusan download.

sebar aplikasi ini buat ngedukung Para Atlit Bulu Tangkis Indonesia Kita!!!

Asik ya, sekarang apa-apa udah bisa langsung kita liat via internet, via HP malahan, kita jadi bener-bener update sama segala sesuatunya yang lagi terjadi di sekitar kita! Internet gitu lhooooooo :)

tumben nih gue lagi 'bener', ngomonginnya ginian.. ehehe

gambar dari: http://dariusmanihuruk.deviantart.com/ , http://mellyke.deviantart.com/

22 comments:

  1. hahahaha..

    gue baru mau bilang
    "tumben si bena bener postingnya..."
    ternyata lo udah nyadar duluan yak, bagus deh kalo gitu...

    hahhaha..

    ReplyDelete
  2. itu jalannya jalan pinang dibelah dua ya ka ben ? hahaha

    ReplyDelete
  3. itu ga di siarin di TV ya kak? padahal mau nontonnn ..

    ReplyDelete
  4. Wah Indonesian Open disiarin di TV nggak tuh,sekarang lagi baren Piala Dunia ya

    ReplyDelete
  5. asik nih...
    liat pebulutangkis putri indonesia yg cakep2.hehe

    ReplyDelete
  6. Tapi tetep ben kita gag bole kecanduan diem depan internet. Gag baik katanya.

    ReplyDelete
  7. keren banget.. gue udah donlot donk! go Indonesia!

    ReplyDelete
  8. sayang ya ngga disiarin. apa karena lagi ada piala dunia ya? salam kenal mas bena :)
    baru pertama kali mampir nih :)

    ReplyDelete
  9. hmm ngmngin bulu tangkis jadi inget comic ini :)

    http://d.yimg.com/gg/u/d617818f170c96e27ea857f4578fdc54821da199.png


    * http://kaskusnews.us

    ReplyDelete
  10. semoga indonesia bisa dapet juaranya
    soalnya si cina kan ga ikutan maen
    xixixi

    ReplyDelete
  11. indonesia skr dah ga bs diharapkan lagi dalam hal bulutangkis...kecewa...gada regenerasi yg bagus....

    ReplyDelete
  12. met kenal aja boss, unik juga ne blog nya,....

    ReplyDelete
  13. maju maju indonesia....

    mampir yah..

    ReplyDelete
  14. Sayang bener deh, kemarin tim Indonesia gak ada yang dapet juara 1.
    Haduh..sedih.

    Tapi bolehlah buat aplikasinya :)

    ReplyDelete
  15. yah moga2 indonesia bisa juara... aminn

    ReplyDelete
  16. gambarnya keren euy
    maju terus bulutangkis indonesia
    don`t give up

    ReplyDelete
  17. bulu tangkis kita sedang berada dalam posisi "in between", diantara bangkit dan mati suri.

    ReplyDelete
  18. sayang you nggaBuy D3 Gold disiarin. apa karena lagi ada piala dunia you? salam kenal mas bena :)
    baru pertama kali Buy GW2 Goldmampir nih :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!