Loading...

Makasiiih buat gambar2nya :)

Quick News: Karena beberapa bilang kalo tulisan gue di daily.benablog.com kadang seru-seru juga, jadi biar benablog.com rame, gue bakal leb...

Quick News: Karena beberapa bilang kalo tulisan gue di daily.benablog.com kadang seru-seru juga, jadi biar benablog.com rame, gue bakal lebih sering posting disini meskipun pendek2. So, jangan cuma liat postingan terbaru, tapi liat juga bawah2nya kali udah update :D


Oh WOW!, shock

Gue digambar sama cewek-cewek ini~ *aaa terbang*
(dulu juga pernah digambar disinii)

Gue kira, cuma cewek-cewek itu aja yang dikasih gambar, ternyata ada juga yang mau ngegambar gue lho, malahan sampe bikin album di facebook hihi.

Gambarnya bagus2 lho, mungkin karena.. gambar rambut gue gampang? tinggal urek-urekin aja pensilnya, berantakin, kasih kacamata, langsung jadi :D

Dan ini gambar2 mereka,
much many big huge thank you for being such a wonderful reader
malusip!metal

Ini dari Akhira Nabilla (@rawrawk)


Betapa mengertinya dia tentangkuh.. kalo akyu rajin sekayi ke pim 1 2 ..
twitteran pake blackberak dan rajin ngurusin benablog and bajubenaR :"> makasiiihhh :D
malumalu

Ini dari Intan Ulima (@intanuli)


Intan.. jangan terlalu berharap banyak dari gue.. gue ga se'besar' itu.. akyu Kuyut... Kuyus tapi kiyut bahahaha.. *pergi beli bayem*

wait wait there's more!

Ini dari Catherine (@catherinesib)


sepertinya kribonya kurang besar huahaha :P tapi makasi lhoooo

terussssssss sisanya dari si Intan Ulima malu








makasi lho semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa i lop yuu :) malu

kisskiss
twitter 2698259108803167717

Post a Comment

  1. cie bung bena fans nya banyak banget nih hahaha

    ReplyDelete
  2. KEREN! gantian dong ka bena yang gambar !

    ReplyDelete
  3. ciyeeee bena banyak yang gambarin. selamat ya beeeen :)

    ReplyDelete
  4. penggambar gambar pertama hadiiir :D

    ReplyDelete
  5. penggambar kedua juga hadir hihi

    ReplyDelete
  6. @angga, aduh jadi malyu :">

    @fahrani, wah ga jago gambarr..

    @nizar, hihihihihi

    @akhira nabilla, hihi azeg

    @andudei, hoho azeg azeg

    @intan, mantap! makacii hihi

    ReplyDelete
  7. tunggu aja ampa salah satu dari cewek itu bawa cat semprot dan bikin grafiti muka lo di pagar, tong sampah, bahkan dinding rumah. :D

    ReplyDelete
  8. @bena: wlcm benaaaaaaaaaa
    @ola :makacihhhhhhhhhhh unyunyunyu
    @pemuda: gambar dimukanya bena sekalian hahahahaha

    ReplyDelete
  9. wowwww.. bena digilai banyak wanitaaa!!! tinggal pilih satu noh ben :p

    ReplyDelete
  10. cie bena :P
    dipilih ben dipilih hahaha.. gambarnya lucu2 :D

    ReplyDelete
  11. satu dari
    Diablo III Goldcewek itu bawa cat semprot dan bikin grafiti muka lo di pagar, Cheap Guild Wars 2 Goldtong sampah, bahkan dinding rumah

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics