////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kalo Binatang Punya Facebook?

dapet forward-an dari @fairyteeth kiss

Mungkin beberapa dari elo udah pada pernah dapet, cuma ya ga ada salahnya gue sebar lagi, lagian ya suka-suka gue dong wowowo.. Jadi kira-kira kebayang ga nih kalo binatang-binatang punya facebook? statusnya bakalan kayak gimana yaa... ato mungkin twitter juga bisa hohoh.. Tulisan ini gue modify dan gue tambahin lagi sedikit sip!


Kalo binatang punya Facebook/twitter,
kira-kira statusnya apa yaa?

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon nih eke..

Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba2 lagi sama majikanku..

Kucing : Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?!

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS booo..

Ayam : Teman2... kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.. i luv u all.. T_T

Semut : kirii.. kiri.. kiri kanan kiri.. kiri.. kiri.. kiri kanan kiri..

Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich..

Kangguru : Duh, anak gue ngambek seharian ga mau keluar nih.. berat..

Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!!

Kelelawar : Temen2.. pada dimana sih? tiap malem gue keluar sepi amat..

Jerapah : Gebetan gue lehernya panjang bener.. tengsin nih..

Siput : WOIII TUNGGUINNN!!!

Cheetah : Yo guys, ntar malem jangan lupa balap lari di stadion utama jam 10 oke..

Tikus : Baru juga kepala gua yang nongol.. doi udah ngibrit teriak2..

Ular : SShhhh... aduh gue.. ssshhh.. susah banget... sshhhh.. nih mau... sshhh.. ngomong aja.. sshh...

Onta : Nyesel ih kemaren cuma minum sedikit, besok minum segalon deh.. haus book..

Kepiting : Hai teman-teman sekalian.. mengapa hanya aku yang ditakdirkan berjalan miring?! ini tidak adil!!

Burung Bangau : Lo kira kaga pegel ini kaki kayak begini?! Pegel kalee..

Kodok : @Kepiting, hoi.. lo mah masi mending enak jalan.. lah gua lompat2.. capek gila!

Penguin : Brrrr malem ini dingin banget broo..

Cicak : ck ck ck ck.. gue lagi famous nih akhir2 ini.. hehe..

Kambing : Jangan keluar rumah friends! Bentar lagi idul Adha.. T_T


mau nambahin? tulis binatang sama statusnya di comments ya!
hiahahiahahiaha

Tambahan dari temen-temen :
(maap gue pilih2)

Buaya : boo.. gw mo ziarah ke makam temen-temen gue yaa di Prada Plasa Senayan

Kelabang : Duh pesen berapa pasang sepatu ya? Lebaran kan penampilan kudu oke.

Domba : duh, creambath bulu ga ya gw minggu ini? ntar abis di-creambath gw malah digundulin..

Kaki Seribu: lagi pedicure, mungkin baru selesai bulan depan. baru kaki ke-25 nih.

Kambing pasca penyembelihan: otw sorga, wish me luck guys!

lintah : waduh, gara2 gw dikira tai kucing gosong, gw dikubur pake tanah tadi, sial kotor lagi kan badan gw!

Embek : gila, piso tukang sembelihnya tumpul! sakit monyong!

Anjing polisi : tiap hari disuruh nyiumin narkoba, lama2 gw sndiri nih yg sakau..

Hiu : Baru pamer sirip aja udah diambil buat dimasak sop, gimana kalo gw pamer pantat ?!?!?!?

unta : gue punya toket guede tapi gue simpen di punggung,,hahaa



ReTweet This!

Najis Award and Halloween

Ini bener-bener parah bro shock. Lo semua harus liat coy, oke ga tuh? Mungkin udah ada yang pernah liat, tapi.. kalo gue sih ga bosen-bosen ngeliat yang satu ini.. Sumpah lo harus liat deh, menurut gua ini ngelawak gila hahaha

Najis Award kaget


ANDA AKAN MENYAKSIKAN SEBUAH PENGHARGAAN DARI KAMI DIDEDIKASIKAN KEPADA SINEAS-SINEAS YANG SUDAH SUSAH PAYAH MEMBUAT TONTONAN MENARIK UNTUK RAKYAT INDONESIA MELALUI FREE TV





SADISSS!!!! metal


Benar-benar sungguh fantastis super bombastis, adegan yang cuma ngecek kamar itu bisa sampe pake 27 SHOT! bayangkan sodara-sodaraku, itu capek ngeditnya! Dan dengan sound effect yang kita semua tau, "JENG JENG" "JENG JENG" yang bikin adrenalin kita langsung memuncak!! Mungkin kalo diperpanjang sampe 50 shot, bisa dijadiin Film Pendek tuh. Judulnya KAMAR BERDARAH.

taken from http://hellofest.blogspot.com/


hiahahiaha

*****

Udah woi ketawanya, anyway just to remind you all biar ga porgetan..

Buat yang ga sempet, ato pengen liat lagi template gue pas Halloween kemaren tanggal 31 Oktober, bisa buka :




Itu gue buka sampee.. ya sampe akhir november lah ya, ga bisa lama-lama hehe.. Buat yang takut setan, ya jangan dibuka, apalagi kalo lagi buka sama neneknya ya.. Terus, For Your Information, semua yang ada disitu jangan di klik, kalo di klik jadi pindah halaman, kalo mau klik, klik commengnya aja bisa hehe.

Enjoy the blog! sip!

Pahlawan dan Pulau Indonesia




kaget Selamat Hari Pahlawan! *oops telat banget gue*

Ya, meskipun telat seminggu, tapi bukan berarti gue ga boleh ngomongin hari pahlawan doongg. Pernah liat peta diatas itu? bengong Itu Peta Negara indonesia duluuu banget waktu Einstein masih bocah. Liat deh, Pulau Sulawesi kayak cicak. Ehm, maksud gue, pulau2 kita dulu dan sekarang udah berubah, setelah berpuluh bahkan ratusan tahun, posisi dan bentuk pulau-pulau di negara kita berubah, juga jumlahnya bertambah!!

Iseng nih gue lagi pengen nulis tentang hari pahlawan, tapi gue ngga ngelakuin apa-apa pas hari itu.. Terus tiba-tiba gue nemu website ini!



"apaan tuh ben? maen pulau-pulau an?"

Nah, jadi daripada kita sama-sama bengong di hari pahlawan, gue nemu website ini jadi kayak jaringan sosial gitu tapi basisnya pulau pulau indonesia! Jadi pas daftar kita milih lokasi pulau kita mau dimanaa, abis itu profile kita itu dimisalkan sebagai pulau! Pulau kita!

sip!metal

Ini pulau guee :



Nah jadi kita bisa update status juga, plus update mood juga lho kayak sunny, cloudy, dkk. Nah terus bulet2 warna warni itu friends kita! Makin banyak temen, makin banyak pulaunya wihiihi hiaha



ada Profilenya jugaaa.. itu my buys kayak info2 tentang brand2 gitu ntar kalo ada yang baru dikasih tau gitu, update news gitu sip!



Ga jauh-jauh dari blog, ternyata disana kita bisa ngeblog juga! shock bisa dikomenin juga, dan ada guestbooknya langsung jadi bisa isi-isian gitu deh hoho..



Gue juga naro Poto-poto sama Video-video gue, jadi lengkap di satu profile itu gue bisa sharing + naro macem-macem deh shock Bisa add friends juga, tag photo juga bisa, chat langsung dari webnya juga bisa, terus share status langsung ke fesbuk juga bisa lho!

Nanti kalo udah liat websitenya, bisa ikutan daftar terus add pulau gue ya search "benakribo" hoho kita maen-maen disitu, banyakin pulau! Share info, bikin group dll.

Daripada ngga posting hari pahlawan hihi ngupil

ehm..




malumalumalu

Kenanganku bersama Sarah Aprilia.. aww


Semua pasti udah tau Sarah Aprilia kan?kaget

Cewe 'yang katanya' jadi Guru Les Matikamatika sama Bahasa Inggeris buat anak SMA juga Mahasiswa.. Posternya dimanamana, sampe di depan kampus gue pun gue liat posternya yang kayak gini :

shockshockshock

Well, cuma mau share info lengkap versi benakribo tentang si 'Sarah Aprilia' ini!

Jadi si Sarah Aprilia ini sebenernya siapa ben? wo ow kok hot banget?!

Yeah, tanggal 7 November kemaren, dia udah ngaku dia itu siapa, kalo di plurk sih dia bilangnya mau 'syukuran' dan udah ngundang beberapa orang via email. Si Ridu dapet tuh katanya :P


Jadi tanggal 7 kemaren di Score Citos, sekitar jam 4an gitu dia nongol disana daannn... take a look at this video :



Yup! Dugaan orang-orang selama ini bener, dia itu Raline Rahmat Shah, Putri Indonesia Favorit 2008 yang nyamar jadi Sarah Aprilia. Jadi, selama sekitar 3 bulan ini Sarah Aprilia itu fiktif!! KITA UDAH DIBOHONGIN SAMA RALINE! GRRAAWWRR sentil nih!!!
marahmarah
tuh liat fotonya, sama banget kan.

Jadi dia itu cuma jadi bagian dari strategi promosi cologne cowok gitu nama merknya Bask, dengan tagline "wanginya pas!", dan strategi dengan ngebikin karakter SaPril sebagai guru les dan menyebar dari Fesbuk, Twitter, Plurk, YM, Kaskus, Youtube ini berhasil menarik perhatian ribuan orang terutama cowo-cowo.. (termasuk gue aw)

Terus kok lo tiba-tiba ngomongin dia ben? ntar berasa penting lagi dia.. -__-
Gue ngomongin dia.. karena gue punya kenangan tersendiri sama Sarah Aprilia .. malu

Jadi waktu bulan puasa kemaren, gue hampiiiiiiiiiiiiiiiiiir aja ketemuan sama Sapril, gue liat di plurknya, dia lagi mau buka puasa di PIM.



Mata gue melotot shock, jantung gue tergetar, "AKU MAU NEMENIN!!" Gue yang waktu itu lagi buka puasa (sendirian) di PIM, pas masuk mobil, gue keluar lagi karena tiba-tiba Sarah Aprilia ada didepan mobil gue dan manggil gue "hwalooh benaah.." *LHO*, salah salah, jadi gue keluar lagi karena tau si Sapril lagi di pim(entah dia boong apa ngga). Gue sempet bales-balesan Plurk, tapi sayang... pas gue tanya dia dimana.. dia ga bales lagiii GRRRRRR... marah



So, Sarah Aprilia a.k.a Raline Shah, kapan nih kita ketemu? kaget kan aku bilang aku mau wawancara dikiiit.. dikit aja jangan banyak-banyak ahihi.. malukiss

video taken from: http://www.kompas-tv.com/content/view/22862/2