////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Birthday Boy!

kagetshockshockkaget
Teretetotetttt totet totet totettt!!



Oh No Umur Gue 20 Tahun!!! shock
tapi jiwa gue masih berumur 16 tahun hehe.. *loncatloncat*

HOOHH GUE SENENG BANGET ULANG TAHUN KALI INI!!!

Ucapan yang gue dapet jumlahnya sangat membuat gue shock beratttt!!!
Makasi banget buat yang ngucapin Happy Bday buat gue lewat Twitter, SMS, Telpon, dan juga dari Facebook! Sangat Amazing karena gue dapet 540 Wall Messages ucapan Happy Birthday!!

sip!kiss
MAKASIHHH UCAPAN SAMA DOANYA YAAA TEMEN2!!!

Terusss gue dapet banyak surprise di hari ulang tahun gue kemaren yang belom pernah gue dapetin selama 20 tahun ini!!! Keep reading! :D

Jadi sekitar jam 11 malem tanggal 2 februari kemaren gue lagi ketiduran di kamar, tadinya gamau tidur karena pengen seru-seruan aja nunggu jam 12, eh ternyata pas gue kebangun jam 12 ada suara lagu HappyBday dari LaptopMaenannya si Inara dan ada Nyokap bersama pasukan(Sara, Mbak Ijah Mbak Munah) bawa kue!!



YEAY THANK YOU MOM and Friends!!!
kakak2 gue ga ngucapin lewat telpon huu..

Gue seneng, dan gue ngantuk, makanya gue tidur lagi sekitar jam 1. Dan berdoa supaya hari ini bakalan seru dan banyak surprise yang tak terduga.

Tiba tiba Jam 4 pagi pas gue masih tidur . . .


Ternyata ituuuu teman-temankuuu yang baik hati mau dateng kerumah gue ngebangunin gue pagi-pagi ngasih surprise ulang tahunnnnnn waow gue terharu uuhuu..

nangisnangis

ini dia mahluk2nya..





Mereka dateng jauh-jauh ngantuk-ngantuk buat ngasi surprise buat guee aaa co cwit :3
Abis itu tiba-tiba mereka bilang :

"yaudah yuk pulang yuk"

WOH. Gue kaget, kok cepet banget, gue kalo jadi dia ogah banget dateng kerumah temen, cuma ngebangunin, udah pulang lagi. Yaudah gue anterin mereka ke depan rumah, sambil ngasi tau mereka jalan pulang.

JRENGG. Tautau salah satu mahluk tadi ngelempar segenggam Tepung ke kepala gue!! SIAL GUE KETIPU!!! Ternyata licik banget mereka sok-sok nanya jalan pulang, eh gue malah ditepungin. TAPI GUE SENENG BANGET! Karena selama 20 tahun ini gue belom pernah dikasih surprise kayak gini, apalagi dilemparin tepung. Belom pernah lho! Jadi gue seneng dilemparin*ayo lemparin guee*


mahluk halus kribo memasuki rumah ..

Dan ini hasil penganiayaan mereka terhadap gue,



Mantap! Langsung aja abis itu gue mandi..

TAPI! Gue udah mikirin sesuatu, pasti surprisenya belom abis, gue belom dapet hadiah apa-apa soalnya dari mereka, dan gue tau pasti pas gue lagi mandi mereka nyiapin sesuatu.. *karena gue keramasnya lama*

Tau-tau pas gue ke kamar, UWOW! Kamar gue yang gelap itu disinari lilin-lilin yang nyala di atas meja komputer gue, juga ada papan gede dengan poto2 gue yang nempel disitu, ga lupa ada sepiring kue di meja komputer gue itu!! Eh ternyata mereka ngumpet di balik pintu, satu lagi ngumpet di balik gorden HAHA. untung gue belom copot anduk. bisa bahaya ntar ..




ini diaaa kalo diliat dari deket


Terus lilinnya gue tiup, dan first cake... gue kasih ke?


HAP! Itu dia pas kuenya gue lempar ke nyokap gue huahahaha hiahahiaha
"Terus mereka itu siapa sih ben sebenernya? daritadi ga dikasitau grr.."

OOH Iya nih bentar,



Jadi Siapakah Mereka?!


YUP! Mereka adalah Ridu, Ninit, sama si Erika CumiCungkring! Beberapa Blogger sahabat gue yang baik hatii merelakan waktunya kerumah gue, padahal mereka pagi-paginya harus kerja..

So Thank You So Much Friends!
shockmalusip!kiss

===============================================

Ada juga yang spesial dari beberapa temen gue!

Gue dapet nyanyian Happy Birthday dari Diana Rikasari! Thank you Diana!!!

Terus gue dapet gambar ini dari Cal!


Thank you Cal! :D

Terus gue dinyanyiin lagu ulang tahun juga sama Nadhira & Nasha live dari sekolahnya!


Thank youuuu Nadhira Nashaaa ayo kita jalan barengggg :D

Beberapa SMS kocak dari temen-temen gue:


EH SALAH, ini maksudnya

"Hoppy birthday dear Benazio Rizki Putra!!!! Wawww sudah berkepala 2 dia bentar lagi nikahhh wokokok -si cantik Nadia Latief"

"Benaaa happy birthday. Huhuy! Semoga rambutmu sehat selalu, rambutmu panjang umur, rambutmu tambah dewasa, semoga rambutmu rambutmu rambutmu" dari Unknown.

"Bena hebi bedar ya, bikin lomba ucapan ultah bena lagi dong hahahahha" dari Shintung


YEY! Itu dia semuanyaaa, oh terima kasih lagi buat semuanyaaa, semoga doa-doanya didengar dan dikabulkan, dan gue doain balik buat kalian semuaaaa :)



Bonus:


P.S: Stay Tuned for FASHION FAIL 2 CONTEST!

43 comments:

  1. Aah Kak Benzaa akzu sudah tidak sabar mau ngebacanyaa hehe ayo linknyaa manaa

    ReplyDelete
  2. akhirnyaaaaaaaaa muncul juga nih postingan hhahahhahahaha GOOD LUCK! :)

    ReplyDelete
  3. wahwahwah..,
    kirainn dah ad link buat donlotnya..,
    padahal gw uda harap2 cemas..
    wkwkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  4. wohoo tengkyu udah dimasukin gambarnya kaak :D
    haha

    ih asik banget dilempar tepuuung :( haeuahea blom pernah juga akuu haha
    ohoho
    wih pasti keramasnya repot hahaha

    ciye kepala 2. ih udah tua hahaha
    wahaa nggak sabar nopelnyaa D: haha

    cal :D

    ReplyDelete
  5. @cathrine sibarani, tengkyu!! hehehehe

    @rachmadhina insan, ehehe bentar yaa hohoho ..

    @iconcon, yoi dong hehe

    @dimas, sabar bentar nih lagi di upload hehe

    @sha8, yoi cal hehee.. bentar yaak hohoho

    ReplyDelete
  6. ternyata ridu yg baju kuning. kok perutnya agak menyembul ya?


    *kabur*

    ReplyDelete
  7. wakakaa....
    selamat ulang tahun yha ben !!

    kocak banget dah
    yang TKP nya'

    ReplyDelete
  8. @cK, wah gue gaikutan deh kalo maen nyumbul"an hahahaha

    @arfgan, huehehe thankyou! sip mamen! :D

    ReplyDelete
  9. benaa yang ternyata anak 19 jugaa,hepi besdeeeyy yaahh!! :D
    jgn sombong dong di twitter!! :))

    ReplyDelete
  10. ok ok..,
    sekarang gw donlot !!

    awas klo ceritanya ga seru !!

    wakakakakakak..

    ReplyDelete
  11. ben..,gw kecewa sama lu..
    KENAPA CERITANYA SEGITU DOANG??

    gokil benn.. seruu..,
    jadi tak sabar menanti kelanjutannya..hohohoho

    bagaimanakah akhir kisah si bena singlet ini?

    tunggu episode selanjutnya...

    *jreng jreng jreng..*

    ReplyDelete
  12. bena bena bena met ultah met ultah met ultah... :)
    dasar kamu berkepala dua *umurnyaaa

    ReplyDelete
  13. *untung belum lepas handuk*
    hahahaha.. ga kebayang tuh ben ada si ninit ama rika ntar yg liat ;p

    asik dah ultahnya.. ditunggu makan2nya.. hohoho...

    ReplyDelete
  14. ben... gw dah baca cardigan birunya. hohoo. cie cie bena. demenannya gembel *lho? nasi dan soto gembel maksudnya*
    btw, kirain bakal ditaruh di blog lain ben, biar bisa dicomment.
    hayo hayo ditunggu chapter 2 nya.

    ReplyDelete
  15. haha.. haduh perut gueee.. lupa gak nahan nafas kemareen.. =_='

    gue mo baca itu cardigan blue dulu nih

    ReplyDelete
  16. happy happy birthday.
    semoga tercapai si cardigan biru itu.

    wah,, gue jadi pengen make cardigan biru ah,,, biar berasa jadi 'The Blue Cardigan Girl' dan dibikinin novel.hehehehhe...

    *dan, ternyata saya tidak punya cardigan biru*

    ReplyDelete
  17. heppiii besdeyyy bena..

    semoga selamat sampai tujuan :p

    semoga cewe kardigan biru itu bisa ditemukan :D

    yeeiiiyyyy.. wish u ol de best ben :)

    ReplyDelete
  18. wow kak bena sudah berkepala 2 ternyata! huaha sekali lagi happy birthday ya kaaak!! :D

    btw, kepala2an yg dari kardus lucu deh hehe

    ReplyDelete
  19. seru cerita nya,chapter 2,3,4 nya kapan di upload??

    ReplyDelete
  20. Kyaaaaaaaaaaa! aku masuk blognya kak bena! *gue kenapa ya?*

    Gue nantikan ff 2, ben!

    *siap2 donlod cewek cardigan*

    ReplyDelete
  21. wah, hepi berday ben, ternyata baru duapuluh ya, dulu pas ketemu di HI gk pikir dah 23 an...ternyata tuaan gw 2 taon ya,
    moga cita2 yang belum dan akan datang segera terkabul. amin

    -asiknya punya temen2 yang "Grrr"-

    keep your still

    ReplyDelete
  22. oiya, ben. nasi gembel dan soto gembelnya itu kata gue masih mahal hahaha

    ReplyDelete
  23. ben, SLAMAT ULANG TAHUN ya!!
    semoga tambah oke , tambah berjaya dan tambah gahul. hehe

    ReplyDelete
  24. baru ada faiz sama firman...yg lain menyusul ben? haha

    btw benar adanya anak TI itu matanya pada sepet karena gersang kaum hawa :(

    ReplyDelete
  25. happy birthday benaaa
    hahahaa temen lo memanfaatkan keramas lo yg lama buat nyiapin kue yaa top top :DD

    ReplyDelete
  26. aaaaaa pengen ikutan lemparin bena tepung.
    beneran pengen lemparin bena tepung, mamaaaaaa .. .

    wish u all the best, ben.
    bentar, tiR baca dulu mini novelnya ya cikikiww

    ReplyDelete
  27. ASIK DEHH ! HAHAHA ! ayoo ayoo slesaikan ! link di tunggu yaaw !
    (:

    ReplyDelete
  28. hooo~ ternyata mama nya kak bena ga kribo. trus yg kribo sapa? hhe. peace ^^. hepi bday bdw.

    ReplyDelete
  29. bena,gw protes...
    orang padang sotonya pake daging tauuuu
    pake paru juga malah
    padang palsu tuh temen lu
    orang padang g doyan sambel,doyannya cabe

    happy b'day ben,huahuahuahuahua

    ReplyDelete
  30. bena,gw protes...
    orang padang sotonya pake daging tauuuu
    pake paru juga malah
    padang palsu tuh temen lu
    orang padang g doyan sambel,doyannya cabe

    happy b'day ben,huahuahuahuahua

    ReplyDelete
  31. apaan tuh ben, putih2 depan pager rumah lo?

    btw, hepy berzdey yaaa... :-*

    ReplyDelete
  32. ga dikasih telor tuh sekalian terigunya?? wehehe..

    happy bday sekali lagi ben..

    ReplyDelete
  33. wey wey wey. met ultah yooo... mangap telat, eh salah, maap telat. huhuhuhu.. mampir" balik dnk ke my blog.. hehehehe...

    ReplyDelete
  34. happy betday bang!

    moga rambutnya panjang umur!

    ReplyDelete
  35. happy belated bday Bena...

    wooowww, 20..

    wish you all the best yaaa :)

    ReplyDelete
  36. saya baru pertama guild wars 2 keykali mampir ke sini, john saya ucapkan assalamualaikum!
    serta sepertinya bakal Diablo III goldtiap hari mampir ke sini!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!