////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Interpiw Sama Anak2 Labsky di J.CO!


So, Rabu kemaren gue ada Interview *biar keren bahasanya interview aja* sama anak-anak SMP Labschool Kebayoran di J.Co PIM. Yup, lagi-lagi PIM. PIM foreper.

Mereka mau wawancara gue buat tugas Bahasa Indonesia sama buat majalah sekolahnya katanya, waw gue seneng-seneng aja yang penting bisa ngekcheese #saycheese! dan juga gue difoto tuh, jadi bisa Kribonisasi di majalah sekolah mereka nanti HUAHAHAHA.

Pas sampe, gue ketemu sama 3 gadis-gadis idola cilik, Arum, Astari, Dea. Terus dateng 2 gadis-gadis berikutnya, Hana sama Selma. Tiba-tiba Hana dateng bawa sebuah balonnnnnnnnnn yaitu
Balon Lumba-Lumba!



Waaa lucu sekaliiii, jarang-jarang dapet hadiah ginian heheee makasi yaaa :)

Terus, di wawancara itu gue ngomongin tentang blog, blog gue, Fashion fail, Radio gue, sampe ke Blue cardigan girl juga hahaha :P Well, pokonya we had a great chat that day, makasi semuanya lhooo

Nah biar rame, gue bawa kacamata-kacamataan yang waktu itu gue pake rame2 sama temen2 gue! Terus kita foto bareng deh biar kul! kayak gambar yang paling atas tuh hohohooo..





yaaa kira2 begituuu :D Seru banget, kapan-kapan kita kumpul2 bareng lagi yaaa~ Ditunggu majalahnya lho, yang bagus ya tulisan tentang gue nya, AWAS LHO KALO JELEK. huahahaha :P

eh ada salam dari Inara


21 comments:

  1. very impressing reportase bena

    ReplyDelete
  2. cie cie bena ngeksis lagi :D
    itu anak anak yang wawancara pada ditraktir gga ben? hhahaha

    ReplyDelete
  3. makin beken nie si bena. hehe
    yah meski fotonya agag kabur (kemana?), no problem lah..
    terus berkreasi, trus ngeblog, dan kunjungi blog gw. whahahahaha! pret. *ups*

    ReplyDelete
  4. @zen, siap tengkyu!

    @tir, ahehe.. hmmm.. tadinya pengen tapi mereka udah beliin donat uhauhauha

    ReplyDelete
  5. thanks kak bena!hahaha makasih banget ya kak mau diwawancara

    ReplyDelete
  6. KAK BENA! ITU LUMBA2 YA BUKAN PENGUIN.. MAAF AKU SESAT-_-

    ReplyDelete
  7. huwahaha, kak bena menggemaskan. mau ke PIM ah sapa tau nemu nih makhluk. kayak apa yah kira2? PENGEN JAMBAK RAMBUTNYAAAAAAAAAAAAAA!! Huwahahaha :)) *ketawa iblis*

    ReplyDelete
  8. misi kribonisasi nya sudah mulai..haha

    ReplyDelete
  9. bang bena, blog nya sayah promosiin di blog saya, ;D

    ReplyDelete
  10. itu adek kelasku loh bang haha

    ReplyDelete
  11. tiap dateng ke blog bena, pasti ada tulisan seger jadi bikn ketagihan

    ReplyDelete
  12. Ben, tu kacamata beli dimana dah ?!
    keren abiiis,
    hahaha

    ReplyDelete
  13. itu kakak kelasku bang Bena..... main ke SMP Labschool Kebayoran ya bang! buruan sebelom saya lulus :b

    ReplyDelete
  14. ama buat majalahDiablo 3 Items sekolahnya katanya, waw gue seneng-seneng aja yangGW2 Gold penting bisa ngekcheese #saycheese!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!