Loading...

Rambutku Pleksibel

Oke. Hari minggu hari tenang. (21-02-10) Tapi tiba-tiba si Diana dateng kerumah, dengan niat yan...

Oke.

Hari minggu hari tenang. (21-02-10)

Tapi tiba-tiba si Diana dateng kerumah, dengan niat yang sangat kejam, yaitu dia mau menghancurkan rambut gue!!!! Rambut gue tersiksa!!!

Ini hasil-hasil karya dia,

Gue yang terjebak baru abis mandi, rambut masih basah dan lurus, dicegat sama diana yang nyuruh gue ngebiarin rambut gue lurus. Rambut gue di uyel-uyel, diputer-puter kayak lagi bikin Guci dari tanah liat. Tapi hasilnya luar biasa. Takjub.

Tapi tetep masih kalah sama rambut model SPLIT gue yang ini huahaha


terus sore-sorenyaaaa, gue dapet sms dari Vina, temen yang kenal dariii.. darimana gue lupaa, dia mau ketemuan sama gue di PIM, dia maungasih baju gituuu wuuu so swit hihi..
Jadi sore gue ke pim dan nemuin dia bentar, and here it is! gue dapet ini!


wah gue dapet baju kribo! lebih tepatnya kribrokoli! Gambarnya gue lagi joget, terus kepalanya kayak Brokoli gituu, terus gue dapet kue itu jugaa, 'kue-kuean' yang keras, bentuk kepala gue dan muka gueee waaaahh senangnyaaa makasih vinaaa :))))

benasipbenakiss

=============================

Jangan lupa Hari ini terakhir Deadline FASHION FAIL CONTEST!
Liat post dibawah ini!
story 1198490924643846254

Post a Comment

  1. gue pertamakin dulu baru baca ah!

    ReplyDelete
  2. hahaha
    rambutnya multifungsi ya bang,

    kalo di rumah gue biasa dibuat lap meja itu mah
    hahaha

    ReplyDelete
  3. keren ! mau dong ikutan otakatik rambut bena :DD

    ReplyDelete
  4. hahah
    boleh juga tuh rambutnya
    multifungsi, buat bersih2 rumah :D

    ReplyDelete
  5. gak perlu pergi ke salon
    hemat biaya huahahaha
    mau ikutan fashion fail tapi gak punya camera

    ReplyDelete
  6. wkwkwkw luthu beud itu rambut lo bang hahaha

    ReplyDelete
  7. entah kenapa yg badut mirip radith
    yg klimis oke abis hehehe :)

    ReplyDelete
  8. waw...
    kue-kue-an
    nya keknya enak deh...

    btw rambutnya keren"
    pernah mencoba untuk BOTAK ben?

    ReplyDelete
  9. aura lo ilang kalo gak kribo hahahahaha

    eh seharusnya diana juga rambutnya kaya lo juga doonk hahahaha

    ReplyDelete
  10. Setuju ama Ridu,
    aura lo ilang..
    hahaha..

    ReplyDelete
  11. rambut yang di poto pertama itu bagus gus gus

    ReplyDelete
  12. eh..bena! rambut lo udah keturunan gen atau lo nyalonin? COOL tapi , mau juga dong di kribooo

    ReplyDelete
  13. dicegat samaCheap Diablo 3 Gold diana yang nyuruh gue ngebiarin rambut gue lurus. Rambut gue di uyel-uyel, diputer-puter kayak lagiBuy Runescape Gold bikin Guci dari tanah liat. Tapi hasilnya luar biasa.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics