////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[NGAKAK] Ramalan Nama2 Artis!


Tiba-tiba ada yang mention gue di twitter(maaf lupa), dan dia bilang kira kira kayak gini :

"selamat ya kak bena, masa depan kak bena jadi (spoiler)"

Ternyata dia dapet itu dari RAMALANNAMA.COM. Dan barusan gue liat tweetnya @CSugiono (Christian Sugiono) dan liat kalo hasil dari nama dia di RamalanNama itu adalah



BAHAHA Gua Ngakak Abis. Dan langsung aja abis gitu langsung gue cobain masukin nama-nama artis lainnya dan hasilnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

SINTING.

OIYA, Pas Lo baca hasilnya, Bayangin Orang Aslinya dengan Masa Depan itu ya! HAHAHA

Raditya Dika VS Sherina Munaf




Justin Bieber VS Justin Bibir


Artis2 Indonesia Lainnya~


Lanjut baca!!



Artis Internasional!



Dan akhirnya nama gue.. ternyata dari Ramalan Nama gue..

Masa Depan gue adalah..




RETWEET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 comments:

  1. haha yang bikin naksir sama lo tuh ben, makanya cuma nama lo doang yang keren XD

    ReplyDelete
  2. Masa gue
    "SUDAH SESUAI DENGAN KEINGINAN" Ah gak asik ah! Eh tapi bagus deng itu.. haha

    Celamad yaaCc jdi fesyen disainer. haha :)

    ReplyDelete
  3. woh... diana rika sari sama aji dong... hahahahaha

    ReplyDelete
  4. yang ramalan tentang artis itu sih aku percaya.
    tapi yang tentang lo, saya ragu dengan ke'absahannya..
    :)

    ReplyDelete
  5. @dodi, sepertinya begitu ahhahaha

    @husna , yah ga asik ahuehaueae

    ReplyDelete
  6. gw udah pernah digituin. hasilnya jadi.... "Badut Sulap" !! *brb buka topeng*

    ReplyDelete
  7. huahahahahaha cuman bisa ngakak! :D :D :D

    ReplyDelete
  8. pengacara gue beeeeen. tiR sitompul!
    hhahahaha :D

    ReplyDelete
  9. HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....
    HIDUP TUKANG SAYUR....

    ReplyDelete
  10. weee yang mcdo "Sudah sesuai dengan keinginan!"

    ReplyDelete
  11. Hahahaha, apa dah fotonya~
    Bena cullen, turun derajat deh si edwardnya, hahaha. :D

    ReplyDelete
  12. Ben.. putihnya ampir sama ama si bang Robert a.k.a edward..

    ReplyDelete
  13. Hahaha....aneh2 aja Ben...wah kok gw klo liat foto u yang pake sarung ente mirip kabayan yakz...wkwkwkwk Kabayan

    ReplyDelete
  14. huwaw...aku disejajarkan dengan Agnes Monica & Tompi...terharu ;p

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwk... koq lo bagus ben jadi fashion designer?? itu si johnny depp ganteng2 jadi kuli bangunan? nganeh.nganeh

    ReplyDelete
  16. masa depan gue sama kayak christian sugiono! weehee!

    ReplyDelete
  17. haaahahaha
    masa punya abang jadi fashion designer? direkayasa nihh
    pitnah pitnah

    hahahaha

    ReplyDelete
  18. Hancur banget tuh nasib artis masa depan .wkkkk. Tetapi kuk cuma ramalan loe yang bagus Ben. Gw jadi ngiri.

    Dan ramalan GW:
    ***
    Jadi tukang mie juhi.
    ***

    Cry...

    ReplyDelete
  19. SUNGGUH TEGA.. Ternyata selain saya kelainan di bibir sama justin bieber, masa depan saya lebih miris... hiks... *nendang2 ember*

    ReplyDelete
  20. wahahahahha GUE JADI BADUT SULAP DONK! asik dah hahaha..

    eh eh, ga kebayang aja ketemu diana rikasari lg ngojek di KOTA TUA!

    ReplyDelete
  21. bener bener sakit tuh yang buat ramalan..
    bikin jungkir balik !!
    dan horenya ramalan aku tak seburuk yg ku bayangkan..
    jadi atlet bola basket.. mah lumayan.. wkk
    asikk bena zio jadi designer..
    bisa nyaingin blognya diana rika sari entar.. ikikik

    ReplyDelete
  22. asem, gw bandingin sm nama2 tmen gw yg laen..cma nama gw doang yg ramalannya paling nyesek..'supir metromini' T_T

    ReplyDelete
  23. bah gue tukang delman apaan tuh ahhahha
    hoki banget lo ben

    ReplyDelete
  24. Hahaha... ternyata akhirnya fashion fail lo membuahkan hasil ben.. selamat! di masa depan anda akan menjahit kain perca, menggambar pola...

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. hahahahaha

    lw bikin baju shizuka aja ben .ntar byar yg make mpo nori .lw pasti langsung seneng tuu ma dy . hwekekke

    ReplyDelete
  27. gpp, gw jadi ustadz..
    btw, nama gw yg bener afgansyah reza bro, hehe..

    ReplyDelete
  28. Untuk kemajuan blog ini...

    ben mna donk informasi terbaru nya...hehe

    ReplyDelete
  29. Kak Bena,Kakbena,,
    Q juga pernah tuh iseng-iseng buka ramal-ramalan ntu,,,
    Gilee,, Emang gokil-gookiil...
    hWAaahhahaahha....

    ReplyDelete
  30. Kak Bena,,Kak Bena,,
    Q pernah juga tuh iseng-iseng ramal disitu,, Emang Gokill-gookil gila,,,
    Ketawa deh ngebacanya,,,
    HwawahhahhahaaaAA..

    ReplyDelete
  31. hauakakakakakkakakak! RFLMAO
    Gile, gue bisa nerima kalo komeng jadi PRT... :mrgreen:
    Jhonny Depp juga, jadi kuli bangunan manteb banget.... ngakak gue.... :D

    ReplyDelete
  32. kaa benaaaa.. kan nyoba nama saya , masa di ramalin jadi penjaga toko pakaian dalam .. apaan bnget cba .. -,-

    ReplyDelete
  33. bahahhaaaa xDDDD dasar dah ni bg benaa -____- lo anak siapa sih

    ReplyDelete
  34. bahahaha anak siapakah bg bena ini -___-

    ReplyDelete
  35. Dan langsungDiablo III Gold aja abis gitu langsung gue cobain masukin nama-nama Buy Runescape Goldartis lainnya

    ReplyDelete
  36. Ampun deh kak! ^^ Bisa aje XD Untung nggak ada artis korea yang diramal XD

    ReplyDelete
  37. SUMFEEHHH !!! TENGAH MALEM NGAKAK LIAT POST INI !! XD

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!