Loading...

Chatroulette - Piano Chat Improv

Ada yang tau ChatRoulette? ChatRoulette.com ini mirip-mirip Omegle , yaitu kita Chat sama Random Strangers di seluruh dunia , tapi kita j...

Ada yang tau ChatRoulette? mikir

ChatRoulette.com ini mirip-mirip Omegle, yaitu kita Chat sama Random Strangers di seluruh dunia, tapi kita juga nampilin Diri kita juga via Webcam.

"ih takut dong ben berasa diliatin gitu sama orang ga kenal hiii"


Yoi, emang kayak gitu, gue juga sempet nyoba beberapa kali, dan kadang emang ketemu aja sama orang-orang yang mau chat sama gue (biasanya cewek *piwiit!*), ya iyalah cewek, kan gaenak juga kalo sama cowo saling liat-liatan muka gitu di webcamnya.. ntar kalo ketawan mamah, dikira apa malumalu

Contohnya ini pas gue lagi coba, eh gue dapetnya chat sama 3 cowok gede-gede banget!!!
kagetnangis


"BEN GUE UDAH COBA TAPI MASA ADA YANG JOROK2!!!!"

Caution. Buat yang nyobain ChatRoulette, hati2 ketemu webcam yang jorok2. Kalo takut jangan nyoba deh, apalagi kalo lagi rame dirumah..

FYI, di ChatRoulette itu 70% Cowok, 15% Cewek, dan 15% lagi itu Pervert. Tau pervert? Jorok deh!! Kalo dapet yang kayak gitu langsung Next aja!!
marahmarah

"Terus yang seru apanya ben? lama banget lo ngomongnya"

Okehhhhh. Nah, ini gue nemuin 1 orang yang gila gila gila kreatif banget, dia itu nyanyi ngarang buat Random Strangers itu! Nyanyinya sesuai sama keadaan si Strangers itu lagi ngapain! Kocak banget deh parahhh~

Si Merton - Piano Chat Improv itu dalam 3 hari dapet 6000 Subscribers di youtube, dan dalam 5 hari dapet 80.000 Subscribers + 2.000.000 views.
shockshock

Sumpah ga bakalan nyesel liat ini,


Merton The Piano Chat Improv



sip!sip!
video 1380580550581917420

Post a Comment

  1. hahha sayang di chatroulette cuma bisa ketemu random person!

    ReplyDelete
  2. @tjuandha, emang maunya ketemu siapa? haha artis?

    ReplyDelete
  3. serem deh itu cowok2 gede yang bertiga, huahaha. btw videonya kereeeennnn!

    ReplyDelete
  4. wahaha keren, kalo kita ga ada webcam gimana ben?

    ReplyDelete
  5. Koq video na gx mw diputer yha?

    ReplyDelete
  6. kalo beruntung bisa dapet artis nih hahaha kayaknya ada yg pernah dapet jonas deh, hmm nice vid, bang :D

    ReplyDelete
  7. gue paling suka liat pas lo chat ma 3 om-om itu. mereka sangar-sangar, lha elo nya yang imut badut gitu. kreatif!

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik....
    Anjriiiiit...blognya keren nih om, ajarin gw dong bikinnya..he..he. Ngomong2 foto2nya pada singit banget tuh...emang angkatan RSJ tahun berapa ? wekekekkk...

    Oh...ya, mengundang tuk mampir di http://nhasan-capri.blogspot.com
    Biar kita bisa berbagi kegilaan...he..he

    ReplyDelete
  9. gw sih dah kapok ben chat pake cam gtu.

    coz pnah kejadian ketemu ma pervert kyk yg lo pnah blg.

    en kejadian tu pas gw msh sma klas 2, pas lg lucu2nya.

    jd ya rada trauma lah kalo chat cam ma org ga dikenal kyk gtu lg

    ReplyDelete
  10. aku lebih suka chat sama orang yg sama secara berkala. bukan sekedar cari kesenangan aja ^^
    dannn aku ga suka chat pake web
    enakan ketemu aja sekalian XD

    ReplyDelete
  11. serem bagnet ben tuh cowo' be 3
    ahahhahaa....

    ReplyDelete
  12. koq ga bisa di puter bung videonya..
    parahnya ane malah pnh ktemu org gantung diri gitu.. mana wkt itu tengah malam.. >.<

    ReplyDelete
  13. dari dulu gw paling serem kalo chat sama orang asing langsung memperlihatkan muka.... bbrrr!!

    ReplyDelete
  14. kalo beruntung
    Diablo 3 Items bisa dapet artis nih hahaha kayaknya ada yg pernahGW2 Gold dapet jonas deh, hmm nice vid

    ReplyDelete
  15. Kak, masa kalau aku buka chatroulette, malah muncul internet positif? :bengong:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics