Loading...
item-thumbnail

Congrats, My Friend!

Puasa-puasa, ngegosip dikit ah hihi.. Yup, kemaren gue liat twitternya Radith , dan dia bilang kalo pagi tadi dia mau siaran di 101,4 Trax...

item-thumbnail

Bena Menyerang Bandung

Saatnya untuk menampakan diri di bandung! hiat!! Wow , tanggal 19 Agustus kemaren salah satu hari yang gede banget buat gue, gede deh,...

item-thumbnail

Rambut Merdeka!

MERDEKA!!!! Boxer Merah Putih dalam rangka memeriahkan kemerdekaan indonesia Postingan gua sekarang lebih penuh rasa nasionalisme!! H...

item-thumbnail

Kejadian-Kejadian Mendebarkan Jantung ..

eh liat deh sejarah singkat Rambut gue. First of all , mari kita ucapkan selamat ulang tahun kepada Noordin M Top, gue kira lo mati d...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics