Loading...

NgeBalon Udara

WOW Ada Balon Udara di Jakarta!! Sebenernya gue udah pengen banget naek balon udara sejak 1 bulan lalu sebelum acaranya nongol di Sentul C...

WOW Ada Balon Udara di Jakarta!!

Sebenernya gue udah pengen banget naek balon udara sejak 1 bulan lalu sebelum acaranya nongol di Sentul City situ tuh. Salah satu cita-cita gue pengen naek balon udara! Berapapun (asal dibawah 100rb) gue pasti bayar!!!!


Akhirnya hari minggu itu gue bener-bener jadi kesana, sama Agung, Dhiku, sama Sherly. Sayangnya, setelah rencana gue yang mau berangkat jam setengah 5 pagi, gagal karena gue tidurnya BaBLaST! Karena malemnya gue capek banget abis syuting Trans TV gitu.. pada liat kan?!?!? *padahal cuma 2 menit*. Tapi 2 menit itu adalah sebuah kebanggaan buat gue berhasil melakukan KRIBONISASI di TV. HOBA!

Terima kasih buat Sandra yang setia menemani,
RT @GraciaCassandra: Standby nemenin artis @Benakribo
Ini foto gue setelah di Make Up. (bukan pertama kalinya gue di makeup, gue pernah makeup waktu FASHION FAIL 1 3/4! YEAH!)

liat bibir gue, mengkilat. Justin Bibir kalah kiyudhnya.

Ini sebelum shoot, foto sama Alanda Kariza, sama Marisa Nasution yang lagi ngadep sono tapinya huh!

"TERUS GIMANA BALONNYA BEN?!?! GEDE NGGAK!?!?"
Beh santai kali kalo kata bang rhoma mah.

Balonnya ada banyak! Gede2 banget juga ternyata, lebih gede dari yang gue bayangin, tapi.. karena gue telat kesana, jadinya gue ga bisa naek balon udara, karena ngantrinya udah kayak ngantri Suendal bolong alias Crocs.


Jadi gue ber 4 cuma foto-foto doang disana dan ini dia hasil reportase kami :


Bisa liat kan balonnya dimana???

Kalo ga jelas liat yang ini dehh...



Ini foto gue sama Agung, pas lagi ngambil foto Balon... hihii


HURRAH! Ada yang kesana juga??

transtv 4123650320645164344

Post a Comment

  1. KEDUAAXXX
    buset justin bibir.
    kocak dah
    minta postingan dong bang
    tentang justin bibir
    (ngakak lagi patah hati nihh)

    ReplyDelete
  2. HURRAH!!
    jd inget gw d ajakin temen gw naek balon juga ben, dapet diskonan dia...

    ReplyDelete
  3. seru abiz dah klo bisa naek tuh Balon....

    ReplyDelete
  4. HURRAH !

    Liat balon udara yang dari bandung ga?
    itu gua yang pilotin >:D

    ReplyDelete
  5. pengen banget deh naek tu balon....

    tapi pasti mahal...

    hehehe...justin bieber gawat juga gara2 jadi trending topic mulu di twitter eh pas gue klik isinya profil pic yang BB18++ semua... dasar tuh emang spammer, ada2 aja kerjaannya

    ReplyDelete
  6. itu kecoa2 yg di kepala lo pasti berkembang biak dengan subur ben...

    ReplyDelete
  7. Mahal banget mau terbang aja jutaan.

    ReplyDelete
  8. waah pengen deh kesana

    tapi mahal bangeeeee

    ReplyDelete
  9. balonnya ketutup rambut.
    tapi pas ngeliat balon isi belalai, jadibbepikiran jorok,hehe

    ReplyDelete
  10. itu yang di rambut kutu, kecoa atau kumbang ya? hahaha

    ReplyDelete
  11. Wah .. enak tuh berarti naek balon udara .. Pengen ..

    ReplyDelete
  12. itu ada kecoa dirambutnya ya :|

    ReplyDelete
  13. waa,
    balonnya bagus,
    lenka (langka),
    ada rambutnya,
    ada yang hinggap pula di rambut itu,
    benar benar ajib (ajaib)

    ReplyDelete
  14. nggak nyangka rambut kribonya om Bena kutuan eh salah deh, kecoaan. jadi ilfil *langsung mojok kamar* huahaha becanda deh. keren lah pokonya mah. saya ngepens setengah metong sama nih blog. sukses ya bok. thx udah pernah komen blog eke huahaha *ketawa dajjal*

    ReplyDelete
  15. yaaa sayang banget ben jadi ga bisa naek!
    doh kenapa itu di rambutnya ada kecoanya haha

    ReplyDelete

  16. Akhirnya hari Diablo 3 Itemsminggu itu gue bener-bener jadi kesana, sama Agung, Dhiku, sama Sherly. Sayangnya, setelah rencana gue yang mau berangkat preserves GW2 Goldsetengah 5 various pagi

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics