////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kribo boleh sama, tapi orangnya beda!

HALO! mo curcol nih..

Sering banget gue dibilang mirip sama Artis ini, Artis itu, padahal sebenernya gue ga ada mirip-miripnya.  Oke ada miripnya sih, tapi cuma mirip rambut palingan~

Kadang gaenak juga kalo disama-samain sama orang, kesannya gimana gitu~. Kayak gue, orang ngeliat rambut gue, lalu dalam sekejap bilang gue mirip Rizki Mocil, Giring Nidji, Kunto Aji, bahkan ada yang bilang mirip Budi Anduk. HAHA. Well, gapapa sih sebenernya, tapi kadang ada perasaan ga asik aja ehhhehe. Dan ini juga dialamin ama temen2 gue yang kribo juga haha.

Nah, apalagi yang bilang gue mirip sama Raditya Dika. Hahaha, mungkin mirip pas rambut gue masih jaman2 SMA kali ya~ tapi kalo sekarang.... ga lah ya, entah darimana banyak banget yang bilang gue mirip Radith.

Oke mirip, bulu idung gue sama dia sama-sama keluar-keluar. Btw, bulu idung gue gue kasih nama, namanya BulBul. lutchu kHuND?!?!

Coba liat nih, Radith tuh kayak gini :

pose anak super G4uL

Dan gue udah jelas2 lebih ganteng nih :



========================================================

Beberapa hari yang lalu kocak, gue ke sebuah restoran sama si Kunto Aji, dan tiba-tiba mbak2 restorannya nyapa

"mas yang suka maen pelem ya? tanda tangan dong disitu.. biar rame~"

bahahaha gue ngakak abis, gue disuruh tanda tangan, tapi gue udah mikir pasti gue dimiripin lagi sama seseorang berambut kribo. Akhirnya gue tanya lagi,

Gue : "emangnya saya maen film apaan mbak?"
Si Mbak : "ituu.. yang di eneng dan koskaki ajaib itu kan?"
Gue : "

Oh well, tapi akhirnya gue tanda tangan juga hahaha 


24 comments:

  1. hahaha sabar yaa kak , tapi gada orang kribo yang bs ngalahin kak bena kok ! fighting !!

    ReplyDelete
  2. mhahahaha ciee arteeees.
    yang di eneng dan kaos kaki ajaib itu rizki mocil ya ben?
    berarti lo yang versi 'agak berisi' nya hhahaha
    :D

    ReplyDelete
  3. tenang ben, tenang ben, tenang ben..
    someday, mereka pasti bilang
    "ini abang bena yang hobi berkribonisasi-kan??"

    hehehe...

    ReplyDelete
  4. wakaakakakakak!!.. itu kan si Rizky mocil yg di eneng dn kos kaki ajaib.gpp ben,yg penting kribonisasi lo makin eksis..

    ReplyDelete
  5. rizky mocil tuh yg mana lagi?
    ahaha.. ga ada mirip-miripnya ah ben sama raditya dika..lo kan lebih ganteng. hoohohohoo

    ReplyDelete
  6. MUAHAHAHHAHAHAHA apaan tuh eneng dan kaos kaki ajaib?? hahahhahahahahahahahaha..
    btw lain kali kalo disuruh tandatangan, ng-iklan dikit dong, nama lu jgn tulis benakribo, tapi www.benablog.com gituuu.. :D

    ReplyDelete
  7. btw inget ga yg di singapur yg kita mau naik Luge di Sentosa, abang2nya lgsg nyanyi lagunya Nidji. -____-

    ReplyDelete
  8. mantep lah disamain sama artis,sampe dimintain tanda tangan lagi *ngakak

    ReplyDelete
  9. wahaha, gpp dimirip-miripin artis. lumayan lah nimbrung tenar.
    udah pernah ada yang minta foto bareng blm??

    ReplyDelete
  10. mending kalo dimiripin sama artis ganteng.
    kalo jelek sih tolak aja...

    ReplyDelete
  11. huwahaha..
    lebih tepatnya kak bena mirip sama yang dipilem si Eneng ntu lhoo yang waktu ntu di RCTI wuakakakak..

    gapapa kali ka disamaain sama artis, kan biar lebih eksis. aku aja suka disama-samain sama putri titian, ampe disuruh ikut the promotor Trans TV edisi PT. udeh di casting nih tinggal tunggu panggilan. kak bena ikut the promotor aja buat edisi si Giring Nidji. kali aja menang gt lhooo huwahaha :D

    ReplyDelete
  12. Setubuhhh..!!!
    ada pngalaman sama..
    Bdanya klo kak ben disamain ma artis ak cuman disamain ma temen deket..
    smenjak masuk kuliah disama"in ma temen.. katanya mirip.. Temen" HIMTI sering panggil ak pke nama org itu.. dikira ak dia T_T
    Padahal gak ada mirip miripnyaaa...!!!!!!!!!!
    HUUUAAAAA.......!!!!!!!!!!
    Pingin ditimpuk batu bata smua.. >_<

    ReplyDelete
  13. hihi someday orang kribo lain yang bakal dibilang mirip dikau kaben.. :D
    Anw, itu ttd 'internet banget' yak.. Pake @ di tengah"nya.. ckck

    ReplyDelete
  14. mirip kak :D ..

    maen ke dickdicks.blogspot.com ya .. :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. ya ampun.........

    emang kamu main sinet apa ben???

    di si eneng n kaos kaki kamu jd sapa??

    tp...emang mirip sih m dikit ma mocil

    wkwkwkwk

    piss ^-^v

    ReplyDelete
  17. Yang main di Kabayan mbak bukan Eneng dan kaos kaki ajaib...Kribonisasi mantep!!!

    ReplyDelete
  18. emang mirip sama raditya dika , hahaha :D

    ReplyDelete
  19. Hahaha, mungkinDiablo III items mirip pas rambut gueBuy RS Gold masih jaman2 SMA kali

    ReplyDelete
  20. mirip sik gak juga....

    tapi jujur mereka berdua keren kreatifitasnya..

    ReplyDelete
  21. gak skalian celana dalem dan koskakiiii

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!