Loading...
item-thumbnail

[Video] Inara Ulang Tahun!!

Happy Birthday Inara! 

item-thumbnail

Mau iPhone 4 dong.. huhu..

Aduhaii iPhone 4..    Sekarang jalan-jalan kemana-mana sering banget ngeliat orang make iPhone.. Apalagi iPhone 4 yang ngga lama baru k...

item-thumbnail

14 Tipe Mahluk-Mahluk di Twitter

DOR! Menurut gue.. Mahluk-mahluk yang bergentayangan di twitter itu jenisnya ada banyak, ngga cuma 1, tapi ada beberapa tipe yang punya cir...

item-thumbnail

Game #Ionopolis !!

Satu lagi game buatan Indonesia setelah NyonNyonNyon! (membanggakan game buatan sendiri) itulah dia # Ionopolis ! Ada yang pernah liat Bil...

item-thumbnail

Indonesian VS English

YES. This waktu I bakalan Storytelling 2 Hal about Bahasa Indonesian dan Language Inggris. awalnya dimulai dari tweet 2 orang berikut i...

item-thumbnail

BBM Status!!!

Oh yeah, bener banget seperti judul yang udah gue tulis diatas, BBM STATUS . Kayanya elo yang punya BB ataupun something yang bisa ditulis...

item-thumbnail

Benakribo di Puerto-Rico (Part 2)

Oke maafkan jeda yang sangat lama sekali, tapi sesuai janji gue, gue posting Part 2 nya.  AKHIRNYA. Ini baru pertama kalinya gue pergi ke ...

item-thumbnail

Benakribo di Puerto-Rico (Part 1)

Puerto Rico. Para hadirin sekalian, sekiranya bolehkah saya sedikit bercerita tentang apa yang saya alami waktu saya berada di Puerto-Rico ...

item-thumbnail

Coming Soon!

Haluuuu , huhu bulan ini sampe bulan desember depan lagi sinting-sintingnya ngurusin sekripsi nih.. tadinya udah ada ide mau nulis sesuatu y...

item-thumbnail

Happy Halloween...

Happy Halloween dari kami.. hantu-hantu berkumis unyu.. @benakribo @mumuray @mahacakrie @ridu

item-thumbnail

1000 Tahun.

Watsap guys, just a quick reminder for you guys tentang sesuatu yang gue udah pernah tulis sebelumnya, tapi mungkin masih ada banyak dari ...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics