////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

It's been a while

Yup, its been a while .. hasn't it?
malumalu

I'm soriii yaah nangis Gue sibuk banget nih bro, lagi ujian.. tau ga sih tau ga sih ujian gue itu dari awal januari sampe tanggal 9 februari .. lama banget kan.. nangis

well anyway,
gue mo sharing beberapa hal yang gue temuin akhir2 ini, kali-kali bisa ngehibur lo semua hehe :)

1. Buat yang nanya "where the hell is the story about the blue cardigan girl?!", okay, sangat mengejutkan banget. Dan gue berhasil nulis itu jadi sebuah mini-novel yang nantinya bakalan bisa kalian download free dari sini. Cerita lengkap gue dalam mencari tau siapa cewek cardigan biru itu, dengan bumbu-bumbu komedi anget-anget :) so, stay tuned!


2. Gue nemu lagu Ayat-Ayat Cinta versi ... Lo harus denger sendiri deh sumpah kocak, plus keren abis! Buatan anak Indonesia, Son of a Bit! Lo bisa download di websitenya dia, click Son of a Bit!



ada video kocak banget bikin NGAKAK! So, Lanjut baca!

3. Ada video sinting banget, gila lo harus liat! Ini tentang acara di jepang gitu yang ga boleh ketawa sama apapun yang terjadi selama permainan berlangsung! Dan ini salah satu favorit gue, pas lagi di dalem ruangan MRI SCANNER.


Ngakak Alert!
hiahahiaha




4. Udah lama gue ga ngedit2 poto-poto, itu gara2 gue ga ada kamera.. Kemaren buat Fashion Fail 1 sama Fashion Fail 1 3/4 aja kameranya boleh minjem.. *ada yang mau ngasih kamera? :D*

Gue share ah beberapa poto + editan iseng gue.. hehe..












terus! Ada website ini nih, KayaKarya.com, kalo lo suka Design2, atau Photography atau ART atau apapun itu, kalian bisa taro karya2 kalian lho, dan bisa dapetin duit! Jadi semua karya kalian itu jadi kayak portfolio, ntar kali2 ada orang hebat yang ngeliat, bisa kerja sama deh!
sip!

Nih ada bannernya,



BTW, Lo bisa jadi salah satu Featured Member lho di KayaKarya, caranya gampang banget, pas lo SignUp, di Kolom INFO nya masukin code ABC987. Nah abis itu lo tinggal upload lebih dari 20 Gambar/Karya lo! Langsung deh jadi Featured Member! Makin diliat sama orang-orang deh Karya lo! sip!

Ada yang mau kerjasama sama gue? dalam bidang.. photography rambut, mungkin?
malu

ReTweet This!

Follow @benakribo
Follow @benablog

27 comments:

  1. HaloScan is shutting down, jadi sekarang pake comment form kayak gini lagiii..

    comment2 yang lama ga muncul lagi :( sedih deh :'(


    jadi kayak sepi.. comment semua 0 :'(

    ReplyDelete
  2. hoo baru tau kayakarya tuh apaan, gue dikirimin email mulu sama dia..

    ReplyDelete
  3. ya ampun kaaaaaaaaaaaaak parah postnya! hahahaha
    ngakak aku nonton MRI Scan XDD haeuaeha

    ih iya nih kaak, mana the blue cardigan girl nya pengen cepet-cepet bacaaaaaaa :( hehehe

    ya ampun lama banget ujiannyaaa Dx ciayo kaak! hehe tp kakak pasti dpt bagus huehehe

    btw aku suka foto yg ke 4 kak :D itu keren bangeeeeeeeeeeeeeeeet (y) beneran deh hehehe

    oh oh, foto yg new looknya juga lucuu hahaha :3

    segitu aja deh heuehe XD,

    cal :D

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwk...balik maning pake koemn bawaan Blogcopot :D
    Owh..ya, gokil amat tu lagu, bwkwkwkw...
    Ben, itu ujian lo gak kurang lama..?? Ckckckk...

    ReplyDelete
  5. Benaaa....
    ngakak tengah malam...
    di tunggu ya ben the cardigan birunyaa...
    hehehe

    ReplyDelete
  6. bence! i love the picts you edit. and omgg love the ayat" cinta yg son of a bit itu. hahahaha. i laughed really hard. muahaha.

    ReplyDelete
  7. ya elah, lama nian ujiannya, makan sebulan itu mah.
    gak rontok rambutnya ngerjain ujian segitu lama?
    *piss*

    nice pict anyway.

    salam sayang, Andis

    ReplyDelete
  8. hah ben?? komen lo kenapa iniii???? shutting down maksudnya lagi maintenance atau emang ilang??
    kayakarya itu dapet duit gitu yaa kalo upload gambar??

    oh iya itu novelnya mau gue baca, kelarin ya cepetan :p

    ReplyDelete
  9. yaaaaaaah, koneksi gue lombretos, ben. ga bisa buat nonton video, buat apdet antivirus aja ga kelar2.

    ReplyDelete
  10. sungguh menggila. hahahah :D

    ReplyDelete
  11. bena! gue ngefans ama lo...! heheheh..

    jumat minggu lalu gue liat lo di JCC Wirausaha muda mandiri yg pas di dpn smoking area . bener kan itu elo kan?????heheheh..
    sebenernya pengen minta foto bareng, tapi.. akyu malu.. weheheh..
    gwe jg alumni 47 lho,, tapi angkatan tuwir,hehehh.. *info gak penting*

    ReplyDelete
  12. Photography rambut? Gimana caranya tuh? Foto-foto rambut yang di-edit2 kah?

    Btw, ini comment as-nya ngga ada yg cuman name sama URL aja yah?

    ReplyDelete
  13. baru ketemu blog ini dan benar2 bikin sakit perut
    lucu maksudnya, bukan karena ngeliat muka kamu hehehe

    ReplyDelete
  14. salam D3pd...perdana ini gan...

    ReplyDelete
  15. pengemar japan game show jg yha ^^
    post na slalu menarik.. sayang jrg update

    ReplyDelete
  16. wohoo bena.. lama tak nampak! *alah

    iya ben.. cepetan kelarin si cardigan biru, mau baca juga.. hohoho..
    sepertinya kayakarya itu menarik.. ikutan sign up ah~~

    ReplyDelete
  17. lama nggak blogwalking ke blog loe.. sekarang beda banget yah.. keliatan keren.. wawawa..!

    ReplyDelete
  18. wah sekarang komennya udah bukan haloscan ya ben?
    hehehe gue suka tuh yang foto rubik hehe

    ReplyDelete
  19. wah kalo kate gw ben,lw ngaku aja lw tuh giring nidji pasti tuh cewek klepek2,mana foto si ceweknya???

    ReplyDelete
  20. @anangga, yoi ho oh auehauhea

    @cal, keren kan huahauhua .. ntar yak sabar hehehe...

    @zippy, iya nih hohohoho.. parah deh auhhoho

    @nee, hihi sippp!

    @sashaa, yey hahaa.. mantep kan hohohoho

    @andis mahmud, makanya parah kan lama ini aja masih huahaha.. ga rontok dong kebal hehe

    @ridu, iya nih.. huah.. bentar lagi selese hehe

    @riolukas, woke sabar!h hohoho

    @shintung, yah lo ada orang2 yang merugi berarti ckck

    ReplyDelete
  21. @thya, haha azegg

    @bizwud, sip tengkyu!

    @dhila, waw! haha.. woh bukan gue itu lo salah liat .. gue ga pernah ke JCC tuh dah berbulan2.. hmmmm... salah orang ni ye hahaha

    @helda, haha yoi dah hehehe.. udah gue bikin name sama url bisa kok hoho

    @transjakarta, ehehe makasi hoho

    @dykapede, sip! :D

    @zona orang gila, yoi gan keren2 abis hahaha.. iya nih lagi ujian broo!

    @presyl, iya nih huohoho.. sip sip sabar hohoho

    @nugraha adi putra, makasii ehehehee

    @lynn, iya udah ganti lagi.. hoho.. tengkyu mantep kan hihi

    @ersa is on fire, hayah haayaaahhh :P

    ReplyDelete
  22. hahhaha.. malu gue. tu orang pake almamater binus jg kok.
    untung gue gak sok kenal minta foto, kalo kagak,,,beeeeeeeuuuuuuuuhhhh,, harga diri.harga diri ini bisa dijual di midnite sale. *masih malu sekali*

    ReplyDelete
  23. jadi mau bikinCheap RS money buku tentang kenikmatan ngeblog nih.. jgn ngmgin kenikmatan goodness me, jadi inget hhmmm ngng Guild wars 2 Goldgoodness me sudahlah huehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!