////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Pertamax Versi BenaKribo

Hayo siapa disini yang ngga tau kaskus!?

Duh kasian banget kalo ngga tau kaskus, kaskus adalah forum terbesar di Indonesia! Yang isinya macem-macem, pokonya banyak banget info disitu, dan juga banyak yang kocak-kocak dari situ, salah satunya adalah PERTAMAX.

"apaan sih ben pertamax? gue suka liat tuh di kaskus"

Nah, salah satu ritual di Kaskus adalah PERTAMAX, yaitu orang pertama yang komenin sebuah topic/thread. Kata yang diucapin itu adalah PERTAMAX, plesetan dari 'PERTAMA', ditambah 'X', jadi mirip-mirip nama bencin gichu.

Yang kocak itu adalah, biasanya tiap orang dapet PERTAMAX itu, mereka kasih gambar2 editan yang kocak2 gila, parah deh geblek2 gambarnya, tapi justru ini yang gue bilang kreatif dari mereka, ini contoh2 PERTAMAX :


salah satu favorit gue yang ini nih HAHA :


Daaaaaaaaaaaaaan masih banyak lagi yang lo bisa temuin di Forum Kaskus.us.
Terus gimana PERTAMAX versi BenaKribo?!
Yup, daripada gue pake gambar pertamax punya orang, kenapa gue ngga bikin sendiri aja? lumayan kan narcheese (#saycheese) dikit, sekalian melakukan Gerilya "Kribonisasi" di kaskus? aehuaheuauhe
Ini Dia PERTAMAX versi BENAKRIBO!!!!!




Nah kalo ini gambar kalo gue ga dapet Pertamax, jadinya gue Keduax atau ngga sama sekali, jadi ini gambarnya Penyesalan gitu huhoho


Mau Pake Pertamax versi Benakribo? Pake aja! :D

26 comments:

  1. hoohohoo.. the first lagi.. petamax iah.. elok salah satu orang terkatro yang engga tau kaskus.. hehehee.. ^___^

    ReplyDelete
  2. ya ampun kasian banget elok ngga tau kaskus hihihi, harus liat! sumber informasi disitu paling update lho!! :D

    ReplyDelete
  3. gile... segitunya gk dapet pertamax sampe minum kobokan... *ngakak*

    ntar pake yg itu aja ah kalo gk dapet, gokil...

    ReplyDelete
  4. kreatiP beneer ben..mantap..
    yaah,,gagal pertamax..gpp d,yg penting pejwan.. =)

    ReplyDelete
  5. nice inpoh,
    yang penting PEJ WAN gan!

    ReplyDelete
  6. yg roy suryo itu ane br liat di mari gan, asli kocak gila..

    kaskus emang topmarkotop alahitop

    ReplyDelete
  7. lucuuu lucuuuu ,., lumayan buat ktawa ktawa ,.,

    ReplyDelete
  8. Astagfirullah... memang pertamaX merajalela..
    hehe..
    tapi unik Ben, kreatip apalagi yang nyungsep sama minum kobokan hoho.. btw thx sudah berkunjung...
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  9. @psychosocial, bahahaha iya dong :P

    @psychology, mantep dong hihihi .. wes tukang pejwan nih ya hauehuae

    @gita, wuusss afgan... auehaueha

    @madan, huehuehuehue

    @philida thea, hahaha astaghfirullah hohohoho.. mantep kan yang nyungsep auehauehauhe :D

    ReplyDelete
  10. aku dah daftar di kaskus, tapi lupa pasword.
    btw, pertamax juga dipake di blog kan?

    ReplyDelete
  11. Jangan lupa ada "PAGE ONE"..
    Gpp gk dapet pertamax.. yg penting mejeng da PAGE ONE.. :P

    ReplyDelete
  12. Cendol doong gan!! ;p
    ahahhahaha... nice blog! sangat menghibur! langsung follow loohhhh ;p

    http://beatrixhapsari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Gw curi yg terakhir ben. penyesalan itu betul2 bisa gw rasakan. wkkkk

    ReplyDelete
  14. nih hasilnya..hehe
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=187164496#post187164496

    ReplyDelete
  15. wedew.. ada yang 70% rambut semua.. wkwk

    ReplyDelete
  16. Hahaha...keren2 ijin gw comot yo Ben,sapa tahu nanti gw pertamax trus pake foto lo, oh iya jgn lupa buat yang mejeng di page one

    ReplyDelete
  17. bo ong ga tau kaskus LOL~... btw shoutbox kok ilang? :((

    ReplyDelete
  18. emang rambutnya muat nyungsep di lubang itu hahahaaaa

    ReplyDelete
  19. pertamaxnya lucu lucu gan,
    rambut semua

    ReplyDelete
  20. wkwkwk. agan kaskuser juga toh ternyata. hahaha. kreatif juga gambar buatan agan.sekali-kali liat blog saya y di http://thunderblog.web.id/

    ReplyDelete
  21. wakakakakakakaaa.........

    GOKIL ABIIIIIZZZZZ!!!

    ReplyDelete
  22. Gablak.Kobokan di teguk! Kasian ama emak lo bo, udah susah payah nyekolahin anaknya tingi-tinggi, eh akhirnya gara-gara di kaskus lo ga jadi "PERTAMAX" lo rela minum kobokan -_-".

    ReplyDelete
  23. Yang isinyaguild wars 2 key macem-macem, pokonya banyak banget info disitu, dan juga banyak yang kocak-kocakDiablo III gold dari situ, salah satunya

    ReplyDelete
  24. Yang isinyaguild wars 2 key macem-macem, pokonya banyak banget info disitu, dan juga banyak yang kocak-kocakDiablo III gold dari situ, salah satunya

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!