////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Indonesian Idol and 2010 New Day

"beneran ben? :o RT @benakribo: i'm planning to join Indonesian Idol 2010 Audition .. :)"

Inget tweet gue yang gue bilang kalo gue ikutan Indonesian Idol?mikir


Minggu depan loh. tapi gue masih gatau pengen ikutan apa ngga. soalnya gue aja sampe sekarang masih gatau mau nyanyi apaan lagu indonesia yang enak.. dan gue minta tolong rekomendasi temen-temen semua dong kira-kira gue cocoknya nyanyi lagu apa gitu yang indonesia yang pas!
sip!malu

Masih inget juga sama video gue yang ini?


ato video so sweet yang ini?

Yup KOC is coming to jakarta! gue udah beli tiketnya! yey!

Yaa.. itu sih mungkin pas kebetulan suara gue lagi lumayan bagus, padahal aslinya biasa aja kok serius. *berasa dibilang bagus*. Terakhir kali gue nyanyi itu lagi di lampu merah. Gue nyanyi kenceng-kenceng menghayati sambil tutup mata, eh ternyata pas gue buka mata, depan mobil gue udah ada 1 tukang jualan korek sama 1 tukang jualan koran ngeliatin gue nyanyi2. Malu abis. berasa di depan gue ada Indra Lesmana sama Anang.

Anyway, Tanggal 30 Januari kemaren gue dateng ke acaranya 2010 new day, itu acara musik yang diadain sama LangitMusik. Gue sempet nonton Efek Rumah Kaca, EndahNRhesa, The Upstairs, sama RAN. Oops, bukan itu sih yang mau gue omongin, tapi yang gue omongin adalah tentang program LangitMusik yang gue dukung banget. Sedikit "nice info gan" buat gue share ke kalian semua.

Gue mendukung banget nih website si LangitMusik. LangitMusik itu layanan toko musik digital buat pelanggan Telkomsel. The main point is, Kita bisa beli Album dan Lagu secara LEGAL.

Nah ngerti kan gimana Pembajakan tuh udah membabi buta banget di Indonesia? Kalo kita suka sama Musisi-musisi indonesia, kita harus hargain dong karya mereka, salah satunya ya beli Album + Lagu Aslinya.

Langitmusik ini kayak iTunes gitu, jadi kita bisa beli lagu dengan harga yang murah banget men, Rp.5000 buat 1 lagu, malahan bisa RENTAL Lagu. Rp.3000 jadi itu bisa dengerin lagu selama 30 hari. Semuanya lagu-lagu dalam negeri dan Telkomsel nyediain 10.000 lagu yang bisa di download!!
shockshock


YUP! Sekilas info aja hehe, buat kalian yang pengen langsung nyoba, bisa langsung ke websitenya aja(LangitMusik). Atau kalo bingung-bingung, just check out their FAQ page.

Makasih juga buat Telkomsel sama Langitmusik yang udah ngasih gue VIP access card buat dateng ke acaranya kemaren. Aku berasa orang penting. aww.. VIP gituu.. atau.. Very Idiot Person ya? nangis

P.S: COMING VERY SOON. FASHION FAIL CONTEST. BERHADIAH BANYAAKK!!!! SIAP BERANTAKIN LEMARI LOOOCHHHHH!!!!

marahmetalmarahmetal

28 comments:

  1. AYO SEMUA SIAP SIAP IKUTAN FASHION FAIL CONTEST!!!!

    ReplyDelete
  2. Met kenal..:D
    Apaan fashion fail contest?..

    ReplyDelete
  3. enak banget dapet tiketnya KOC.belinya kapan?cepet sold out tiketny.pengenn dong:(

    ReplyDelete
  4. Bena... gw dukung lo ikut indonesian idol... suara lo maut...

    itu lagunya vidi aldiano coba ben. yang waktu itu lo nyanyiin di karoke.. yg putih putih itu.. *ga tau judulnya*

    ReplyDelete
  5. ahahahaaa, akhirnya commentsnya pake default blogger juga

    sumpah ben, kalo lo jebol indonesian idol, gue bakal berangkat ke amerika buat ikut american idolnya
    *ga terima lo menang*

    ReplyDelete
  6. eh serius lu ikutan indonesian idol? hahaha. gue tungguin nih di tv. nyahaha AYO BEN JADI PENYANYI!

    ReplyDelete
  7. @spirit8ers, hmm fashion fail liat aja disini http://fashion.benablog.com yang bagian Fashion Fail 1, sama Fashion Fail 1 3/4 !! nah ntar ada kontes kayak gitu!!!!

    @cindieh, iya dong heheee.. baru dapet, beli kemaren lhooo hohohoho.. belinya ga di tempat official gue..

    @nee, ah masa sih maut darimane.. maut orang mati ntar hahaha.. putih2??

    @dodi, yoi men..
    bahaha kayak gua bakalan menang aja, paling baru masuk disuruh keluar. "YAH INI LAGI, UDAH KLUAR!!"

    ReplyDelete
  8. @synna, iseng syn, iseng sumpah. hahahahaha.. you apa kabar youuu hahaha

    ReplyDelete
  9. lagu ME aja ben.. inikah cinta..
    hahaa..itu suara lo pas karaokean lagu itu mantab tuh..

    ReplyDelete
  10. yah kalo ka bena terkenal entar ceweknya banyak, hahahhaha

    ReplyDelete
  11. @ nee:lagu vidi aldiano nuansa bening bukan?

    waw kak bena mau ikut audisi?ati ati ntar gedung audisinya bergetar lho haha,iya kak nyanyi lagu vidialdiano aja kak haha
    ditunggu fashion fail contestnya ya kak haha

    ReplyDelete
  12. gue tunggu di tv loh ben rambut lo :D
    semangat ya idolnya :D

    ReplyDelete
  13. @presy__l , ah gamau aaahh gaenak haha kurang berkhas!!

    @nisrina, aaah nggak, 3 aja kok ngga banyak banyak :">

    @adani, iya kali tuh yang nuansa bening ehehe.. gatau nih, cocok sih, tapi lumayan susah nyanyi lagu doi huehuhe

    @lynn, amin dah hehee iseng banget gue

    ReplyDelete
  14. yoi, nonton KoC nya sama siapa ben? gue juga nonton hahaha

    ReplyDelete
  15. jereng...jereng,,,
    idolah indonesah...
    hahahahahah wish u luck deh ka

    ReplyDelete
  16. wahh
    beneran mau ikut indonesia idol ?
    bgs2. gua tungguin lho dehh di tv

    tp, sepertinya lo lbh cocok nyanyi lagu dangdut deh
    ckck~
    #kidding

    ReplyDelete
  17. sy dukung spirit aja yah, semoga sukses. ayo maju terus bro...lagunya mah sesuai kata hati aja .. he..he..!

    ReplyDelete
  18. aaaaaaaaaaaaaaaaaa... FF 2!!!!!!! *gue ga tau nih mo bongkar lemari TEMEN gue yang mana yaa*

    ReplyDelete
  19. kapan fail contestnya bang?

    pengen ikuttttt

    ReplyDelete
  20. im good! haha. you you? lama tak bersua. eh follow my twitter ben. gue udah follow you!

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Wah lagu nya romantis bgt tuh ajari cinta nya adrian emang bikin ce2 tuh kelepek2...wah ikut indonesian idol bagus tuh br jadi penyanyi ente Ben ntar saingan ma Afgan,eh gw usul gimana klo ntar lagu yg jdulnya Kompor Meleduk aja punya nya alm Benyamin S. yang u bawain...hehehe...piss

    ReplyDelete
  23. hehehe itu suara lo yg lg nyanyi kontras banget sama suara di tutorial blog wakakak...

    ikut aja ben IDOL nya, lumayan pengalaman...

    lagu yak? emm...Semua Karena Cinta nya Mike Mohede ok kayaknya ben, kl disuruh english ordinary peoplenya Jhon Legend aja hehehe

    ReplyDelete
  24. mantab banget deh langit musik.. jadi bisa mengurangi pembajakan yaa..

    btw ben lagu ajari aku juga boleh kok.. bagus dan karakternya juga pas sama lo

    ReplyDelete
  25. weeeeew, jadi deh, jadi, jadi Idol....

    ReplyDelete
  26. ben., koq rumahblogger jadi sepi yak? T_T
    pada kemana nii ?

    ReplyDelete
  27. saya baru buy Diablo 3 goldpertama kali mampir ke sini, serta saya ucapkan assalamualaikum!
    dan sepertinya bakalCheap GW2 Gold tiap hari mampir ke sini!

    ReplyDelete
  28. saya baru buy Diablo 3 goldpertama kali mampir ke sini, serta saya ucapkan assalamualaikum!
    dan sepertinya bakalCheap GW2 Gold tiap hari mampir ke sini!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!