////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Semut Boker

Assalamualaikum.
Tumben nih gue pake salam.malu

chiku: aduh ben, itu semut yang di sebelah kiri gw kira semut beneran, gw ampe mencet2 monitor gw berkali2 jiakakakakak :biggrin:

semut? semut yang mana sih?? gue bingung beberapa hari ini pada bilang katanya blog gue semutan, membusuk mungkin. hehe..

Yap, itu satpam gue, jadi jangan macem-macem di blog gue, blog gue udah ada penunggunya, 2 semut dan ... ya, hati-hati kalo buka blog gue malem-malem, biasanya kalo malem penjagaannya lebih ketat, si semut bisa digantiin shift jaganya sama KECOA. HIIII HATI HATI ADA YANG GEDE2 JALAN JALAN. hehe bcanda :P



Gue lagi ujian nih, jadi beberapa hari ini gue capek belajar, tidur jam 2 malem.. bangun jam 6 pagi.. belajar lagi dan ulangin terus. Badan gue terlihat makin kurus. Oh NO.

Tapi inilah Gue, bukan bena namanya yang ga menyeimbangkan belajar sama hiburan. Yup, gue bisa dibilang orang yang kelewat santay, kadang gue malesnya ebuset ebujug, tapi kalo lagi rajin ya rajin. Hari-hari gue udah kayak jadwal robot, biasanya tiap hari gue ada to do listnya apa aja yang bakalan gue kerjain, termasuk make gel wet look buat rambut gue biar ga kliatan belom mandi.

Jadi hari sabtu kemaren, gue nyari hiburan di tengah-tengah UTS gue, yap gue bersama The Ladies(belom jelas apa nyebutnya) pergi ke Fx buat nonton Festival Film Perancis cis! Dan yap seperti biasa kita sangat tidak pernah menyianyiakan masa muda, kita mau tetap bersenang-senang dimasa muda kami. Kita buat video!

Bena Nadia Oki Kembali Ke Sekolah!
aku terlihat seperti anak umur 14 tahun kann ..
malumalumalu


Pas Sampe FX, OH ternyata tiketnya abis. Jadi langsung kita pergi ke next destinationg di CoffeeWar Kemang buat nonton Adhitia Sofyan LIVE! WooHoo.

Tau Adhitia Sofyan? Yap mungkin beberapa kalian tau Adhitia Sofyan dari Soundtracknya Kambing Jantan yang Adelaide Sky. Well, buat lo yang belom tau lagu-lagunya dia, bisa di download di http://www.adhitiasofyan.com/quietdown.zip ato liat blognya di http://adhitiasofyan.wordpress.com. Nih video Adelaide Sky. Sumpah yang laen enak-enak semua lagunya, download deh gratis kok!



Yaa ternyata seru banget, karena ga begitu rame dan gue sama yang laen duduk paling depan. Kita dapet CDnya gratis, dan dapet Signaturrr sama Poto bareng, untung si om ngenalin gue ahihi.

Ini dia Adhitia Sofyan :






Hoy, gue nemuin ini dari temen gue. http://bokerstory.blogspot.com/ shock

Wah cuy cuy lu harus liat deh, cerita tentang boker gitu, emang sih agak jijik tapi kocak gila deh gue sumpah ga bisa berenti ngakak malem-malem pas ngebacanya huahuahuaa ..

Nih gue taro 1 ceritanya disini. Awas agak panjang.



hiahahiahaHAHAHAHAHA. Menurut gue sih lucu banget wokwokwok.

Gue pengen ikutan juga aahh, daripada cerita boker di pendem-pendem, pasti lo juga semua waktu kecil punya cerita boker dehh pasti pernah CPIRIT yakaaann??? ahaha..

Well, that's it. Buat yang UAN SMP, good luck ya bawa pensil yang banyak (dulu gue bawa 7), pengapus BOXY bawa 2, pake siku-sikunya aja, satu lagi, jangan kedipin pengawasnya, ntar malah diperhatiin lo.

Wish me luck juga yah ujiannya tinggal 2. hehe

sip! sip! sip!

Bena Punya Sesuatu yang Baru!


update : Jaket Rumahblogger

Benazio says
tolong coba buka www.benablog.com dong bisa ngga? thanks ..

Fari Says tidak bisa
mellovegood bisaa
dita_disini says ndak bisa... (tears)
dannyka says ngga bisa
AFRGAN gak bisa ben.. emang lo apain??
FIRZA says bisa, emangnya kenapa ?? (thinking)
AFRGAN eh kalo buka yang blogspot sih keluar ben
sil wah tidak bisa
rezita ga bisa gue ben
kiantygianty says bisa kak

shock nangis shock
OH no! Yup, blog gue lagi mengalami masa yang paling berat dalam hidupnya, yaitu ERROR disana sini. Ada yang bisa buka blog gue dan ada beberapa yang ga bisa buka blog gue(termasuk gue). Bete juga gue mau liat blog sendiri aja harus ngotak ngatik sana sini, sampe akhirnya gue memutuskan untuk Pindah Web Server, terus Beli Hosting, dan Perpanjang domain yang lumayan membakar uang gue.

OH yes! Sekarang udah bisa dibuka lagi. walaa :D shock

For Your Information, blog gue sekarang punya beberapa cara baru buat ngebuka bagian2 blog gue. Here goes :

www.benablog.com - Benablog
dailyblog.benablog.com - Dailybenablog gue
radio.benablog.com - RadioBena (bakal gue jelasin dibawah)
links.benablog.com - Link Blog² temen-temen semua, karena mungkin bakal gue pindahin dari Home biar ga berat.



Gue lagi pengen cerita! Sepertinya salah satu HAL Terbodoh Terceroboh Tergoblok yang pernah gue lakuin selama hidup gue.

Hari rabu lalu, oh men sompret abis(bahasanya phupu) Jadi pagi-paginya tuh ya, gue siap-siapin power point buat presentasi, terus jam 11 nya gue mau ketemu dulu sama anak-anak Rubiks Binus, ya sok langsung aja gue dari rumah, srutt masuk mobil dan berangkat, sampe kampus jam 11. Gue sampe di parkiran, siap-siap mau keluar .. dan tiba-tiba gue sadari ..

AYO TEBAK DULU KENAPA HAYOO?!?




Terus temen-temen yang gue ceritain langsung


Kucing gue langsung


terus elo yang baca langsung bilang





shockmarah

Nice banget. Gue jauh-jauh ke kampus dari rumah, ngebut, dan ternyata pas sampe kampus gue mendapati kaki gue telanjang koskaki. Gue ngga bawa sepatu. Gue ga bisa keluar dan kosan temen gue jauh-jauh. Gue ga bisa keluar tanpa sepatu kecuali gue rela ngerobek-robek baju gue dulu biar lebih cocok jalan tanpa sepatu. Sungguh pengalaman abadi tak terlupakan sepanjang zaman.



Btw, gue menyadari kalo gue jarang update blog, salah satunya karena error kemaren, dan .. karena gue bosen, gue perlu sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih bergairah dari blog ato dari kehidupan gue.

Karena itu muncullah RADIOBENA.

More info click : http://radio.benablog.com

emang sih udah banyak radio online, beberapa temen gue juga punya, tapi namanya juga iseng, buat nambahin Freaking Project gue bersama Mahluk Hongkong tak Berdaging si Enad Jelly.

'terus ntar ada suara lo ben?'

Iya lo bisa denger suara gue dalam beberapa bahasa, dan gue juga bakalan mendatangkan tamu-tamu special misterius dari mancanegara. Salah satunya kemaren gue udah sempet siaran bersama misterius guest gue dari Jakarta dan satu lagi import dari Cina. Nih gue taro disini behind the scenenya.

Awas jangan kenceng2 nyalainnya, topic pertama agak gimanaa gitu..
Awas ngakak
.





Hal yang baru dateng lagi dari theFESES. Yap, thefeses udah keluar yang bulan April. theFESES, dimana muka-muka terindah di dunia kami kumpulkan dalam sebuah parodi muka.

http://thefeses.blogspot.com

Inilah contoh muka terindah bulan April. hiaha


malumalu



Lagi! Ada yang baru dari Rumahblogger. Kita lagi bikin Baju dan Jaket. Huah betapa bangganya gue,, forum gue semakin berkembanggg terusss sedikit demi sedikit!

Yang belom join langsung buka www.rumahblogger.com.
Ini bajunya yang sekarang masih bisa dipesen sampe tanggal 1 mei!



Info gimana cara beli, click here!
Info Jaket RB, click here!

*Design Baju by Ghaghah, Design Jaket by Mnkz



NGGA! Gue masih belom puas, gue masih pengen mendatangkan sesuatu yang baru di blog gue. Pertama, gue lagi mau ngebuat GuestBook dan TestimonialBook, yang lagi dalam proses(kalo bisa), jadi nanti kalo ada yang mau Tukeran Link, dan juga Mau ber testimonial buat gue, bisa langsung tulis dan terhubung ke database alias langsung masuk dan published!

Belom, gue masih belom puas, gue akan terus mencari ide ide segarrrrr sambil melihat cewe cewe segarrrr. Gue akan ubah blog gue jadi sebuah weblog super multimedia dengan berbagai macem multifungsi cerita yang tak akan pernah terlupakan.

Masa kalah sama cinta fitri season 4 ?!!?! kaget

I Love my Blog, do you?
Congratulation Day Kartini.
Selamat UAN! Tips UAN click here. :P

+btw check out Ngakak Video & Picture bulan April di sidebar kiri gue :D
+laporan kopdar bareng Emon Dhimaskeren di dailyblog gue.

O teganya..

'Kak bena kemana lagi sih kok ilang'
aduh atiit lagii niichhh akuuh gimana jongg??

Iya nih, baru aja beberapa hari lalu gue sakit lagi. Setelah beberapa minggu lalu gue masuk rumah sakit karena terserang virus (75% mengatakan karena rambut gue) yang tidak dapat diidentifikasi, kali ini gue sakit lagi, keracunan + masuk angin sepertinya. Well oh well, biarin aja, yang penting sekarang udah sembuh dan bisa nulis lagi! hoyeyy! :D

nahan eek



Setelah sakit itu, kegiatan gue jadi agak gue atur, sekarang gue ga boleh terlalu kecapean. Kalo tidur aja gue sekarang harus di bawah jam 12, kalo ngga ntar nyokap gue bisa-bisa nelpon kerumah dan pas gue angkat nyokap bilang

'*suara menyeramkan* ADAAA... APAA TUU .. DII JENDELAA. .. . '

dan seketika gue klik shut down dan ngibrit masuk ke kamar.

Oke itu dulu. waktu masih kecilllll kokkkkk.. sekarang? yaa .. yaa .. yaudahlah ya gausah diomongin hihi.

Abis sakit gue juga merasa kalo gue agak sedikit linglung akhir-akhir ini. Ke kampus telat terus, udah sampe kampus ternyata retseliting gue belom ditutup(ini terjadi 2 hari berturut-turut). Lupa ada PR. dan seterusnya, sepertinya gue perlu tambahan gingko biloba dan sedikit AA + DHA.

Ato gue juga butuh 2 suplemen lain setelah berat gue semakin turun setelah sakit, dan sampe sekarang sepertinya belom bisa naek juga. Gue butuh Weight Gain sepertinya, ada yang udah pernah coba minum? Tolong ya gue butuh banget nih naekin berat badan, at least kayak yang udah pernah gue bilang di dailybenablog, gue mau berubah


paling tidak sampai seperti ini


karena abis sakit, jadi mau ga mau gue ga boleh banyak-banyak pergi, kalo siang udah pergi, malem harus udah di rumah. kalo udah capek kuliah, ya ga boleh pergi kmana-mana lagi. Rasanya sepii banget kalo udah ga boleh kemana-mana dan gue cuma dirumah aja. Palingan lagi-lagi cuma di depan komputer.

ku duduk merenung
bersama komputerku yang berbunyi ngunngggg
lalu ku bingung
saat ku lihat dompetkung




btw, enad nemu blog yang nulis tentang gue dan salahgaul, namanya ndhy.
http://ndhymbee.blogspot.com/2009/03/benazio.html
thanks banget yaa udah ngeshare video salah gaulnyaa dan udah maen2 ke blog gueee. tunggu salah gaul 4 sebentar lagi :D

iseng gue juga nemu blog ini
http://petualangansami.blogspot.com/ -- aww aku digemari dia katanya uuh jadi keringetan

juga beberapa blog yang terpengaruh ikutan Earth Hour 2009
http://kecilblog.blogspot.com/2009/03/earth-hour.html
http://monphine.blogspot.com/2009/03/earth-hour.html
http://mynameispamii.blogspot.com/2009/03/my-earth-hour-story.html
http://r-dh3.blogspot.com/2009/03/ikutan-earth-hour.html

thanks ya buat semua yang ikutan Earth Hour, gue ikutan seneng! tapi inget bukan berarti cuma matiin lampu 1 jam terus udahan! Tujuannya adalah lo mestinya ngubah gaya hidup lo dengan lebih hemat listrik! itu dia tujuannya! :D

gue nemu web yang isinya foto2 sebelum dan sesudah Earth Hour di Dunia! Ada Jakarta juga keren banget loh! nih, hati2 webnya BERAT banget gambarnya segede2 gaban.
http://www.boston.com/bigpicture/2009/03/earth_hour_2009.html



It's Time For Benablog Challenge!

Gue ditantang sama kakak gue buat make Biore Pore Pack, dan lepasin tanpa keluar air mata!

SIAPA TAKUT?!




Ada yang mau menantang gue? sini tulis di comment! Hoho.

NB : buat pengguna fastnet/internet yang susah browsing Benablog, bisa coba ganti DNS addressnya, caranya klik disini.