////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

KOC with Nokia X6 Experience!

Yapppppppppppppp, gue perkenalkannnnnn seseorang yang baruuuuuuuuuuu bernamaaa, Kasya.

"err.. iya, Kasya bagus kok, namanya kasya aja "


Setelah mobil gue si Shera, tas gue si Pastrami(belom kenalan), sekarang mereka punya temen baru namanya Kasya~

"IH BENA DAPET DARIMANA MAU MAU MAU!!!"



Gue merasa sangat-sangat-sangat beruntung banget karena beberapa minggu lalu, gue dikasih Nokia X6 terbaru ini sama nokia! (yang saat ini belom keluar) Waaw.. gue mimpi apa tiba-tiba mau dikasih hp?! pake celana kebalikpun ngga, tangan juga ga gatel2 padahal.. Alhamdulillah


Seneng banget punya Nokia X6 ini , soalnya pas banget gue lagi pengen punya kamera yang bagus sama buat ngerekam-ngerekam, eh si Kasya ini kameranya bagus banget 5MPx, memori 16Gb pula :P. Terus kalo video, itu bisa di Low Light Mode! Jadi kalopun kurang terang, bisa ngevideo dengan gambar yang bagus, terus ga putus-putus kayak Night Mode. :)

Udah gitu TouchScreen juga, dan touchscreennya lebih enak sensornya, pake jempol langsung serr~ serr~ semriwing~ azegazeg! Nah pas gue nonton Kings Of Convenience kemaren, gue cobain rekam tuh, kan gelap banget tuh pas KOC manggung, tapi mayan hasilnya bisa bagus :)



live report by Benakribo & KuntoAjiKribo

Nah ini pas KOC nya, kocak banget si Erlend!



Erlend kocak pas menit 3:45! huaha

*more videos in my youtube

Ga lupa poto2 juga dikit gelap2an juga :D

white shoes & the couples company

too bad gue ga poto KOC nya karena pas mereka maen lampunya dikit banget~

Anyway, what's up with this Nokia X6?

Mereka dateng dengan #ComesWithMusic, which means with this Nokia X6, kita bisa download lebih dari 3 juta lagu selama 1 tahun, GRATIS! dan LEGAL! Jadi bagus nih, bisa nge stop Piracy alias Pembajakans! Gue kira lagunya cuma sedikit, ternyata lagu2 internasional ada semua juga :D Tinggal klik2 doang, download, so easy


So, Thanks to Nokia!
And Thanks to Kings Of Convenience! makasi udah mampir kesini

18 comments:

  1. dikasih sapa ben?

    sungguh beruntung hidupmu nak. hehehe.

    ReplyDelete
  2. asik dah bena dikasih hape, dalam rangka apaan, ben? lo melakukan kriboisasi di nokia? *kriboisasi ki opo*

    asik dah kamera hp-nya manteb, emang hape gue tuh, gelep dikit langsung gaada gambarnya bwahahahah

    oiya gue update blog lho *akhirnya*

    ReplyDelete
  3. selamat ya ben.
    moga yang baca kecipratan untung

    ReplyDelete
  4. Dalam rangka Apa Ben? Kuk bisa dapat gratisan gitu?

    Ane tau nih...pasti Review Nokia kan??? nah lhoooo...wikikiki....

    ReplyDelete
  5. wah keren banget nokia x6, mauuuu.. mana gratis ya itu download lagu.. mantab

    ReplyDelete
  6. @shintung , haha iya nih ehehee.. wis sintung apdet ntar liat deh hoho

    @psychosocial, iya nih beruntung , alhamdulillah :)

    @tukang colong, amin. jangan kebanyakan nyolong makanya hehe..

    @ilham, apanya hahahehaeh

    @biyan, ohhh gatau gue dikasih. ya masa iya gue dikasih ga gue tulis? hohoho

    @ridu, alhamdulillah kak :D

    ReplyDelete
  7. Ben, gw masih kepikiran nih sama tuh HP. kren bgt...

    ada gak Nokia X6 yg bisa didownload? lol.

    ReplyDelete
  8. wiiihh kerennn

    dapet hadiah ya bang?

    ReplyDelete
  9. hai ben... wow nokia baru... keren!!!

    ReplyDelete
  10. makmurnya hidup kak bena ini.....^^

    ReplyDelete
  11. gila asik bangeeet!
    kribonisasi melanda nokia juga, eh?

    ReplyDelete
  12. ahha.. gue liat lo tuh pas diwawancarain... ahahah

    ReplyDelete

  13. Akhirnya hari mingguDiablo III items itu gue bener-bener jadi kesana, sama Agung, Dhiku, sama Sherly. Sayangnya, setelah rencana gue yang mau berangkat quickly pullBuy RS Gold setengah Your five pagi

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!